Такие мерзские мужчины

Аноним 817: Два- не ставь машину туда, где не положено. Это ЗА ПОМОЙКОЙ

вот он вас забыл спросить, где ему тачку свою ставить.

по теме: достали собачники без пакетов.

Авторшу отматерили за помойкой за что,что насрала?)И это типа контингент в городе ей не нравится?

Незачем брать чужую собаку, если не можешь выполнять обязанности выгуливающего.

Аноним 817: тут контингент женщин такой же, видимо) хамоватое быдло, которое считает, что может открывать свой гнилой рот на всех подряд

Пока вы одна отличились.

Аноним 534: Ага, можно подумать, что метнулась бы потом ваша «хозяйка» искать г.вно своей собаки в ночи за помойкой С прожекторным бы фонарем искала? Смогла бы отличить г.вно своей собаки от чужой?

свое же не пахнет! так что легко бы нашла)

Все такие говнруберальщики в теме, аж тошно. А гадят то как с добрым утром.

Аноним 817: Понятно) тут контингент женщин такой же, видимо) хамоватое быдло, которое считает, что может открывать свой гнилой рот на всех подряд

Я так и не поняла - для чего вы взяли псинку? И пошли за помойку? Что бы что ?
Хозяйка б сама сходила и убрала - не?

Аноним 817: Чтоб я убирала. Мне слово не дает вставить. Я пытаюсь ему объяснить, что пакета нет, пакет у хозяйки, которая подойдет и уберет. Он орет что ему туда его трахому ставить надо. Зубы гнилые. Лицо жуткое. В авто его жена, ребёнок и собака. Орет, что вообще кто я такая и какого я тут с собакой гуляю, вот он, какой молодец, чтоб собака «тут не срала, выгуливаю ее на плотинке» (ну ппц ведь)

Автор, в данной ситуации, я на стороне этого страшного мужика. Вы такая вся такая "простая", такая "правильная", но почему -то именно вас хочется ткнуть носом в фекалии "не вашей" Собаки. Вот из-за таких вот "простых" :" Это не моя собака", и вообще "тут срать можно" ( ну по чьему-то личному мнению) , наш город по весне утопает в дерьме. Что в центре, что во дворах.. Незамутненных полно, увы

Аноним 817: Тема знаете о чем?

О засранке

Я иногда тоже хочу превратиться в быдло женщину и наорать на собачников свиней.
Как же достали. 99% не убирают. Никогда.

Аноним 817: сомнительный старый автомобиль. Выходит ЧМО

Аноним 817: Он орет что ему туда его трахому ставить надо. Зубы гнилые. Лицо жуткое.

Аноним 817: ведут себя хуже зверей

Это пишет адекватный человек?

Меньше 300р 240пакетов. Биоразлагаемые. Хватает на 4 месяца. В месяц по 75р на пакеты не сложно найти и наклониться дерьмо убрать.

Аноним 817: День быд

л

Аноним 464: Ага, за одно подбирая вокруг валяющееся говно.

Вот прочитала вас)) У меня было...по осени...снега нет,гуляю поздно,темно...убирала по три кучи-своё и чужое.Моя 6 кг собака весит и какает мало...убираю ,но блин...периодически наступаю в чужое говно...обидно очень...Причем кучи такие лежат,епт...я бы орала ,если хозяина с мамонтом срущим увидела и они бы не убрали..

Мне не нравится, когда мужчина орет на женщину
И странно, что женщины считают это нормой, а че, сама же виновата
Может и сама, но мужчина, орущий на женщину матом-это мерзко

Аноним 115,
Вы почему по себе людей судите? У меня также один раз закончились пакеты. Правда никто не видел и никто не орал. Отвела собаку домой, вернулась И выбросила в мусорку. Но угадайте что было далее? Далее все же я получила замечания от женщины бомжительства, чтобы я в мусорные баки говно не бросала. Так и как теперь быть, всем мил не будешь.

Аноним 119: Мне не нравится, когда мужчина орет на женщину
И странно, что женщины считают это нормой, а че, сама же виновата
Может и сама, но мужчина, орущий на женщину матом-это мерзко

А когда баба на мужика орет это норм чтоли?

Аноним 68: поздно,темно...убирала по три кучи-своё и чужое

Вот простое человеческое спасибо вам. Если бы все убирали, то и тема не была создана автором. Ведь реально не права она оказалась. Ждала поддержки, но не вышло

Сударыня_с: Меньше 300р 240пакетов. Биоразлагаемые. Хватает на 4 месяца. В месяц по 75р на пакеты не сложно найти и наклониться дерьмо убрать.

Тут даже не в цене дело и доступности, а в том что в голове вместо мозгов у большинства людей кучки говняшек собачьих..
У нас ТСЖ во дворе два ящика повесило с БЕСПЛАТНЫМИ пакетиками такими, чтоб за собаками убирали жильцы. В подьездах объявления про эти пакеты, на досках объявлений, у лифтов. И один хрен все в этом говне: лестницы у подъездов, двор, детская площадка, простигосподи.
Дебилы, бл**ь (с) Лавров

Аноним 817: Зато понятен контингент этого города )) и форума

Ой ржу. Да автор, это центр. Там глубже ещё хуже у нас. Бегите. Пока никто не держит вроде. А то зубы поплохеют и характер испортится

Аноним 68: .Причем кучи такие лежат,епт...я бы орала ,если хозяина с мамонтом срущим увидела и они бы не убрали..

Аноним 68: .Моя 6 кг собака весит и какает мало...

спасибо вам. что и за себя и того парня прибираете.

Mihrinica: Но угадайте что было далее? Далее все же я получила замечания от женщины бомжительства, чтобы я в мусорные баки говно не бросала.

И философский вывод

Mihrinica: Так и как теперь быть, всем мил не будешь

Аноним 820: Вот правда.

Вам приятно среди куч ходить?

Аноним 817: там пригорок типа газона. Там люди не ходят

Аноним 817: Так это не тротуар даже

и тут же

Аноним 817: машину можно на тротуар ставить?

Дак где правда, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы