Такие мерзские мужчины

Аноним 817: Да понятно все. Удачи вам дальне жить и строить общество где такое поведение для мужчины - норма

с вами все понятно.
прикол в том что вы сами не особо лучше того джентельмена. встретились два одиночества.

Аноним 817,
Автор тут уже всех обгавкала правильно мужик сделал

Аноним 817: я взяла собаку

Аноним 817: Мужчина который орет матом при моей жене

Ааа, так вы из нестандартных, тогда понятно, почему все мужики козлы

Аноним 464: Автор тут уже всех обгавкала правильно мужик сделал

Автор видимо не посмела мужчине возразить
Пришла на форум выпустить пар
Разом всех тут быдлом обозвала

Аноним 817: Мужчина который орет матом при моей жене и сыне на женщину - чмо и лузер

Совершенно верно. Марка авто и внешний вид не важен при этом.

Аноним 817: Понятно) тут контингент женщин такой же, видимо) хамоватое быдло, которое считает, что может открывать свой гнилой рот на всех подряд

А это как же такую нежную, вежливую, интеллигентную фею на наш гадкий форум занесло?

Я не слышала, как там мужчина говорил, может он и быдло. Но читая автора и её язык, сдаётся, что два быдла нашли друг друга у помойки

Аноним 658: ставлю машину у мусорки, пройти к ней места достаточно, уезжаю в 5:50 утра, так вот какой-то @недомужик наорал на меня рано утром, что заставили всё машинами, причём все автовладельцы понимают что это временно, встают в два ряда, но есть любители поорать

А если кому-то из дальнего ряда надо будет ночью срочно машину взять? Ведь в жизни всё может быть.

Автор, закройте тему.
А то еще хуже вам на душе будет.

Аноним 817: старый автомобиль. Выходит ЧМО (мужчиной язык не повернется назвать

Аноним 817: его трахому ставить надо. Зубы гнилые. Лицо жуткое.

Мужик наверняка думает, что выстрелил на помойке страшную толстую (или худую как ведьма) бабу, одетую как бомжиха и т.д.

Kor.ka: граммотность

Kor.ka: пишет то

Вы прикалываетесь?

Муж припарковался в нужном месте, было много сумок в багажнике. Мы одну из них поставили на свежее г.. но, в сумке были продукты , а она тряпичная.

Аноним 960,
Лично я закрываю машину того, кого знаю, плюс номер телефона есть на лобовом, а за остальных не отвечаю, ну и у нас дом маленький, большинство друг друга знают. А реально мужики орут чаще всего на женщин, на мужиков то боязно.

Аноним 920: Молодец мужик

Я убираю за собакой там, где говно видно или есть риск наступить, там, где не ходят люди, и не подумаю. Например, летом в диких полянках с нестриженой травой - не убираю, под кустами среди веток не лажу, зачем? Чтобы потешить собаконенавистников? Лесом пусть идут. Но на меня ни разу не рискнули орать, у меня здоровенный жуткого вида питбуль, остужает видимо

Аноним 817: Так это не тротуар даже

у меня окна выходили на детскую площадку и на ней был у окна в детской куст сирени
и вот каждый такой же незамутненый считал нужным присадить свое полуходящее чадо что бы далеко ...3 метра до подъезда своего не ступать!
Я каждый раз так орала, что бы запомнили с 1 раза и надо сказать запоминали быстро! Испуга своим детям никто не хотел!
Ибо мой сын уже задолбался чью то анатомию изучать, потому как ноги раздвигали в направлении нашего окна
И запахи ну такое себе...причем каждая мамашка в отдельности оправдывалась "ачетакова...мой 1 раз"
Потому соседа понимаю, приятного ему мало выходить в чье то г......

Аноним 817,
Ну с собакой всегда должен быть пакет,
Если что я собачник и тоже ругаюсь особенно бесят когда ходят по одному маршруту и не убирают

Конечно, можно было не орать.
Но как так получается: собачники не убирают за собаками, выгуливают их в неположенных местах, не надевают поводки, а виноваты те, кто на них орет?
а я отвечу - вы просто задолбали. вот все, кто нарушает. и разговаривать с вами нормально нет ни сил, ни желания.

А кучу- то убрали?

Аноним 649,
Орать не надо было это раз,
Два- не ставь машину туда, где не положено. Это ЗА ПОМОЙКОЙ

Аноним 817: Два- не ставь машину туда, где не положено

А гуляли с собакой там, где положено?

Аноним 817: Два- не ставь машину туда, где не положено. Это ЗА ПОМОЙКОЙ

а что там знак висит что парковка машины запрещена?

Kor.ka: Про граммотность чет ещё никто автору не ткнул носом. Кто ж так пишет то?

про что, про что? граммотность от слова грамм?)))))

Автор вы не в том месте пожаловались, тут и не таких мужиков терпят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы