Такие мерзские мужчины

Аноним 817: какой то сомнительный старый автомобиль

Аноним 817: Выходит ЧМО

Аноним 817: Судя по виду он лузер

А вы, простите, кто?

Аноним 817: я взяла собаку

Взял псину возьми пакетик.

Kor.ka: Про граммотность

Там вроде три мэ

Автор не права, извините)

Абсолютно согласна. Мерзкие. И мерзские. Отвратительные. Автомобилисты. Не все, через одного.

Аноним123: А вы, простите, кто?

Автор красивое существо с идеальными зубами, на дорогом автомобиле. Не чмо, не лузер очевидно жэ. Оттого и может судить о людях по автомобилям.
А орать это плохо, да. Всяких психов полно

Аноним 455,
Зато понятен контингент этого города )) и форума

Молодец мужик. Собачники вообще страх потеряли. Срут у ворот садика, на тротуарах, по которым школьники в школу ходят и даже таблички во дворах не помогают, могут насрать рядом с табличкой

Глазастый кот_nw,
Говорю по факту. Мужчина который орет матом при моей жене и сыне на женщину - чмо и лузер

Аноним 817: Зато понятен контингент этого города )) и форума

Согласна.
Я тоже уже поняла.

Аноним123: А вы, простите, кто?

прынцеска не иначе как

Да не убрали б вы. Он это знает, поэтому и орёт.

Аноним 920,
Автомобилисты страх потеряли. Ставятся на тротуаре, за помойкой, где висит табличка «не ставить машины»

Аноним 817: Понятно) тут контингент женщин такой же, видимо) хамоватое быдло, которое считает, что может открывать свой гнилой рот на всех подряд

Аноним 817: Зато понятен контингент этого города )) и форума

Вы себя то перечитайте!
Ужас как вы сами разговариваете

N L,
Третий глаз?

Я даже за помойкой убираю за своей собакой, так как даже мне не приятно ходить по минам.
Ну а долбо@ всегда будут, без них никак. У нас стройка рядом, раньше большая парковка была, сейчас места мало около дома, приезжаю в 23, ставлю машину у мусорки, пройти к ней места достаточно, уезжаю в 5:50 утра, так вот какой-то @недомужик наорал на меня рано утром, что заставили всё машинами, причём все автовладельцы понимают что это временно, встают в два ряда, но есть любители поорать.

Аноним 817: Ему, всего на всего, надо было быть приличным и уточнить, буду ли я убирать. Нет - они

Ну вы же не собирались убирать, верно?

А … ну да… верим, верим, что хозяйка среди ночи пошла бы среди мусорных баков разыскивать с пакетом собачую какашку, чтобы убрать…

Аноним 817: хамоватое быдло

Выгуливает собак без пакета.

Из трамвая,
Да понятно все. Удачи вам дальне жить и строить общество где такое поведение для мужчины - норма

Аноним 409: хозяйка среди ночи пошла бы среди мусорных баков разыскивать с пакетом собачую какашку, чтобы убрать…

Ага, за одно подбирая вокруг валяющееся говно.

Аноним 817: тут контингент женщин такой же, видимо) хамоватое быдло, которое считает, что может открывать свой гнилой рот на всех подряд

Ну судя по вашей лексике и грамотности , вы не сильно от нас отличаетесь…
Такое же быдло

Аноним 409,
Вы когда научитесь читать, а не придумывать?где написано про ночь? День был! С детьми гулять пошли! Хозяйка помогала соседям прикурить машину
Да, подошла бы. У нее совок есть

А я сегодня мужу замечание сделала, что он вчера не сделал. У него на глазах девочка лет 16 - 17 пакет с мусором поставила рядом с баком для мусора и ушла. Я его спрашиваю, мол почему промолчал. А он ответил, что у неё есть свои родители.

Аноним 464,
Еще раз читайте, раз с первого не поняли. День быд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы