Лифчик и уважение )

Ой, фсё )) кто хотел, тот понял смысл темы. Не в уверенности в себе, своем муже и своих титьках
В другом. Но повторяться не буду.

Название темы Огонь 🤭

Летом в жару вообще зачетно!

Аноним 861: Ой, фсё )) кто хотел, тот понял смысл темы. Не в уверенности в себе, своем муже и своих титьках

ну, конечно)) именно поэтому вы сначала обрисовали ситуацию так, чтоб большинство назвали вашу сестру ш**й женщиной легкого поведения

Аноним 266: Название темы Огонь

я второй день угораю. "лифчик и уважение"
каким блин образом факт наличия белья под одеждой может являться уважением или неуважением к кому-то

Я вчера в кафе видела женщину в укороченном свитере и телесных лосинах, натянутых, наверное, прямо под сиськи, так как ее "верблюжья лапка" не, там даже скорее лапища была настолько была обтянута и натянута, что поля для полета фантазии просто не оставалось
Причем видно, что это четко организованная акция, а не внезапный непредусмотренный перформанс

Olga327: Я вчера в кафе видела женщину в укороченном свитере и телесных лосинах, натянутых, наверное, прямо под сиськи

Как мужчины на это реагировали? По её плану?

Kor.ka:
Как мужчины на это реагировали? По её плану?

Я на их реакцию не смотрела)) Мы с подругами сидели, просто парой шуток в духе "на живца ловит" перекинулись и забыли

Olga327: верблюжья лапка

набрала в интернете))
Да, часто таких тоже вижу: с детьми идут, гуляют. Видимо, считают, что их лапка - всем лапкам лапка

Olga327: Мы с подругами сидели, просто парой шуток в духе "на живца ловит" перекинулись и забыли

Может поучиться у таких надо? особенно тем кто не может познакомиться.

Часто ж пишут тут что долой СЗ - иди в народ знакомься. Якобы к некоторым мужики пачками везде липнут, хоть в кафе хоть в очереди на кассе. Ну наверно если так одеваться то они правду говорят.

Kor.ka: ожет поучиться у таких надо? особенно тем кто не может познакомиться.

Часто ж пишут тут что долой СЗ - иди в народ знакомься. Якобы к некоторым мужики пачками везде липнут, хоть в кафе хоть в очереди на кассе. Ну наверно если так одеваться то они правду говорят

Ну тут надо понимать, что на такую приманку и категория лещей вполне определенная только клюнет, осетра на такое вряд ли поймаешь

Блин вот так соберешься в красивом платье на тонких бретелях к маме на НГ прийти, а там сестра-сноб в корсете под лютеранским платьем и комплексах, опасающаяся за неокрепшую психику супруга, и полгода обид и обсуждений потом. А ещё посметь лечь спать в маминой гостиной на диване, не переодев пижаму а-ля термобельё, оказывается грех.
И нет, это не про комплексы.
Отзовитесь те, кто "всё понял" хоть

Аноним 861: "Подруга" без лифчика - моя сестра. НГ отмечали у мамы. Из мужчин только мой муж. В нем уверена, речь о другом. Обидно, что сестра наплевала на меня и мои чувства и позволила себе "пойти во все тяжкие". Действительно, охотишься - охоться, но не на моей территории. В общем, выводы я сделала для себя.

С такими родственниками врагов не надо. Дружила в студенчестве с одной девушкой, так потом узнала про неё. Когда её сестра лежала в больнице с ребёнком, то она пьяная пришла к мужу сестры, типа пожалеть её надо, он утешал её, короче, переспали они.

Автор, на большую грудь, например, пялятся все и всегда - лифак вообще не причем. И никакой одеждой не скрыть. Тетки также пялятся как и мужчины лет так с моих 8-ми. Получается, что я всех не уважаю и смущаю. Мне вообще нигде появляться не стоит. Даже не знаю в каком возрасте люди прекращают на сиськи пялиться.

Аноним 98,
А где сказано, что она полуголая? Во вводных отсутствие верхней части белья указано только. В этом году летом тренд был так ходить без белья или в кружевном сетчатом, от которого только название. У нас девушка в офис так ходила и не одна, ну вроде на ней лонгслив, но очень очевидно, что под ним такая тряпочка-сеточка. И нормально было человеку))

Карбофос: Завалилась в зале типа пьяненькая? А вы типа заботливенькие, взяли бы и такси ей вызвали

Одеялком бы ещё укрыли.

Аноним 98: Я стесняюсь спросить, а зачем идти в гости к маме с полуголыми титьками?

Элементарно ж...
Просто ж больше некуда, а тут хоть какой-то призрачный шанс на мужское внимание, будь то от рОдной сестры мужа.
Неустроенная личная жизнь, казалось бы, при внешней привлекательности. Чего только не сотворишь.
Минусите, сколь угодно, но повидала за свою жизнь много.

Аноним 159,
Ахаха ))) ниче себе у вас фантазия. По себе, людей не судят .

Аноним-кус: По себе, людей не судят .

Вы, вероятно, еще слишком молоды.
Наглядитесь за свою жизнь еще на непристойных красивых женщин. Уверяю вас.

не считаю неуважением, скорее неуместно или мне просто не красиво, считаю, что есть способы сделать так, чтобы соски не просвечивали и без лифчика, имхо так луче смотрится наряд, особенно вечернее платье, мой муж, кстати тоже считает, что просвечивающие соски выглядят не очень

У подруги сестра увела парня, и глазом не моргнула
Все такие тут доверяющие только потому, что пока не столкнулись

Olga327: не, там даже скорее лапища была настолько была обтянута и натянута, что поля для полета фантазии просто не оставалось

Зачем вы так внимательно смотрели на чужую лапку? она ж сидела. Вы под стол дружно заглянули? Ну это риторический вопрос. Понимаю. Группа подруг в кафе это сила увидящая любую соринку в глазу за другим столом

Аноним 28: У подруги сестра увела парня, и глазом не моргнула

Женщины, ну если два человека любят друг друга и все хорошо, разве можно одного из этой системы увести? Ну нет же! Каждый поступок совершается осознанно. И не надо кивать на физиологию мужика, мол помани его чуть голой грудью, и собствеено любым намеком, что ты женщина и он готов. Желание совокупиться со всем , что движется это девиантное поведение и присущее насильникам.
Если Ваш мужик побежал на сторону - это его решение осознанное. И не надо винить кого то.

Баба Yoga: Зачем вы так внимательно смотрели на чужую лапку? она ж сидела. Вы под стол дружно заглянули? Ну это риторический вопрос. Понимаю. Группа подруг в кафе это сила увидящая любую соринку в глазу за другим столом

Вы ошибаетесь) Мисс Лапка находилась за соседним столиком, и то норовила сбегать попудрить носик, то скакала как козочка вокруг их столика, чтобы сфоткаться и вообще вела себя ярко и явно получала удовольствие от жизни, привлекая к себе всеобщее внимание))
Так что данную соринку незаметить было довольно сложно даже мне с моей миопией второй степени

Аноним 159: Просто ж больше некуда, а тут хоть какой-то призрачный шанс на мужское внимание, будь то от рОдной сестры мужа.
Неустроенная личная жизнь, казалось бы, при внешней привлекательности. Чего только не сотворишь.

Так не все в жизни вертится вокруг мужиков, как думаете вы и автор.
Может и сестра, конечно, думала так же, а может просто надела платье в котором ощущает себя прекрасно и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы