Лифчик и уважение )

Аноним 28: подруги сестра увела парня, и глазом не моргнула

Парень баран или свой выбор сделал?

Аноним 98: зачем сестра припёрлась справлять Новый год, где из мужчин только ваш муж, в дЭкольте прозрачном

Мне так жаль женщин, которые красивую одежду , декольте и т.д. надевают только ради мужчин…

Сaш-ок: Парень баран или свой выбор сделал?

Не экологичный конечно глупец

Воспитание у всех конечно разное. Но в подобном платье на вечеринку, где бы я одна была без пары или на новогодний корпоратив на работе, я бы не нарядилась. Кто нарядился поставил бы для себя диагноз в моей голове «безысходность». Понять, пожалеть.

СтрашилаРэдли: Мне так жаль женщин, которые красивую одежду , декольте и т.д. надевают только ради мужчин

Это нормально) Или как, одна дома с декольте, в топе в обтягон, сижу -себя хочу не могу. Еври дей , 24/7. Нуну. Мне один блогер вспомнился: «я спрашиваю жену - вы в душе когда моетесь, вот эту всю свою историю наглаживаете эротично? - нет..»

Леди на пледе: Кто нарядился поставил бы для себя диагноз в моей голове «безысходность». Понять, пожалеть.

осуждающие люди почему-то считают, что они эксперты и в праве оценивать и делать выводы о посторонних людях
жалость - вид высокомерия

Государственная Тайна: осуждающие люди почему-то считают, что они эксперты и в праве оценивать и делать выводы о посторонних людях

Кто то может запретить? Или можно только одобрять? Для кого то же это надето, чтобы оценили. Так вот, оценили.

Государственная Тайна: жалость - вид

Сострадания

Аноним 159: Просто ж больше некуда, а тут хоть какой-то призрачный шанс на мужское внимание, будь то от рОдной сестры мужа.
Неустроенная личная жизнь, казалось бы, при внешней привлекательности. Чего только не сотворишь.

И отношения между сёстрами разные бывают, очень часто сестра как конкурентка, оттого и поведение такое может быть. Может и муж сестры не нужен, просто чтоб утереть нос месте, типа вот смотри, только я пальчиком поманю и все

Леди на пледе,

жалость - позиция сверху , производное гордыни, оценивание ущербности человека.
обратная сторона злорадства.

сострадание - это способность разделить чувства человека, его боль и радость.

Государственная Тайна: сострадание - это способность разделить чувства человека, его боль и радость.

Так вот и разделяем. Боль одиночества, безысходности выбора среди женатых и коллег, очень разделяем и радуемся, что мы не такие

Леди на пледе: Так вот и разделяем. Боль одиночества, безысходности выбора среди женатых и коллег, очень разделяем и радуемся, что мы не такие

а вот у него нет ни боли, ни страдания, а вы все разделяете, и разделяете
тоже мне - повод для радости

Государственная Тайна: вы все разделяете, и разделяете

А мне не сложно, и отругать могу и пожалеть, не убудет.

La isla bonita: Или как, одна дома с декольте, в топе в обтягон, сижу -себя хочу не могу

Я не сижу дома. Я много где бываю и одеваю красивую одежду, не в расчёте привлечь внимание. Мне нравится быть красивой не зависимо со своим мужчиной я иду или просто с подругами.

La isla bonita: Мне один блогер вспомнился: «я спрашиваю жену - вы в душе когда моетесь, вот эту всю свою историю наглаживаете эротично? - нет..»

Какую историю?

СтрашилаРэдли: не сижу дома. Я много где бываю и одеваю красивую одежду, не в расчёте привлечь внимание.

А ночуете где ? Вот сейчас в моменте на юмаму пишете в сексуально - призывном одеянии, надеюсь? Ну чего смеяться-то. Чот мы с подружками когда встречаемся , никто с сосками не приходит. Причём тут «одеться красиво» и одеться сексуально. Это разные вещи.

СтрашилаРэдли: Мне нравится быть красивой не зависимо со своим мужчиной я иду или просто с подругами

Лукавство)

La isla bonita: Чот мы с подружками когда встречаемся , никто с сосками не приходит. Причём тут «одеться красиво» и одеться сексуально. Это разные вещи. я когда в офис приходила, у нас так девочки менеджеры видимо жизнь личную устраивают на работе - сосками наружу, в обед на уколы чтобы губы надуть. Ну просто так конечно, друг для друга))

Летом хожу без лифчика, везде и всюду
Красивая аккуратная грудь, а всех зануд лесом, никогда бы не подумала обратить на это внимание и тем более считать это неуважением
На корпоратив было платье с открытой спиной, тоже без лифчика
Ношу лифчик только в офисе так как дресс код

Rery: менеджеры видимо жизнь личную устраивают на работе - сосками наружу, в обед на уколы чтобы губы надуть.

Вы так говорите как будто устраивать свою личную жизнь это плохо. Как бы все этим занимаются и не все в библиотеке

Папа_школьника: Когда кто-то из друзей приходит в майке с бицепсами обнажёнными даже мысли не приходит о неуважении...

Если сквозь майку видно соски, то приходит разницы нет у кого они просвечивают. Если это не пляж, конечно.

La isla bonita: Вы так говорите как будто устраивать свою личную жизнь это плохо. Как бы все этим занимаются и не все в библиотеке

Да хорошо конечно, просто мужчин в кабинете 1-2 и то всё замужем, а дресс-код менеджеров по работе с клиентами не предполагает грудями наружу

Девчуля: вообще нигде появляться не стоит. Даже не знаю в каком возрасте люди прекращают на сиськи пялиться.

Примерно так

Rery: просто мужчин в кабинете 1-2 и то всё замужем

Женаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы