Лифчик и уважение )

Считаете ли вы неуважением к подругам появиться в компании их и их мужей в наряде на голое тело, без лифчика? Грудь большая, ткань наряда тонкая. Про комплексы не нужно, пожалуйста ) Если они и есть, то речь не о них. А именно об уважении/неуважении.

Считаю
Не прилично
В компании подруг и их мужей необходимо уважительно относится к ним
Если Вы с мужем вдвоем - прилично быть голышом
Если Вы с мужем и в компании подруг и их мужей, спросите мужа, чтоб потом не обсуждалось ему ваши титьки и соски. Большая грудь = большая сила гравитации, ну так на любителя зрелище

Неприлично

Аноним 861: Считаете ли вы неуважением к подругам появиться в компании их и их мужей в наряде на голое тело, без лифчика?

Это вопрос скорее из разряда прилично - неприлично. Если моя подруга явится в таком виде в компанию других подруг и их мужей, то обязательно у кого то мелькнет мысль "скажи кто твой друг, и я скажу -кто ты!" Мне было бы стыдно за подругу. А если подруга даже не отражает что не так, то это серьезный повод задуматься.

Аноним 951: Считаю
Не прилично
В компании подруг и их мужей необходимо уважительно относится к ним

++ Никогда бы так не сделала. Зачем людей смущать. Некому титьки показать ?

Да даже перед подругами без мужей так неприлично появляться.. ну или она старательно намекала на троячок, а вы все не поняли

Аноним 951: Если Вы с мужем и в компании подруг и их мужей, спросите мужа, чтоб потом не обсуждалось ему ваши титьки и соски.

Речь не обо мне, а о подруге. Подруга свободна, не замужем. Тоже считаю, что она проявила неуважение таким образом. Но подумалось, может, я зануда. Но сдается мне, что нет.

Еще и спать завалилась в зале типа пьяненькая и что все на виду еще больше стало. Что это-святая простота или умысел? Типа подруги не стенки, подвинутся. Но прям покоробило до глубины души 😏

Аноним 861: Еще и спать завалилась в зале типа пьяненькая и что все на виду еще больше стало.

А зачем вам такая подруга?

Аноним 861: Еще и спать завалилась в зале типа пьяненькая и что все на виду еще больше стало. Что это-святая простота или умысел? Типа подруги не стенки, подвинутся. Но прям покоробило до глубины души

Думаю это не первая выходка подруги, не бывает так, что всегда ведет себя прилично, и вдруг сошла с катушек. Так не бывает. Вот и думайте с кем дружите. И что о вас другие подумают при такой то подружке.

Считаю, что появление в компании друзей в "таком" виде - это разговор совсем не про "уважение к подругам". Это про такт и воспитание. Как пример, аналогичная ситуация - спонтанно поехали летом купаться "кто в чём был". У одного из мужей в компании нижнее бельё при намокании тоже "не оставляло простора для фантазии"))). Вот не думаю, что другие мужчины в компании расценили такой внешний вид как "неуважение к друзьям" и попытку охмурить их подруг таким способом)). Конечно все это заметили и каждый отреагировал "в меру своей испорченности" - кто подколол, кто отвернулся, кто пошушукался, но оскорблённым вроде бы никто не был))

Я думаю мужики только туда и смотрели

Аноним 855: спонтанно

Это другое.
А вот целенаправленно идти с едва прикрытой грудью неприлично. Не думаю, что там было платье, подразумевающее отсутствие белья.

КняженикаНика: идти с едва прикрытой грудью

И всё же это разговор не об "уважении к подругам", а о "прилично/неприлично". Если я правильно поняла, то топикстартеру неприятно от того, что подруга выглядела сексуально и могла вызвать сексуальный интерес у чужих мужей, при этом своего муже не имея. Или я ошибаюсь и речь про "испанский стыд" - когда неприлично выглядит подруга, а стыдно за неё тебе? Автор, проясните ситуацию!)

Алкашка ,с голой грудью,которая спокойно дрыхнет в комнате,где идет веселье...Она точно ваша подруга?
Как протрещвеет высказать ей все о ее поведении и больше в гости не приглашать.

Просто

Аноним 958: больше в гости не приглашать.

Никакого отношения лифчик ни к чему не имеет, только к моему удобству
Разрешила себе без лифчика ходить и кайфую
Очень удивилась бы, если бы сказали, что я окружающих не уважаю

Пысы про чужих мужей поняла еще меньше…

Аноним 72: Очень удивилась бы, если бы сказали, что я окружающих не уважаю

Смотря в чем же ходите. Футболка одно, тонкое шелковое платье другое. Сами же в зеркало видите, “что оставляет простор для фантазии», а что уже нет. Просто правила приличия.

Аноним 72: Разрешила себе без лифчика ходить и кайфую

Вы тоже как подруга автора

Аноним 861: Грудь большая, ткань наряда тонкая. ?
Воспринимаю такие выходы как способ привлечения к себе мужского внимания. И не прикидывайтесь что не понимаете удивление и отрицательное отношение к таким нарядам подруг

Если человек так на улицу считает возможным выйти и так ходит , то уже не важно уважает или / не уважает она именно подруг и их мужей. Это если бы она из бани в компанию как то по особенному вышла - вот тут да уважает не уважает ещё приплести можно, а если она так через весь город в общественном транспорте уже прошлась то про какое уважение/неуважение к подругам и мужьям тут можно говорить? .

Аноним 861: Считаете ли вы неуважением к подругам появиться в компании их и их мужей

Такие подруги у этих подруг
Общая культура стремительно падает,
вот меня удивляет,когда видна ложбинка между грудями у ведущей на тв, пусть немного,но неприятно
А описанное автором -это не неуважение, а безнравственность и не только в одежде
Если действительно подруга, то честно ей сказать,ведь смеются над ней

Аноним 855: одного из мужей в компании нижнее бельё при намокании тоже

Думаю,он не ожидал такого эффекта при намокании,но другие мужики могли ему сказать, он со стороны себя не видит, занавеской прикрыть при дамах

Аноним 72: Разрешила себе без лифчика ходить и кайфую

Дома одно,на работу другое, но если вы уборщица в халате, то никто и не заметит

Lola: Воспринимаю такие выходы как способ привлечения к себе мужского внимания. И не прикидывайтесь что не понимаете удивление и

Жалкое зрелище такие женщины

Дома в халате без лифчика - для меня норма. Если халат махровый, плюшевый, то и гости придут, могу лифчик не надевать.
А если из тонкой ткани или в футболке, то и с небольшой грудью - это уже как попытка привлечь внимание будет расцениваться. Лесом таких подруг!
У меня есть незамужняя приятельница, у неё грудь 0,5 размера))) Она лифчик носит редко, практически никогда. Ну… Я с ней встречаюсь только на нейтральной территории, её попытки контакта с моим мужем пресекаю. Охотьтесь не на моей территории, если уж вам так хочется…

Аноним 861: Еще и спать завалилась в зале типа пьяненькая

Я ж говорю намекала но меня почему то заминусили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы