Лифчик и уважение )

Аноним 843: Спокойно. Я понимаю, 2 января, не выветрились у вас пары алкогольные.

По себе не судите, я не пью алкаголь)))

Аноним 843: Я не про ревность, а про то, что не хочу терять отношения из-за того, что у неё течка и мой муж под руку попадется.

Как печально по Вашему рассказу у Вас шлюховатая подруга и муж-барашек безвольный, думающий членом. Где течка, там и он?
Вы или окружение меняйте или про близких людей так дерьмово не думайте.

Золотая середина: Чистая биология.Мужчина возбуждается при виде женских вторичных половых органов непроизвольно.Так устроен их организм. Читайте учебники анатомии.

Углубите свои знания. Коли уж советуете другим.

По вашему написанному всеб мужики со стоячим членом ходили. Женщины ж кругом. Ходили бы и возбуждались круглосуточно с перерывами на тревожный сон, в котором тоже женщины с грудью появляются.

Аноним 861: полностью, не хотела сначала. "Подруга" без лифчика - моя сестра

Да уж....сестра вы та еще деваха расслабиться решила в кругу близких
И на тебе. Обвинили во всех смертных.

Аноним 861: Подруга" без лифчика - моя сестра. НГ отмечали у мамы. Из мужчин только мой муж. В нем уверена, речь о другом. Обидно, что сестра наплевала на меня и мои чувства и позволила себе "пойти во все тяжкие". Действительно, охотишься - охоться, но не на моей территории.

А с чего это ваша территория? Сестра к маме приехала, родительский дом. Хочет без лифчика ходит, да хоть без трусов блин! Вы сами приперли мужа на " чужую " территорию.

svetlonio: а других женщин это им всегда до неё не все равно

Конечно.

С большой грудью без бюзгалтера в обществе не прилично появляться. Это даже физически неудобно. Хотя большая грудь понятие относительное.
И мужья подруг в данном случае, вообще не основная проблема.

Аноним 236: бюзгалтера

Прямо радостно от таких словей.

Кто вообще определил насколько большая, насколько неприлично? У меня муж любит маленькую грудь. Я терпеть не могу лифчики. У меня маленькая. Нигде не ношу бюстгалтеры. Кто решил вообще, что именно большая грудь возбуждает? И по какому праву мне, например, можно расхаживать без, а человеку с большой грудью нельзя? Удобно или нет, это её личное дело, что там потеет.

Аноним 723: . Кто решил вообще, что именно большая грудь возбуждает? И по какому праву мне, например, можно расхаживать без, а человеку с большой грудью нельзя?

Написали же - общество

Государственная Тайна: Написали же - общество

Когда говорят общество, то прежде всего говорят про себя а все остальные подождут)))

У меня была такая подруга в молодости. И у неё была открытая практически до сосков бооольшая грудь. Никто из парней в компании на её бохатства особо не зарились... А если и зарились, то на вечер, ну на неделю... Не больше. Никогда не относилась к этому как к неуважению к другим дамам в компании) каждый пользуется имеющимися аргументами

Аноним 723: Кто решил вообще, что именно большая грудь возбуждает? И по какому праву

Не обижайтесь

Аноним 120: Никто из парней в компании на её бохатства особо не зарились... А если и зарились, то на вечер, ну на неделю... Не больше.

Так они вам и рассказали
А так-то дело вкуса, вопрос же больше о голой груди под тонким платьем, а не о ее размерах

Аноним 737: Так они вам и рассказали

Она бы точно рассказала)

Аноним 120: А если и зарились, то на вечер, ну на неделю... Не больше

такая тоже себе перспектива
подумаешь, муж на недельку позарился

Весело живем: А с чего это ваша территория? Сестра к маме приехала, родительский дом

Вы метафоры понимаете-нет? Или только буквально? Моя территория - это мой муж, а не мамина квартира. Кто смотрит чуть глубже, чем на поверхности - тот, уверена, понял.

Аноним 737: Не обижайтесь

На что? Я как раз толерантна. Если себе позволяю, то и другим можно. Свою грудь люблю, чужую не осуждаю. У кого комплексы, тот давно себе накачал сколько нужно, вообще не проблема...Обозначьте размер тогда, с которого наши женщины считают грудь неприлично носить свободной.

Аноним 861: Вы метафоры понимаете-нет? Или только буквально? Моя территория - это мой муж, а не мамина квартира. Кто смотрит чуть глубже, чем на поверхности - тот, уверена, понял.

Я вас огорчу, но и муж не ваша территория, а автономный человек. И если он захочет к кому-то свинтить из-за большой груди и сосков, он сделает это. И вас спрашивать не станет. Сестра к маме приехала и может ходить так, как ей удобно. Боитесь за мужа-пускай сидит дома.

Жена брата моего мужа всегда ходит без лифчика даже на семейные праздники. Она сама худая, но грудь довольно большая и после вторых родов где то ближе к животу. Но она не парится. Может одеть белую тонкую футболку без лифчика. И считает себя звездой..
Поэтому тут как кто относится, не думаю, что она родственников растлеть хочет))))))))

Аноним 723: Обозначьте размер тогда, с которого наши женщины считают грудь неприлично носить свободной.

Ну вы же понимаете, что чем больше грудь, тем она заметнее. Единичка в свободном состоянии не будет так ходуном ходить под тонкой одеждой, как четверка. Речь не о красоте и привлекательности груди здесь, а об уместности ее «носить свободной» при женатых мужчинах, да еще и в присутствии их жен

Аноним 737: Единичка в свободном состоянии не будет так ходуном ходить под тонкой одеждой, как четверка.

И? Ну ходит и ходит...Я реально не понимаю, именно большая трясущаяся грудь должна возбуждать? А маленькая упругая стоячая уже нет? Мне не обидно, просто хочу разобраться 🤣

Аноним 723: ходит...Я реально не понимаю, именно большая трясущаяся грудь должна возбуждать? А маленькая упругая стоячая уже нет?

Оспади, ну что ж вы так завелись и маленькая возбуждает, просто ее меньше видно под одеждой. Но кому надо, тот любую рассмотрит

а потом уверенные в себе и муже темы создают-у мужа вторая семья, любовница, дети, переписка. Правильно пишут, от природы не уйдешь, что-нибудь в мозгу да щелкнет и результат неизвестен, тут уже от человека зависит какие последствия будут- с той или уже другой женщиной. Человеческий мозг и психология сложная штука. Кто-то из женщин предпочитает ждать(глаза закрывать, типа уверена) когда петух клюнет, а кто-то предупреждает последствия.
Кстати, у подруги маленькая грудь и она часто ходит без лифчика, до этой темы даже внимания не обращала и не думала как муж к этому относится, надо подумать пока не поздно, а то совет дала, а сама туплю оказывается

В стране поддержка скрепных традиционных семейных ценностей. Надо запретить на законодательном уровне вот этот беспредел!!!Пишите петицию мизулиной и милонову: так мол и так, мы честные жоны устали отбивать своих яхонтов, держать на коротком поводке кобельков от этих "подруг с титькаме" Требуем запретить ходить без лифанов одиноким подругам!!!!! Всё! Семьи спасены!

Автор, вопросы по теме только к вам возникают:

1. Что вам помешало попросить сестру надеть лифчик, если вам так неприятно? Всю новогоднюю ночь молча давились салатом от возмущения, получается? А зачем? И чего добились?
  2. Почему вы считаете мужа своей территорией? А он знает, что он ваша территория? И как ему?
  3. Почему вы такого низкого мнения о своем муже, что считаете, что чужие титьки вдруг собьют его с праведного пути? Или настолько ему не доверяете? Или настолько не уверены в себе?
  4. Что у вас за отношения такие с сестррй, что вы считаете, что она в охоте на вашего мужа, причем ее не смущает ни ваше присутствие, ни вашей мамы? Вы правда так думаете?

Проблема в данном случае в вас, а не в сестре, сорян. Она просто живет как хочет.

Аноним 98: а потом уверенные в себе и муже темы создают-у мужа вторая семья, любовница, дети, переписка. Правильно пишут, от природы не уйдешь, что-нибудь в мозгу да щелкнет и результат неизвестен, тут уже от человека зависит какие последствия будут- с той или уже другой женщиной

Люди изменяют не ради чисто секса, а по другим причинам. Титьки под майкой сами по себе еще никого из семьи не увели.

Аноним 861: Моя территория - это мой муж, а не мамина квартира.

так и оставляйте его дома. Пусть вообще из дома не выходит, а то мало ли на него посмеет посмотреть прохожие.
Вы так не уверены в муже и в себе, что всячески порацаете подругу. Она делает так, как ей удобно. Это не зависит от вас или вашего мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы