Лифчик и уважение )

Аноним 693: Я не позволю лишнего в свой адрес.

мне даже уже интересно, а что тут лишнего, если вас муж сестры во всех позах в бане видал
Представила ваше чаепитие. Милота

Аноним 693: У Вас богатая фантазия)Иногда парить это просто парить.Вот честно.

Ну да ... А ввиду чего сей обыденный момент с двумя опами решили на фото запечатлеть ?

Не, нормально , баня , голые , темно же, не считается , кстати почитав тему и многочисленные «ачотакова» я теперь понимаю мужиков , которые умудряются жене, застукавшей с девкой на члене, сказать - это не то , что ты подумала

Аноним 693: У меня позвоночник больной.Мне во всяких позах сложно

Ну то есть если бы не позвоночник вы бы ух

Аноним 693: Так то много фотокарточек у нас

Живут же люди, полной жизнью 🤣

Аноним 693: У Вас богатая фантазия)Иногда парить это просто парить.Вот честно.

Вроде все нормально ответили, вот бы я на минуточку представила, что мой МЧ "парит" без трусов, девушку моего родного брата...
А потом все отписываются, что все только чай пьют, кто белый, кто зеленый..
Сколько в чаек добавить надо, что бы такие фото сделать и на форум выложить

La isla bonita: я теперь понимаю мужиков , которые умудряются жене, застукавшей с девкой на члене, сказать - это не то , что ты подумала

Дорогая, ты все не так поняла. Банщица меня добросовестно парила, поскользнулась и я ее поймал членом , чтобы она лоб не разбила.

Аноним 693: А Вам что мешает?Лифчик?Снимите его ,ей Богу тогда уже

Вы, криво цитируете, это не мой текст сообщения

Аноним 72: Дорогая, ты все не так поняла. Банщица меня добросовестно парила, поскользнулась и я ее поймал членом , чтобы она лоб не разбила.

Это что за текст, такой?

Labour protection: Наталья, вы ли, что ли..?
Анатоль, где?
Так то жесть...

конечно, это Анатоль мою сестру парит, я снимаю.
Вы моего Анатоля только по фото спереди что ли узнаёте?
Вы вообще, о ком то кроме Анатоля и меня , думать можете? Везде мы вам блазнимся?
Оля, прекрати наши фото выставлять
Аноним 693,

красавица,
Аноним 693,
Я требую продолжения банкета! ©

La isla bonita: А ввиду чего сей обыденный момент с двумя опами решили на фото запечатлеть ?

Я валяюсь во, у людей веселье

Labour protection: вот бы я на минуточку представила, что мой МЧ "парит" без трусов, девушку моего родного брата..

это все нг праздники длинные. Там кого только не отпарят

Аноним 693: не связано с мужьями сестер,подруг,и прочих близких людей.Это ж как братья.

Вы еще и с братьями можете? В баньку, без тру

**Аноним 693,
Да, только не написать , а подумать даже такое. Не отвечайте пожалуйста

Аноним 693: случайному совпадению.я кому-то сегодня рассказывала как хорошо на даче в НГ Ну вот как можно плохо обо мне подумать)

Да вообще как можно плохо думать о людях
Даже смайлик на фото хорошо вышел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы