Лифчик и уважение )

мамаrf: Мне не приятно на это смотреть… для меня одинаково, что без лифчика, что без трусов

Не смотрите.

Однако, как по-разному можно подать инфу:
Одинокая подруга пришла в компанию семейных друзей без лифчика, напилась и спать со своей грудью завалилась в гостиной
Или:
Дочь пришла к матери отмечать Новый год и улеглась спать у своей же мамы в гостиной да без лифчика

автор, я вас поддержу. У меня была похожая ситуация. Мы живем в своем доме, сестра приехала к нам погостить. Пошла загорать (а я только родила, не в форме, при этом готовила на всю семью, у меня трое детей и ее двое) и потом она решила, что можно тусить у меня дома в одном бикини. Мама дала знать сестре, что надо бы одеться. Та сразу оделась и раздевалась только у шезлонга. Я могла бы и сама сказать, но мама меня опередила.
Да, ее формы аппетитнее моих. Но она даже не думала о том, что как-то задевает и т.д. Наши с ней отношения очень хорошие.
скорее всего и ваша так же. Не беспокойтесь об этом🌹

Государственная Тайна,
А я и не говорю ,что он пришел насильничать. Внимания к себе привлекать. Это как качки , одевают обтягивающие футболки , ну чтоб каждую мышцу было видно.
Слава Богу , у меня нет таких друзей , кто приходит то со стояком , то без бюстгальтера.
Что касается , приемлимо , а что нет . Есть понятия приличия , вот и все ! Скоро кто - то захочет ахаться на улице , т.е. это проблема не ахающихся , а тех, кто просто шел мимо?! )))) Мы с такой свободой уже деградируем .

Аноним-кус: Полюбите своё тело

думаете, те, кто не обнажается перед другими людьми, не любят своё тело?
да из тех, кто сверкает своим интимом как раз больше таких, кто не любит себя.

Аноним 924: да из тех, кто сверкает своим интимом как раз больше таких, кто не любит себя.

Камень в огород красавицы

Автор, проблема не в вашей сестре и её груди без бюстгальтера. Проблема в вашей неуверенности в себе, неуверенности в своей привлекательности, неуверенности в муже

Аноним 248: Камень в огород красавицы

я не про всех, если что

Ну вот. Высказалась против оголения и посмотрите, что в этой теме в рекламе вышло

Аноним 924: Ну вот. Высказалась против оголения и посмотрите, что в этой теме в рекламе вышло

Автор, без фото груди невозможно дать взвешенный ответ на ваш вопрос.
Насколько большая грудь, насколько тонкая ткань....
В общем, фото сисек в студию!

Я в этом году встречала НГ у друзей
Наоборот платье очень уместное выбрала
Причем нет у моей подруги ко мне вопросов и у ее мужа
Но у меня у самой внутреннее соответствие ситуации такое
Спать легла у них
Подруга сразу предложила кучу спальных вариантов выбрала пижаму
Причем мне самой комфортно, сон в зале...люди ходят в сан узел...мало ли как сплю...
даже мысли не возникло лечь в сорочке на тонких лямках и тд...
И да...возможно поэтому подруга моя абсолютно спокойна, часто в гости приглашает и просто посидеть и с ночевой...

Аноним 90: Я в этом году встречала НГ у друзей

Аноним 90: Подруга сразу предложила кучу спальных вариантов выбрала пижаму

А свою-то чего не взяли, если знали, что с ночевой?

Мирка,
Автор может журналист

Лагерта: А свою-то чего не взяли, если знали, что с ночевой?

Я в этот раз была с аэропорта
Корпоратив был в др городе
Весело живем

Postel: Есть понятия приличия , вот и все !

А судьи кто? (С)

Государственная Тайна,
Общество)))

Zoryana: Если своего мужика рядом нет, а чужие пусть хоть куда пялятся, так наверное?)

Если свой качественно оттрахан, то ваще пофиг, пусть смотрит

Автор, ну вы же свою сестру лучше нас знаете. Она всегда при родне без лифчика ходит или вы с мамой тоже впервые её грудь увидели? Думаю, что правильно вы всё поняли. Моя бывшая свекровь при своём 6 размере лифчик никогда не носила. Дышать прям не могла, как неудобно. Так она на работе, в гостях, на нашей свадьбе, везде без лифона. Все привыкли, поэтому никто не думал, что она чьих-то мужиков соблазнить хотела.

Аноним 924: Мы живем в своем доме, сестра приехала к нам погостить. Пошла загорать (а я только родила, не в форме, при этом готовила на всю семью, у меня трое детей и ее двое) и потом она решила, что можно тусить у меня дома в одном бикини. Мама дала знать сестре, что надо бы одеться. Та сразу оделась и раздевалась только у шезлонга. Я могла бы и сама сказать, но мама меня опередила.

Я бы крикнула:" слышь, голожопик, иди борщ детям ращливай"
А вы сначала на себя взвалили уход за всеми, хотя у них есть руки и мозг. А потом ещё сами себя в комплексы загнали

Material girl: бы крикнула:" слышь, голожопик, иди борщ детям ращливай"
А вы сначала на себя взвалили уход за всеми, хотя у них есть руки и мозг. А потом ещё сами себя в комплексы загнали

да ну какие комплексы? то, что у нее тело тогда аппетитнее моего было, так это не комплексы, а факт. А борщ она и разливала, как халат надела

Аноним 599: Ну тогда молодые здоровые мужчины б сидели в студенческой аудитории, в школьном классе с вечно эрогированном членом . Там знаете ли процент красивых и по разному одетых зашкаливает.

Не поверите, даже дрочить под партой умудряются

Postel: Общество

Это ваше личное решение принимать мнение (своего) общества за ориентир, поэтому придётся смириться, что не все придерживаются его :ugu
Такова реальность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы