Лифчик и уважение )

Zoryana: Если своего мужика рядом нет, а чужие пусть хоть куда пялятся, так наверное?)

Понятия не имею, ибо я предполагаю у чужих мужиков априори наличие мозга. Ну мне такие попадаются все время, я и не знала, что другие есть, простите, юмать снова научила правде жизни

Аноним 249,
Ну тогда молодые здоровые мужчины б сидели в студенческой аудитории, в школьном классе с вечно эрогированном членом . Там знаете ли процент красивых и по разному одетых зашкаливает. А на улицу вы своего здорового все ещё выпускаете без платка на глазах? У него там ж эрегирование на каждом углу накрыть может

Аноним 861: Думаю, ровно до того момента, как их не станут совать под нос вашему мужу

ну вот у меня муж совсем голых тетек кучу перерисовал , спросила про эрекцию на голую грудь, посмотрел как на идиотку, че за ерунда - сказал.

Лагерта: Понятия не имею, ибо я предполагаю у чужих мужиков априори наличие мозга.

Ещё смешнее бывает когда тот, у кого вы предполагаете наличие мозга руководствуется не вашими предположениями о нем , а своими собственными желаниями в моменте. Прямо держательницы свечек. Все не без греха

Баба Yoga:
Почему мужской сосок через футболку это норм, а женский это нарушение границ?

Потому что физиология возбуждения у мужчин и женщин разная.
Чистая биология.Мужчина возбуждается при виде женских вторичных половых органов непроизвольно.Так устроен их организм. Читайте учебники анатомии.
У женщин механизм возбуждения не таков.
Вам же не придёт в голову ходить голой в Египте,например.Не на охраняемом курорте,а по городу или деревне. Почему же?
Из этой же серии-оставлять на виду кошельки и драгоценности,а что такого? Вы же уверены в людях,вокруг вас сплошь культурные и развитые,и с сильным самоконтролем.Но нет,деньги мы на виду не держим,а голые груди-пожалуйста .А потом,ах грубые самцы,"романьтизму нету".

La isla bonita: Ещё смешнее бывает когда тот, у кого вы предполагаете наличие мозга руководствуется не вашими предположениями о нем , а своими собственными желаниями в моменте.

И? Дальше то что?

Лагерта: И? Дальше то что?

Ничего. Я прекрасно понимаю , что на каждые сиськи лифчик не натянешь . Ровно также как и каждую реакцию на чужие половые признаки не переделаешь. Так что тут смирится с иными воззрениями , либо смирится с тем, что больше к семейным не приглашают . Как бы , может и невелика потеря , на улице вон ходи не хочу

Аноним 861: Считаете ли вы неуважением к подругам

Нет. Считаю носить/не носить что либо на себе - дело каждого и к уважению не имеет никакого отношения. Другое дело что некоторые одеваются как шалавы и ведут себя соответствующе, НО это так-же не имеет отношение к уважению к окружающим, скорее уважение к себе.

Баба Yoga,
Потому что чужая грудь раздражает и беспокоит не мужчин, а других женщин это им всегда до неё не все равно

Аноним 298: Развелась. Мы её в компанию приглашали в свою. Потом выяснилось - одному мужу подруги позвонила, попросила подойти кран отремонтировать. Моего мужа просила поучить её за рулём ездить, третьего мужа подруги просила в магазин свозить. Явно глазки строила при нас мужикам.

У меня коллеги есть, я не замужем. Кто-то мне машину чинит, просила разетки отремонтировать-пришёл и сделал. И прочие мелочи. И я с ними не заигрываб, мне реально нужна помощь. Хорошо, что у них жены адекватны

Лагерта: La isla bonita,
Да щас что не сделай, в чем не приди, увидят то, чего нет, придумают и за тебя и за себя и за того парня, сто историй таких же расскажут, клеймо поставят. Юмать в действии. Тоска.

Меня эта тема с лифчиками уже второй раз поражает.
Женщины так не уверены в себе, что боятся чужих сосков?
Хоспади, какое счастье, что я уже в том возрасте, когда на женщин с сосками мне наплевать. Меня наоборот устраивает тенденция, что женщины сами решают, как им удобно.
И я не думаю, и не вижу того, что все в компании вращается вокруг женской груди, если кто-то пришёл без лифчика

Мне не приятно на это смотреть… для меня одинаково, что без лифчика, что без трусов… хочется прикрыть человека. Красивая фигура и грудь для меня красивы в достойно прикрытом виде. Мужчины здесь не причём… мое мнение с ними не связано и это только мое мнение.

В чём вы, автор, больше не уверены: в привлекательности своей груди или в моральной устойчивости вашего мужа?

мамаrf: для меня одинаково, что без лифчика, что без трусов…

Ну интересно, как это может быть одинаково. Если один фик закрыто тканью? Голую ж вроде не обсуждаем, так и грудь была не голая

Аноним 861: Считаете ли вы неуважением к подругам появиться в компании их и их мужей в наряде на голое тело, без лифчика? Грудь большая, ткань наряда тонкая

Вообще плевать

Аноним 861: Думаю, ровно до того момента, как их не станут совать под нос вашему мужу

даже представить такое не могу, о своих подругах. Ваши подруги треш, да

Баба Yoga: А в спортзал вы своего мужика как отпускаете?

Вопрос не ко мне, но отвечу, чтоб прояснить. В спортзал спокойно отпускаю, и в сауну с коллегами, и на шашлыки с друзьями. И сама везде с подругами спокойно без мужа хожу. И вместе любим время проводить тоже. Для меня в этой теме важно другое... ладно, раскрою карты полностью, не хотела сначала. "Подруга" без лифчика - моя сестра. НГ отмечали у мамы. Из мужчин только мой муж. В нем уверена, речь о другом. Обидно, что сестра наплевала на меня и мои чувства и позволила себе "пойти во все тяжкие". Действительно, охотишься - охоться, но не на моей территории. В общем, выводы я сделала для себя. Спасибо всем за мнения! Из всех мнений вынесла разумное зерно и пищу для размышлений ))

Аноним 861: Для меня в этой теме важно другое... ладно, раскрою карты полностью, не хотела сначала. "Подруга" без лифчика - моя сестра. НГ отмечали у мамы. Из мужчин только мой муж. В нем уверена, речь о другом. Обидно, что сестра наплевала на меня и мои чувства и позволила себе "пойти во все тяжкие". Действительно, охотишься - охоться, но не на моей территории. В общем, выводы я сделала для себя. Спасибо всем за мнения! Из всех мнений вынесла разумное зерно и пищу для размышлений ))

Думаю сестра не считает вашего мужа, мужчиной, он просто родственник. Она пришла к себе домой, в семью, напилась в стельку и уснула. Конечно вам стыдно за поведение сестры, но уже не прокрутишь фарш назад. Выдохните

Лагерта: Понятия не имею, ибо я предполагаю у чужих мужиков априори наличие мозга. Ну мне такие попадаются все время, я и не знала, что другие есть, простите, юмать снова научила правде жизни

Да, разные все, но суть одна. Странно, что вы ещё не поняли, вроде уже не семнадцатилетняя девочка

Аноним 861: Подруга" без лифчика - моя сестра. НГ отмечали у мамы. Из мужчин только мой муж. В нем уверена, речь о другом. Обидно, что сестра наплевала на меня и мои чувства и позволила себе "пойти во все тяжкие"

Вы с чего решили, что она пошла охотиться-то?
Может она просто расслабилась со своей семьей, собственно, и сон ее теперь выглядит совершенно иначе.
Тот случай, когда фраза «по себе людей не судят» будет в тему

красавица: Думаю сестра не считает вашего мужа, мужчиной, он просто родственник

Я даже перед 17-летним сыном сисяндрами без лифчика размахивать не стану. И перед папой не стала бы. Не говоря уже о чужих мужьях. Но кто-то и без трусов перед домашними разгуливает. А уж трусы-то только ленивый не видел. Все мы разные, да

Как же женщины, не увереные в себе и своих луноликих мужьях

Аноним 737: Я даже перед 17-летним сыном сисяндрами без лифчика размахивать не стану.

Никогда в такой форме не скажу о своей груди, о себе и других людях.
Правильно вы говорите

Аноним 737: Все мы разные

Аноним 861: Подруга" без лифчика - моя сестра. НГ отмечали у мамы. Из мужчин только мой муж.

Мдааа, автор у вас паранойя!
Сестре вашей на мой взгляд, пофиг на вашего мужа. Она вон расслабилась и уснула пьяная ) А хотела бы вашего мужа, феечкой летала бы вокруг. А тут же
Яснопонятно, что мужа вашего,
Она как мужчину не воспринимает.
Для меня вот, мужья подругу - они бесполые друзья ))

Аноним 737: Я даже перед 17-летним сыном сисяндрами без лифчика размахивать не стану

Полюбите своё тело

красавица: сестра не считает вашего мужа, мужчиной

ну вот. утешили, так утешили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы