Лифчик и уважение )

La isla bonita,
Да щас что не сделай, в чем не приди, увидят то, чего нет, придумают и за тебя и за себя и за того парня, сто историй таких же расскажут, клеймо поставят. Юмать в действии. Тоска.

Лагерта: Да щас что не сделай, в чем не приди, увидят то, чего нет, придумают и за тебя и за себя и за того парня, сто историй таких же расскажут, клеймо поставят. Юмать в действии. Тоска.

Ну и? Живи и дай жить другим. Даёшь свободу большим сиськам -дай и другим возможность их не лицезреть без запроса (ну вы поняли куда)

La isla bonita: Ну и? Живи и дай жить другим.

Да мне вобще все равно на чужие сиськи

Лагерта: Да мне вобще все равно на чужие сиськи

Думаю, ровно до того момента, как их не станут совать под нос вашему мужу

Подруга видимо всегда в режиме "охоты" и не отражает уже, где это уместно, а где нет.
Мужчины такое замечают, ага, это природа. Говорить могут что угодно, фукать, смеяться, возмущаться даже, но по факту это сигнал и они его воспринимают верно, и среагировать тоже могут при удобных обстоятельствах.

Аноним 861: Думаю, ровно до того момента, как их не станут совать под нос вашему мужу

Моему БМ куда и что только не совали но развелись мы не из-за подруги, а из-за посторонней девушки, так что я немного в другой статистике.

Аноним 861: Думаю, ровно до того момента, как их не станут совать под нос вашему мужу

Так ходите без него. Или он вас не отпускает одну?

MariО: Так может ей там холостых друзей на выбор ещё пригласили.

Нет

Postel: просто не знаешь, куда деться в этот момент

А куда надо деваться? Вы думаете, что он насильничать над вами решил?

Никуда не надо деваться, другие люди это другие люди, они выглядят и одеваются так, как хотят. То, что в вашем окружении или лично для вас это неприемлемо, так это вы СЕБЕ вопрос задайте, почему вы дружите с людьми, поступки которых для вас неприемлемы.

Зы: я на корпоратив ходила в платье-комбинации, естественно, без лифчика. Ни на кого не охотилась, никому себя не предлагала, даже не отразила реакцию людей на этот факт, да она меня и не интересует.

Грудь на свободе притягивает взгляд, как уж не крути, потому что это половой признак и запускает определённые процессы в организме противоположного пола. И не всегда уместно эти процессы проживать в здесь и сейчас)
Я вот иногда тоже не могу взгляд оторвать от красивой женской груди) и посмотреть носительнице в глаза.
И по статистике о харрасменте заявляют как раз чаще леди с вольной интерпретацией дресс-кода на работе. Или в компаниях женщины в маечках в обтяжку без белья пеняют на то, что их мужчины воспринимают как тело, а не как собеседника.

La isla bonita: Даёшь свободу большим сиськам -дай и другим возможность их не лицезреть без запроса

Может тогда и жопы большие пусть дома сидят а то нидайбох чью то свободу нарушат

У меня вопрос женщинам. Как скрыть наличие груди больше третьего размера? Что бы ты не надела её очертания, как ни крути будут выделяться и ты будешь являться причиной эрекции каких то несдержанных мужиков

Даже если надеть коробку от холодильника и грудь, и всё остальное тело останется при женщине, а воспаленное воображение озабоченного чьего то мужа и через коробку поймет содержимое и может начать свое гнусное дело

Почему мужской сосок через футболку это норм, а женский это нарушение границ?
Почему женщина должна прятать свою грудь, желательно за плоский лист железа, а мужики свои причендалы складывают, как попало и ни чью свободу не нарушают?

Баба Yoga,
Потому что мизогиния

Дама Бубён: вот иногда тоже не могу взгляд оторвать от красивой женской груди) и посмотреть носительнице в глаза.

А если эта грудь ниже пупа висит и прикрытая легкой вуалью? С любовью посмотрите в глаза носительнице

Аноним 843: У меня есть незамужняя приятельница, у неё грудь 0,5 размера))) Она лифчик носит редко, практически никогда. Ну… Я с ней встречаюсь только на нейтральной территории, её попытки контакта с моим мужем пресекаю. Охотьтесь не на моей территории, если уж вам так хочется…

А в спортзал вы своего мужика как отпускаете?

конФФетка,
А если вы свои влажные фантазии при себе подержите?

Баба Yoga: А в спортзал вы своего мужика как отпускаете?

Дак в спортзале то совсем другое ну или не ходят такие мужики туда от грехов подальше.

Баба Yoga: А в спортзал вы своего мужика как отпускаете?

Спокойно. Я понимаю, 2 января, не выветрились у вас пары алкогольные.
Но чужие девушки и собственные приятельницы, подруги - это разные вещи.
Я не про ревность, а про то, что не хочу терять отношения из-за того, что у неё течка и мой муж под руку попадется.

Автор, у вас с подругами хватило остроумия поснимать лифчики вслед за ней, чтобы поддержать формат встречи без галстуков?)))

Madam 007,
Но вот, теперь кроме того, что лифчик надо надевать, еще и молчать придется

Мне было бы забавно наблюдать за реакцией мужиков.
И как не крути, судя по теме, многие на уровне инстинкта понимают, что большая грудь для мужиков верный флажок. Особенно для тех, кто ищет себе мамку
Но вообще, не совсем понятно, что задело автора, кто-то из мужиков клюнул что ли?я думаю, поржали между собой, что подруга перепутала поляну

Мужики волей неволей только туда и смотрели. Каково было их жёнам (подругам этой дамы ) ? Думаю, неприятно. Зачем создавать такую ситуацию? От отчаяния что ли она?)

Лагерта: Да мне вобще все равно на чужие сиськи

Точно, мне тоже все равно. Если своего мужика рядом нет, а чужие пусть хоть куда пялятся, так наверное?)

Баба Yoga: Почему мужской сосок через футболку это норм, а женский это нарушение границ?
Почему женщина должна прятать свою грудь, желательно за плоский лист железа, а мужики свои причендалы складывают, как попало и ни чью свободу не нарушают?

Такие лозунги можно в баре или клубе декларировать. Мужчины будут не против , даже подливать 🤣 на дружеских посиделках чужая грудь это не то, вокруг чего все вертится. Смиритесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы