Лифчик и уважение )

Почему-то некоторые пишут, что титьки без лифчика - это удобно. Да ну. Смотря, какие титьки, конечно. Но если размер больше или равно двойке, то это однозначно неудобно. Ну а без титек, можно и без лифчика, конечно. БЮСТгалтер, он же для БЮСТА. Если бюста нет, то он и не нужен. Мужики же не носят.

Аноним 248,
Увидела , спасибо ,что написали! Исправлю

Лагерта,
В друзьях не было такого, а вот в приятельской компании было, одна замужняя навязывала себя мужу другой, а они даже дружили. Звонки, покурить вместе выбегала к нему. Когда карты были расскрыты, естественно, с той семьёй прекратилось общение. У всех. Я до того момента не верила, что такие бабы бывают, точнее не сталкивалась с такими особями

Аноним 924: Мужики же не носят

Некоторым не помешал бы

Вы думаете, ваши мужья узнали о существовании груди у этой женщины, только когда она лифчик сняла?

Ну видно, что грудь без лифчика или видно, что грудь в лифчике - какая разница?

Вам просто тоже хочется снять лифчик, но всякие загоны в голове мешают

Аноним 855: Как пример, аналогичная ситуация - спонтанно поехали летом купаться "кто в чём был".

Ситуация совсем не аналогичная.

Аноним 924: Почему-то некоторые пишут, что титьки без лифчика - это удобно. Да ну. Смотря, какие титьки, конечно. Но если размер больше или равно двойке, то это однозначно неудобно. Ну а без титек, можно и без лифчика, конечно. БЮСТгалтер, он же для БЮСТА. Если бюста нет, то он и не нужен. Мужики же не носят.

Я тоже не понимаю, как большую грудь до пупа распустить - удобно Элементарно там потеет же все..
Про эстетику вообще молчу
Без лифа красива только силиклновая грудь, либо твердые стоячие a-b. Все, что уже подверглось гравитации - надо бы придерживать))

Не считаю неприличным. Это всего лишь одежда.

NATA66: как бабы своих мужей охраняют

Муж существо тупенькое, увидел кусок тела голенького ерекцию словил и убежал от жоны. Бедааа

Некийник: Дай бог не последний?

Аноним 54: Без лифа красива только силиклновая грудь

мне в принципе силиконовая не нравится. мужу, кстати, тоже.
а в остальном согласна:

Аноним 54: Элементарно там потеет же все..

Аноним 54: Все, что уже подверглось гравитации - надо бы придерживать))

Аноним 298: У подруги муж стал проявлять агрессию к ней, крайний раз избил сильно.

Серьезно?
Вы прямо уверены в этом выражении? в данной ситуации?

Пофантазирую: на месте замужней и замороченной хозяйки дома выперла бы переодеться со словами «ты же не на свинг парти пришла» . Ну а не вернулась бы , так и пофиг . Мой дом - мои правила. Завалиться спать в гостинной… ну если вам всем 20-25 , без детей, жилья, денег на такси … читаю и удивляюсь, одних объели , других обобрали, перед третьими сосками наружу , и все это называют словом «друзья»

Ну если это таааак некрасиво, то вашим мужьям и не понравилось, где тут повод для переживаний

Все эти сиси-писи сейчас доступны без проблем в огромном количестве в интернете, во всех видах и вариациях. Неужели кого-то можно удивить грудью без лифчика?

Интересно, сколько лет отписавшимся.
Я тут попала в компанию 25-летних, с мужьями-бойфрендами, и заметила, что большинство без бюстгальтеров. Или в мягких, во всяком случае грудь "анатомической формы" и соски видно. Никто не заморачивается, ни парни, ни девушки. Вивьен Вествуд, земля пухом, порадовалась бы.

Аноним 861: Подруга свободна, не замужем

Она искала себе мужика

Аноним 924: мне в принципе силиконовая не нравится. мужу, кстати, тоже.

Аноним 54: Я тоже не понимаю, как большую грудь до пупа распустить - удобн

При таком раскладе главное, чтоб размер груди был не больше (ниже) длины платья

Аноним 848: грудь "анатомической формы" и соски видно. Никто не заморачивается, ни парни, ни девушки.

Родину-мать вспомнила.

Аноним 924: Родину-мать вспомнила.

а тут и соски и прочее неуважение.

Лагерта,
Парень для родина мать подходящий

Государственная Тайна,
Дело не в том ,что мужчина посмотрит и стояк будет.Если бы пришел друг мужа в штанах узких серых со стояком , это не значит ,что я бы кинулась , просто не знаешь, куда деться в этот момент. Неловкая ситуация . Так и здесь

Лагерта: тут и соски и прочее неуважение

Это статуя, динамики и флюидов ноль. Много ты видела таких гостей , ну если это не движение нудистов. Вот в ситуации вижу конфликт интересов : кто-то пришёл расслабиться , выпить закусить , поржать в компании, в мафию поиграть, а кто-то привлечь сексуальное внимание. Как бы ну глупо отрицать что имеет место быть. Люди борется за сексуальный интерес противоположного пола , кто-то типа ачотакова сиськами, кто-то отлучением этих невинных сисек от компании

Карбофос:
При таком раскладе главное, чтоб размер груди был не больше (ниже) длины платья

Аминь

Вопрос не культуры и воспитания а уместности.
Если холостые подруги пошли в бар мужчин привлекать то наряд само то. Я бы может рада была что у меня такая подруга без комплексов. Она б как приманка была. А я б уже выбрала мужика поприличнее.
А вот в компании семей такой наряд просто неуместен. Если это не свингерская вечеринка конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы