Лифчик и уважение )

Лично я не понимаю этих акцентов на своих интимных местах. неважно, женщина это или мужчина. Ни в жизни, ни на сцене, нигде. Разве что на стриптизе, но туда люди спецом за этим ходят.

Аноним 861: Подруга свободна, не замужем. Тоже считаю, что она проявила неуважение таким образом. Н

А если бы она была замужняя, вы бы написали, что она лядь? Типа муж есть, а все равно ходит и соблазняет чужих мужиков
От таких подруг, как вы, нужно избавляться. Ну, выпила они лишку, так довещди бы до дома её. А не смеялись, не злорадтвовали и не бросили бы.
Дело же не в белье. А в том, что многие женщины не умеют дружить. И это не про подругу автора вовсе.

Автор, у вас глаза открылись на одиноких подруг. Вы скоро много забавных штучек сможете увидеть))

Аноним 72: Разрешила себе без лифчика ходить и кайфую

Может у вас в ладошку женскую легко помещается...

Лагерта: А с маленькой грудью или вовсе без оной норм? вот Аксенова во всех фильмах без. Толстовку одевает - несекси, платье секси. У нас в конце 90-х, начале 00 начальница молодая так ходила на работу.... вот это было ахтунг.

У меня грудь небольшая. В прошлые выхи друзья приезжали на дачу. Надела платье , посмотрела в зеркало, соски торчат, решила, что пошловато без лифчика, надела.
Если бы была толстая ткань, без лифчика бы ходила

Если бы подруга пришла в парандже, автор тоже заговорила бы об уважении или только о приличии и уместности?

Автор, зачем вы одиноких подруг вместе с замужними собираете? По отдельности юы праздновали, и выпендриваться было бы не перед кем. Перед женщинами же она так не ходит?
Сейчас и о вас будут плохо думать, раз подруга ваша

Madam 007: так мужчины тоже возмущаются порой таким, вы что думаете, все мужики слюну пускают при виде титек?

Так им лечиться надо, если их титьки не возбуждают. Или у них уже свои есть?

Аноним 249: им лечиться надо, если их титьки не возбуждают.

вы считаете, что все мужчины верхнюю голову выключают при виде титек?

Лагерта: Да и как справляетесь с неуправляемой эрекцией?

Розги

Смотря же еще, что за титьки. Некоторые и в лифоне возбуждают.

конФФетка: зачем вы одиноких подруг вместе с замужними собираете?

Вот это правильно. Одиноких надо в отдельные резервации собирать, чтобы "мужья" их не видели, не пускали слюни, не подвергали опасности развала хрупкую конструкцию, под название официальный брак ведь одна титька одинокой подруги и вы сама "одинокая подруга"

Аноним 861: Считаете ли вы неуважением к подругам появиться в компании их и их мужей в наряде на голое тело, без лифчика?

Нет, не считаю. Считаю, что у дамы плохо со вкусом и самооценкой. Она думает о себе, а не о моем муже.

Смешное название, понравилось)))
Интересно, а автор с мужем? Можно и не здесь спросить, у мужа. А если мужа нет-да вы просто охотница, так и подумают

Аноним 843: есть незамужняя приятельница, у неё грудь 0,5 размера))) Она лифчик носит редко, практически никогда. Ну… Я с ней встречаюсь только на нейтральной территории, её попытки контакта с моим мужем пресекаю

Боже мой, как бабы своих мужей охраняют, капец

Сейчас куча есть милых и удобных штучек, когда можно прикрыть торчащие через тонкую ткань соски и обойтись без бюстгальтера. Зачем выставлять напоказ интимные части тела. Все эти «мне так удобно» -это или прикрытие для охотящихся дам или для незамутненных и глубоко эгоистичных. Короткая юбка и торчащие из под неё трусы, например, тоже будут восприниматься такими «мне удобно, зато не жарко»?

Лагерта: Жаль, что у вас в жизни были только членоносцы, а не мужчины.

Ну после 45 все из членоносцев в разряд благопристойных мужчин переходят
Эволюция, инстинкты - с природой трудно спорить в молодом возрасте.

а подруга ли это? если голыми титьками пытаемся завлечь любого чужого мужа?нафиг ее из компании.

Издревле в фильмах для взрослых использовались эти " трюки" стоящие соски . И какое действие это оказывает на мужчин. Хоть я и молода и мне нравятся новшества и то ,что женщины стали свободнее , то , конкретно , в этом случае просто прикрытие какое - то , мол мне так удобно. Уж нижнего белья на рынке ,сколько угодно. Ну не верится ,что все ради удобства, причем замечала ,что девочки такие обязательно наденут тонкую кофточку светлых цветов ,чтоб ещё и виднее было! Полагаю , что недостаток внимания мужского , либо такой жест " я против всех, смотрите какая я свободная "

Peschinka: Сейчас куча есть милых и удобных штучек, когда можно прикрыть торчащие через тонкую ткань соски и обойтись без бюстгальтера.

Большая грудь под тонкой тканью все равно ходуном ходит даже с накладками на соски и приковывает взгляд, кто бы что ни говорил - мой нитакой

Postel: Издревне

Хоть бы посмотрели, как пишется слово, коли решили за умную сойти.

У меня есть платье с открытой очень низко спиной.
Впереди вообще водолазка. В пол.
Белья оно не предусматривает.
Но дело не в отсутствие лифчика на Вашей подруге. А в целом в ее поведении и неуместности наряда.

anonim: Можно и не здесь спросить, у мужа.

Аноним 298: крайний раз избил сильно

Дай бог не последний? Интересно, почему в этом случае выбрано именно это слово?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы