Лифчик и уважение )

Зато в теме про ходить без белья половина отписались "а че такого, мне удобно, пофиг на всех", а тут подруга всех смутила
Я б не расценивала как неуважение, расценила б как выпедреж, может чей муж и приглянулся или просто вниманием обделена баба

Аноним 861: Грудь большая, ткань наряда тонкая

А с маленькой грудью или вовсе без оной норм?

Lola: Воспринимаю такие выходы как способ привлечения к себе мужского внимания.

Не надо все в жизни сводить к желанию привлечь мужское внимание. Есть платья подразумевающие отсутствие белье. Есть груди, которые в лифчике не нуждаются.

Аноним 843: футболке, то и с небольшой грудью - это уже как попытка привлечь внимание будет расцениваться

😶. Мне кажется проблему, не у безлифчиковых, а у жён, боящихся, что муж поймёт о наличии сосков у посторонних х женщин.
Я абсолютно спокойно отношусь. Не считаю соски , какой то постыдной частью тела, которую надо намеренно прятать., а лифчик читаю лишь средством для поддержки груди.

Большая грудь без лифчика редко красиво смотрится, лет до 25, если не импланты а пьяная баба падающая где попало вообще зрелище жалкое о каком вы вообще уважении говорите? Человек даже себя не уважает...

Аноним 298: А потом выяснилось, что она к каждому из наших мужиков звонила и навязывала себя.

Мне вот всегда такие истории интересны, что за круг общения, где вот это все происходит?
Сколько у меня знакомых не разводилось, никогда такого бреда не было.

Лагерта: маленькой грудью или вовсе без оной норм?

Очень норм. Мужья из компании автора минигрудь не заметят

Лагерта: что за круг общения, где вот это все происходит?

Это тетеньки типа "мужика то увели, титькой поманили"

Аноним 861: Еще и спать завалилась в зале типа пьяненькая

Отсутствие культуры и воспитания, неумение себя контролировать после распития спиртного. А если это умысел - то и подавно в баню таких подруг.

Завалилась в зале типа пьяненькая? А вы типа заботливенькие, взяли бы и такси ей вызвали

Аноним 298: Развелась с мужем, мы её Жалели ли

А что жалели то? Она ущербная или инвалид? С каких пор развод- повод для жалости?

Лагерта: то за круг общения, где вот это все происходит?

Скорее всего это фантазии из того же разряда- Резвань без лифчика пришла, значит хочет моего мужа 😊

Карбофос:
Завалилась в зале типа пьяненькая? А вы типа заболивенькие, взяли бы и такси ей вызвали

Одеялом еще укрыть можно было все это безобразие

Аноним 861: неуважением к подругам появиться в компании их и их мужей в наряде на голое тело, без лифчика? Грудь большая, ткань наряда тонкая.

Да, считаю неуважением. Зачем подругам провоцировать моего мужа на эрекцию этим?

Аноним 249: Зачем подругам провоцировать моего мужа на эрекцию этим?

Вот вы серьезно пишите это? То есть у вашего мужа эрекция на все, что движется? Вы где таких находите то, аномальных, на все кидающихся? Да и как справляетесь с неуправляемой эрекцией?

Лагерта: Вот вы серьезно пишите это? То есть у вашего мужа эрекция на все, что движется? Вы где таких находите то, аномальных, на все кидающихся? Да и как справляетесь с неуправляемой эрекцией?

У молодых здоровых мужчин да. А вы не знали?
И большая грудь без белье в тонком платье - это не "все, что движется".

Аноним 249: У молодых здоровых мужчин да. А вы не знали?

Ну я не первый день живу, бывали у меня всякие мужчины и мужья, но на моих подруг они не реагировали, хоть грудь там, хоть жопа. У мужчин так то не только член есть, еще мозги и чувства.

Лагерта: на моих подруг они не реагировали, хоть грудь там, хоть жопа. У мужчин так то не только член есть, еще мозги и чувства

А вы всегда проверяли, что там у него между ног? Член часто своей жизнью живёт и хозяина не спрашивает.

Аноним 249: А вы всегда проверяли, что там у него между ног? Член часто своей жизнью живёт и хозяина не спрашивает.

Жаль, что у вас в жизни были только членоносцы, а не мужчины.

Лагерта: Мне вот всегда такие истории интересны, что за круг общения, где вот это все происходит?

Ещё недавно я бы поддержала вас обеими руками. А сейчас скажу, что все бывает, к сожалению

Аноним 399: А сейчас скажу, что все бывает, к сожалению

Слушайте, никто и никогда не может быть уверен ни в чем и ни в ком. Но всех грести под одну гребенку всегда было и будет странно.

Я очень редко надеваю лифы. Обычно надеваю худи или футболки на голое тело.
Дело не в уважении/неуважение, а в собственном комфорте.

так мужчины тоже возмущаются порой таким, вы что думаете, все мужики слюну пускают при виде титек?

Madam 007: все мужики слюну пускают при виде титек?

Аноним 249: Член часто своей жизнью живёт и хозяина не спрашивает.

Аноним 249: У молодых здоровых мужчин да. А вы не знали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы