У тех кого содержит муж

Не работаю, муж зарабатывает хорошо, есть свой небольшой пассивный доход ( трачу на себя и ребёнка) . И знаете, вполне себе счастлива) хорошо выгляжу, довольна жизнью, на мне-все домашние дела и досуг моей семьи) в любое время приём у врача, спорт, любые дела, ни у кого не надо отпрашиваться. Профессия есть, если что-выйду и буду работать.

Аноним 554: Есть страх, что если с мужем что-то случится, то с детьми просто умрём с голоду.

Вам будут платить пенсию по потере кормильца на каждого ребенка, вы сможете оформить пособия , а также получать субсидии за квартиру.
Это в смысле, что в случае чего конкретно с голоду не умрёте.
Потом в старости, если с ним что-то случится, то будучи в браке можете получать вместо своей пенсии его, если она больше вашей.
Успокойтесь и радуйтесь жизни.

Also345: Есть квартира моя которую сдаю

На доход от одной сдаваемой квартиры наверно особо не пошикуешь.

Аноним 554: Ещё работником торгового зала, но для меня слишком тяжёлая работа, нужно запомнить много, ушла проработав неделю.

Это очень смешно, вы хотели за неделю всё запомнить?! У вас дома тысячи разных вещей, но вы помните, где и что лежит и должно лежать и в торговом зале через месяц- два всё будет как дома.

Прекрасно живу. Доход мужа позволяет не работать, заниматься детьми и домом.
Зачем я должна думать, что муж завтра умрёт? К чему эта чернуха в мыслях. Руки ноги есть, прижмёт, пойду работать, на булку хлеба то заработаю.

Аноним 554: Как живёте кого содержит муж?

Отлично. Кайф!

Аноним 554: Почему не выходите на работу?

Не хочу, имею кучу дел поинтересней.

Аноним 554: Что собираетесь делать когда дети со всем вырастут?

Кайфовать ещё интенсивней, путешествовать без привязки к каникулам. Больше времени уделять чтению и другим хобби.

Не, ну я врать не буду. Если бы муж зарабатывал ок 500 тыщ в месяц, с гарантиями дальнейшего длительного существования компании, плюс владела бы я при этом парочкой достойных квартир, сдаваемых хотя бы по 35-40 тыс/мес каждая, я бы тоже не работала 2 квартиры есть у меня, но их моя мама сдает))) а поскольку зп мужа меньше, да и у меня пассивного дохода нет, работаю, ибо ради поддержания текущего уровня жизни согласная я на поработать…

читаю незамороченных домохозяек, завидую. Два года сидела в декрете, белугой выла, бесил быт, песочница, мамочки курочки на детских площадках. У мужа выревела няню и бегом на работу убежала. Там люди интересные, реализация, движение. Как? Как можно не хотеть быть кем-то большим, нежели прислугой для мужа и детей???

Аноним 331: Вон аноним выше написала что никогда не пойдёт работать за 30

Извините, я в текущих реалиях тоже не пойду за это работать, потому что я специалист определенного уровня, а не дома сидела и потом высралась-нормальную работу захотела

Правильно выше говорят. Кого муж содержит, имеют возможность выбирать тщательно и долго. Не бросаться на первую попавшуюся работу, ну итд. При условии, что сами соответствуют требованиям. А не говорить, что в городе работы им нет))ахах))

Cabrita Blanca,
я все время хочу узнать Ваш секрет не работать, не имея мужа), но по моему Вы уже отвечали, просто я забыла ( накопления)
Аноним 432,
потрудитесь изучить рынок, и тогда согласно Вашим предпочтением. Или обратитесь к консультанту по карьере.

Аноним 554: У тех кого содержит муж Муж не содержит, Работаю, зп выше среднего, профессия востребованная , квалификация высокая ...НО
Аноним 554: Есть страх, что если с мужем что-то случится, страхи есть, потому как доход мужа в разы выше ,высокий уровень жизни 70% его заслуга.
Это нормально бояться за супруга и семью свою. Главное- не свихнуться с этими страхами.

Агысь: читаю незамороченных домохозяек

С чего вдруг мы замороченные то?
Каждому своё. Нравится - работайте, а мне и дома хорошо.

Убью_ведром: Извините, я в текущих реалиях тоже не пойду за это работать, потому что я специалист определенного уровня, а не дома сидела и потом высралась-нормальную работу захотела

Ну… я тоже работала всегда. У меня был перерыв декретный, потом какие-то невнятные подработки по договору ГПХ, те по сути квалификацию я не потеряла. Но моя профессия априори не особо оплачивается. Можно конечно заработать 100 и 100+ , но это уровень директорский уже. А простые рабочие лошадки 40-50, редко выше. И 30 и 35 есть, те ещё на 40 надо тоже поискать. Руководителем я была уже, мне там нравилась только зп. Все))
Я бы с удовольствием просто исполнителем с 8 до 17, и все, отключил телефон и забыл как страшный сон до 8 утра следующего дня. Но не бывает такого, ну мне по- крайней мере не попадались такие работодатели.

Аноним 331: Я бы с удовольствием просто исполнителем с 8 до 17, и все, отключил телефон и забыл как страшный сон

Понимаю вас) себе выбрала такой именно вариант.

А мои бывшие коллеги куда только не подались в поисках заработка. Какие- то коучи, специалисты по карьере, тут же тренера по тайм- менеджменту, личным отношениям и тд итп. Я иногда нахожу на сайтах разных их и не знаю , толи плакать, толи смеяться. И ведь люди видимо приходят, деньги платят.
Сейчас конечно как- только не зарабатывают.

Аноним 89: Прекрасно живу. Доход мужа позволяет не работать, заниматься детьми и домом.
Зачем я должна думать, что муж завтра умрёт?

Пардоньте, но в жизни ВСЁ может случиться. И, если муж умрет, может, простите, за цинизм, не самый плохой вариант.

MariО: Вам будут платить пенсию по потере кормильца на каждого ребенка, вы сможете оформить пособия , а также получать субсидии за квартиру.

Если мужик заболеет серьёзно, добить его чтобы пенсию получать? Бабу найдёт, начнёт имущество делить и т. д. вариантов много, почему он помереть то обязательно должен? Я бы с удовольствием не работала пока младшему лет 10 не исполнится. Когда в декрете с младшим была, у мужа проблемы со здоровьем начались, мне стало страшно, хотя с декрета ждали и небольшие накопления были. но как-то было понимание, что в случае чего мне мужа вытаскивать и детей поднимать. Всё более-менее обошлось, но страх остался.

Аноним 206: Я не работаю, дети по дому ничего не делают, всё делает гувернантка. Муж хорошо зарабатывает и обеспечивает. Если что, то есть любовник и накопления.

все главные тренды юмамы

AliseAlise: Я не работаю, дети по дому ничего не делают, всё делает гувернантка. Муж хорошо зарабатывает и обеспечивает. Если что, то есть любовник и накопления.

все главные тренды юмамы

Удалась у человека жизнь. Что и говорить)))

AliseAlise: все главные тренды юмамы

И подпись - Ханс Кристиан Андерсен

Аноним 983: Пардоньте, но в жизни ВСЁ может случиться. И, если муж умрет, может, простите, за цинизм, не самый плохой вариант.

Вы же понимаете, что для большинства работающих женщин гибель мужа тоже ударит огого как по бюджету, и это будет большой проблемой.

Я бы с превиликим удовольствием не работала.
Но чтобы доход мужа покрывал все наши потребности.
Сейчас доход примерно одинаков, я не готова ронять уровень жизни всей семьи.
Я хочу в отпуск 2-3 раза в год, не смотреть ценники в магазине и не хочу экономить.

Времени на все хватает, и на спорт, и на ногти, и на дом. Лошадью себя не чувствую.

Но если бы муж зарабатывал пол ляма, то я бы поленилась работать, конечно.

Сидела дома 10 лет из них два декрета друг за другом. В том году отучилась на новую профессию на базе своего первого высшего образования. У мужа приличный заработок, могу и дальше не работать. Но больше не хочу, иду работать по новой специальности за три копейки, так как хочу опыт получить, муж дальше содержать будет, ибо моя зп только на поезд и еду но в будущем я смогу зарабатывать больше. Рада, что и сюда взяли.
К 40 годам, я думаю, уже бы не смогла даже на эту должность попасть на эту смешную зп. Так радуюсь новый этап в жизни.

Какая есть: Если мужик заболеет серьёзно, добить его чтобы пенсию получать? Бабу найдёт, начнёт имущество делить и т. д.

Так автор боится его смерти, а смерть в её случае меньшее из зол.
У нас знакомая в деревне с алкашом жила и двое детей, так он когда умер, она жить лучше начала.
Не надо плохо думать, если бы не стало мужа или другие проблемы, то автор бы через неделю не уволилась, а держалась всеми зубами и руками за работу,хоть легко хоть тяжело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы