У тех кого содержит муж

Аноним 916: Как можно хотеть не работать?

Вообще легко

Аноним 554: Как живёте кого содержит муж?

Вы вот сейчас про общественное мнение "а что будет если закончится муж", или вас и правда тревожат эти мысли? Когда меня начали они тревожить - начала учиться инвестировать, и так по копеечке, по зернышку...Давно спокойна. Но и взамуж меня не бесприданницу брали, хотя это не имеет значения, делить мы с мужем все равно ничего не будем.

Дама Бубён: У вас какая то редкая специальность?
Как можно не найти работу? можно можно. Например я, как региональный руководитель больше никогда и никуда, а простым исполнителем никто не возьмет, только если весь бизнес свесить), так что всякие случаи есть.

Как можно не найти в екб работу, мне искренне непонятно.
Если неохота работать, так и скажите, это не стыдно вообще.

Аноним 554,
Может поучиться?
Образование получить.

Ну так как и с мужем может что случиться, и так же с работы насиженной могут попереть/фирма закрыться/и тд. В обоих случаях придется оперативно что-то придумывать.
Жизнь штука такая, всего не предусмотришь

Все женщины о чем-то тревожаться...Вы не работаете, много времени есть на семью, детей, мужа, хобби...Вы счастливая женщина.

Другие паряться, что муж умрёт или уйдёт не меньше Вашего. Даже работающие. С одной зарплатой и детьми любой будет не сладко. У Вас даже меньше может быть загонов, чем у работающих, всё таки высыпаетесь, окситоцина от женских занятий больше вырабатывается, ну и нервы должны быть целее. У моей неработающей подруги даже морщин нет на лбу) хотя она старше меня на 5 лет, ботокс не колет.

Половина мечтает не работать, но не может себе этого позволить. Поэтому они вещают о каком-то развитии, пенсии в будущем, самореализации...а приходят домой и хотят дверь закрыть и чтоб никто не трогал.

Пока есть возможность сидите дома, произойдёт что-то в жизни или нет не угадаешь. Если Вам так комфортно, то живите так и не забивайте себе голову.

AliseAlise: обучение оплачиваемой профессии

Это какая?

Olga327: и так же с работы насиженной могут попереть/фирма закрыться/и тд. В обоих случаях придется оперативно что-то придумывать.

Но есть же разница опыт работы или дома сидела 12лет

Аноним 916: Как можно хотеть не работать?

Запросто
У меня примерно 50% работающих подруг хотят НЕ работать

Julqq: как можно всецело зависеть от мужчины.

Работая, вы тоже от кого-то зависите. Не зависят только наследницы состояний. А мы все, кто не из норковых пеленок, так или иначе от кого-то зависим.
Но с работодателем я в очень официальных отношениях - не опоздать, не полениться, а с мужем могу себе все позволить за бОльшие деньги.

Anonimus: пахать, нужно получать новые знания/умения, начинать работать не за деньги. Женщины, которых содержит муж обладают условиями для того, чтобы найти свою сферу деятельности не торопясь и не выбирая деньги в ущерб другим условиям.

Золотые слова

Я не работаю, дети по дому ничего не делают, всё делает гувернантка. Муж хорошо зарабатывает и обеспечивает. Если что, то есть любовник и накопления.

Я 10 лет работала дома в режиме лайт за маленькую зп. Отдала младшую в сад и устроилась на работу. Причём быстро как то, на хорошо оплачиваемую. И мне там так плохо. Очень. Я мечтаю обратно на свои копейки дома работать или не долгое время в офисе. Люди как вы живёте работая до 6? Я пришла сегодня в 7. Поужинали, сходила в душ, уже 8. Помыла посуду, приготовила обед на завтра уже 9. Дети ложиться спать. Я да же 20 мин не смогла им уделить. И сил нет. О каком спорте, ногтях и тд может идти речь? В сб я просто прихожу в себя целый день, в вс готовлю, прибираю. Муж зарабатывает средне, нам хватало на необходимое, а вот что то более существенное уже нет, например отпуск. Но я вот думаю зачем мне этот отпуск 2 недели если я целый год в каком то не нормальном режиме?

Убью_ведром: Как можно не найти в екб работу, мне искренне непонятно.

Можно конечно. Качество работы разное. Няня в сад, фасовщица, продавец в сетевые магазины , уборщицы- курьеры, упаковщики, работники складов и маркетплейсов, для многих не предел мечтаний просто
Ищут работу в офисе за компом например, а не в ночь заказы собирать где- нибудь на складе Озон в чистом поле . Поэтому и говорят, что нет. Те их чаяниям работа не соответствует. А кого-то не устраивает график или место расположения компании и тд и тп

Аноним 331: Ищут работу в офисе за компом например

В екб это не проблема, не рассказывайте уже а

Мать с детьми,неработающая мать-это это хорошо для детей, обратите внимание на учебу детей, сэкономите при поступлении в вуз или колледж на бюджет и сохраните свое здоровье

Убью_ведром: В екб это не проблема, не рассказывайте уже а

Ну так зп не устраивает многих. Цель ведь не наработаться, а денег заработать. Вон аноним выше написала что никогда не пойдёт работать за 30, мол лучше с голоду помереть, хотя я не понимаю чем лучше. Обе перспективы так себе. А другой аноним что за 40 тоже не видит смысл урабатываться.
Я бы за 40 наверное пошла, если бы взяли, но у меня другие закидоны, чтобы близко от сада работа была и без переработок, так как не успеваю забирать.
Конечно это все отговорки по большому счёту, просто не прижало, но у всех есть какая - то картинка в голове относительно приемлемой занятости

Аноним 985: Мать с детьми,неработающая мать-это это хорошо для детей, обратите внимание на учебу детей, сэкономите при поступлении в вуз или колледж на бюджет

Да прям. Это с началкой только работает. Или с 9 классником кто-то сидит и уроки проверяет? Сомневаюсь

2 ребёнка. С первым декрет до 1.5 лет, там бабушки выручали, со второй в декрет не уходила
Работа хорошая, от кого-то целиком зависеть страшно.
Дети от разных мужей.
Со дочкой брала - удаленка+ иногда офис, плюс няня. Зп перекрывала все

Я вот выходила на работу после долгого перерыва. Зп 50 с премиями если , ну 25+ 25 если быть точной. Вставать в 5 утра, ехать в Арамиль, с 8 до 17 работа, около дома в 18-30, если зашёл в магазин, то в 19 дома. В 6-00 я из дома выходила
И нужно ещё из дома работать, в том числе и в выходные. Иначе ты не заработаешь премиальные свои. Пару раз перед отчётом, я вообще спать не ложилась. Начала задачи свои обновлять в 6 вечера воскресенья и закончила в 5 утра понедельника. Ну и нафига козе баян. Хватило меня на 7 месяцев такой работы.
Пару раз заработала да , 50. А два последних месяцев чистый оклад в 25 тыщ. Посчитала что 2 часа на дорогу в одну сторону и работа в выходные и после работы с оплатой в 25 тыщ моего здоровья не стоят. Сижу дома пока

Аноним 554: Как живёте кого содержит муж?

Сегодня в обед легла и поспала. Если выйду на работу так наверное уже не получится

Аноним 554: Если ли страхи?

Сожаление, что пока не могу работать. До детей хорошо работалось мне. В кайф.

Аноним 554: Почему не выходите на работу?

С больничных не вылазим. Вообще.

Аноним 554: Что собираетесь делать когда дети со всем вырастут?

Пойду наконец работать. Ну некоторые бывает опять рожают, на смену
Но у меня есть квартира личная, уж на еду надеюсь наскребу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы