У тех кого содержит муж

Сейчас содержит муж, доход средний на семью. Работу найти не смогла, сейчас ещё переезжаем в соседний регион. Там посмотрела ещё грустнее с работой и зарплата ниже. Есть страх, что если с мужем что-то случится, то с детьми просто умрём с голоду.
Как живёте кого содержит муж? Если ли страхи? Почему не выходите на работу? Что собираетесь делать когда дети со всем вырастут?

Я считаю, что пока есть возможность не пахать, нужно получать новые знания/умения, начинать работать не за деньги. Женщины, которых содержит муж обладают условиями для того, чтобы найти свою сферу деятельности не торопясь и не выбирая деньги в ущерб другим условиям.

Аноним 554,
потратьте время на обучение оплачиваемой профессии или выходите сначала на маленькую зп и растите, вы же не завира разводитесь?

Ну если что случится и выйдете на работу

Почему надо сразу умереть то ?

Автор …ну наверное если вы замужем , то еще и останется наследство совместно нажитое ? Раз муж содержит вас , значит у него должно будет что-то остатся ?

Аноним 554,
Почему с голоду умрёте вы и сейчас не шикуете, пойдёте в магазин работать или фасовщицей , много вариантов

Тоже содержит муж,дети взрослые уже..
Планирую выйти на работу после НГ, надоело дома однообразие,с голоду не помру,есть профессия которая прокормит...да и жилье мое личное

У вас какая то редкая специальность?
Как можно не найти работу?

Если муж немного зарабатывает, логично идти работать.

Или жить и не париться.
А то никакой радости нет так жить.

Аноним 554,
Имейте подушку , чтобы не было страхов.

На вопрос есть ли страхи

Аноним 675: Конечно есть

При этом

Аноним 675: я не хочу быть загнанной лошадью типа работа —дом.

Получается что вы испуганная лошадь.
А почему испуганной лошадью вам больше нравится быть чем загнанной?

Если дети несовершеннолетние - будет пенсия по потере кормильца.
У вас есть профессия, зну, которые можно применить в смежных областях.
Недвижка, если в собственности у семьи, тоже хорошо.

Пока сидишь дома, можно поучиться ещё чему нибудь востребованному.

Я, конечно, все понимаю. Но не понимаю. Как можно хотеть не работать? Как можно быть настолько зависимой? Как можно врать, что не смогла найти работу, вместо того, чтоб честно и с гордостью говорить, что не хочется работать?

Аноним 554: Если ли страхи?

Страхов нет от слова совсем, когда человек берет ответственность за свою жизнь

Работать не предлагать?

Тоже сижу дома
Я две собаки и моя дочь от первого брака- всех содержит муж
Да я как то не думаю что если что то случится что я буду делать
Пойду и начну работать
Есть квартира моя которую сдаю и алименты на дочь
Не работаю потому что переехали в другой регион по работе мужа, достойную себе зп я не нашла а идти за 40 тыщ с моим уровнем я не готова
Пока сижу дома открыла ип и отгрузила пробный товар на вб) в общем если бы что то случилось я как то с голоду бы не умерла даже находясь в другом регионе одна)
У мужа достойная зарплата, не голодаем и живем в удовольствие в принципе ни в чем особо себе не отказываем , не вижу смысла рыпаться

Не работаю десять лет, двое детей. В принципе нам денег хватает, но ночами иногда накатывает, то ли страх, то ли что. Успокаиваю себя тем, что если что выйду хоть на какую работу, жилье полностью мое, у старшего ребенка тоже уже есть квартира.

Аноним 554: Есть страх, что если с мужем что-то случится, то с детьми просто умрём с голоду.

что мешает искать работу?
что вам дадут бюджеты других семей?

Вот именно из-за таких страхов я пошла работать. Тоже сидела дома. Поняла, что случись что - сложно найти такую работу, чтоб жить, а не выживать. Года идут, я не молодею. Чем старше, тем сложнее найти работу. Да и навык теряется.

Аноним 675: А вам завидно видно…. Дышите глубже.

Если на 5 сообщении автор в своей теме пишет собеседникам в теме, что ему все завидуют-умственный уровень очевиден.
Конечно, все завидуют.
Сейчас можно рассказать про заботливого и хорошего мужа. Или уже было?

Такие темы возникают на форуме раз в месяц

Аноним 916: Как можно хотеть не работать? Как можно быть настолько зависимой? Как можно врать, что не смогла найти работу, вместо того, чтоб честно и с гордостью говорить, что не хочется работать?

Что это было? Что за крик души? ))

\~KatyRay\~,
Квартира в которой живём и все. Подушки нет, так как не с чего её копить.
Дама Бубён,
Весело живем,
Летом пробовала устроится фасовщицей, но сказали скорость маленькая, нужно быстрее.
Ещё работником торгового зала, но для меня слишком тяжёлая работа, нужно запомнить много, ушла проработав неделю. И зарплата всего 25 тыс руб.
Поэтому выбор не велик.

Аноним 554,
Не работаю 12 лет. Уходила в декрет из должности главного бухгалтера) правда не большого предприятия.
Уже год как планирую выйти. Закончила курсы повышения квалификации. Но пока не получается, младшая уже в декабре болеет второй раз. Сейчас вот 38/39. Кто с ней? У мужа постоянно командировки. Няня? Дети папу не видят, ещё и маму не будут видеть.
А так да, мечтаю)).
Возможно в 2023 уже найду свою работу, она меня).
Есть пассивный доход, от сдачи квартиры. Поэтому на хлеб и молоко хватит). А так да, не дай бог что, придётся идти на первое что попадётся.
Иногда мечтаю выйти на работу)
А иногда думаю, ну как они без меня то

Аноним 916,
За 20-30 тысяч работать не хочется, лучше умереть

Аноним 554: Как живёте кого содержит муж?

Хорошо

Аноним 554: Если ли страхи?

По поводу?

Аноним 554: Почему не выходите на работу?

Нет необходимости.

Аноним 554: Что собираетесь делать когда дети со всем вырастут?

То же, что и сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы