У тех кого содержит муж

Аноним 916: Как можно хотеть не работать

Я не автор, но тоже была в ситуации, когда содержал муж (2е маленьких детей, но декрет завершился, на работу не вышла). И я прекрасно жила, работать не было никакого желания. Продавать свое время за копейки, когда его можно потратить на себя, свои увлечения, свою семью, быть спокойной, высыпаться, не торопиться никуда. По моему это прекрасно.

Я мечтала со вторым ребенком насладиться материнством и спокойно посидеть в декрете с удовольствием.
Вместо этого - когда дочке было полгода мы переехали, муж не сразу нашел работу, пришлось выйти мне. Вышла в ее 8 месяцев, новая профессия, новая сфера, новая страна.
Работа классная, коллектив отличный, зарплату подняли. Заканчиваю магистратуру, начала стартап, постоянная движуха. А я чувствую себя обманутой какой-то. Скучаю по детям, очень мало их вижу , мечтаю о размеренной жизни, о своем доме (а не съемной квартире), скучаю по своим родным, которые в России остались. Сейчас заболела, сижу дома, обнимаюсь с детьми, слушаю лекции.
Но понимаю что из-за эмиграции в ближайшее время буду вынуждена работать, у меня прекрасная супер востребованная профессия. Но так грустно

Аноним 554: За 20-30 тысяч работать не хочется, лучше умереть

Кстати смерть наступает внезапно. И кто первый нам не узнать, вы почему-то решили,, что муж) а он останется, если что, с работой)), а вы нет, сразу с нолем.
Но работать за 30-это не ваше дело. Работайте за большие деньги. А с 30 можно откладывать 10, чтобы свои страхи унять. Так то реально страшна в Вашей ситуации.
Напомнило жену моего брата, отталкивающе выглядела женщина 50 лет, говорящаяя как пятилетка, я не справлюсь, я не справлюсь и на полном серьёзе ожидавшая, что кто-то должен ей теперь помогать. Потому что царевна за 30 работать - то не хотела...
Да дела, пришлось справляться и брать ответственность за маою жизнь насебя

Аноним 554,

Не бойтесь. Выходите на работу. Работайте. Не понравится, увольняйтесь и выходите на другую. Не бойтесь, просто работайте пусть за небольшие деньги. Не все становятся предпринимателями и не все предприниматели удачны и богаты. Работайте, не забивайте голову, просто работайте.)

Аноним 554: Есть страх, что если с мужем что-то случится, то с детьми просто умрём с голоду.

Вы знаете кого-нибудь, кто умер в наше время с голоду (психически и физически здоровый) ? Уверена, что нет. И никто на юмаме таких не знает))

10 лет декрета. двое детей, школьники. содержит муж. выходить не планирую. Выйду, будет тыс 30. С мужем посовещались и решили, что буду заниматься домом и детьми. Особенно слежу за их учебой и доп образованием. Помогаю с учебой, разжевываю некоторые темы, если не поняли. Математику, русский, английский, географию, физику, алгебру и другие. Один ребенок хорошо справляется, а второй туговат, надо помогать. Домом, хозяйством неспешно занимаюсь. И про себя не забываю. Спортзал каждый день вечером, ужином всех накормлю, за день все дела переделаны. И в зал, в бассейн. или на йогу. Путешествия, моя вторая страсть. Есть подруга единомышленник, больше 20 городов России с ней объездили. и еще планируем! Ходим в горы или в клуб потанцевать в выходные. Муж иногда отпускает дня на 4 в поездки, может дистанционно работать. В четверг берем билеты в воскресенье уже дома. Даже бла бла каром тут ездили. Книги и шитье еще как хобби есть. Ну и все. Так и живу. Скучаю? нет. как белка в колесе)
Если вдруг муж не будет работать и не будет этого дохода. есть сбережения, есть недвига, есть мои родители, в соседнем доме всегда готовы посидеть с детьми, есть профессия. не пропаду думаю, хотя и сложнее будет.

Аурелия: меня прекрасная супер востребованная профессия

Если не секрет, кем работаете и в какой стране?

Аноним 554: Как живёте кого содержит муж? Если ли страхи? Почему не выходите на работу? Что собираетесь делать когда дети со всем вырастут

Прекрасно. Есть, но с отсутствипм работы они не связаны. Не хочу. Дожить бы сначала). Варианты накидали, например, муж уже будет свободен от оперативной работы и мы поедем жить в свой домик у моря.

Аурелия: прекрасная супер востребованная профессия

А какая именно?

Аноним 271: Если на 5 сообщении автор в своей теме пишет собеседникам в теме, что ему все завидуют-умственный уровень очевиден.

Так это не автор пишет))

Если бы муж меня содержал так, что вообще не в чем нуждаться и нечего больше пожелать - не работала бы)) наверное)) хотя... хз, все равно чего-нить бы нашла на свою голову, я всегда так делаю)))

Автор, почему сразу с голоду умереть то? Встанете и пойдете работать! Работы в городе тьма! Так что на хлеб и даже с маслом заработать можно всегда, даже при отсутствии опыта и каких-либо супер знаний

Oga-Oga,
Например, какая это работа?
Зарплата 20-25 какой же тут хлеб с маслом

Я сидела дома 16 лет. Как же это прекрасно в холодное зимнее утро спать в тёплой кровати и никуда не спешить.....а сейчас в 7 утра бежишь волосы назад...

Аноним 103,
Data Scientist Fintech / Banking

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы