Тошно, нужен совет и поговорить.

Аноним 704: Объективно ни у кого из моих знакомых такой проблемы никогда не было, никогда ни на каких форумах об этом не читала, я даже представить себе не могла, что такое бывает.

Может, вас разводят? Что за уникальная ситуация?

Аноним 704: Хотя ещё раз говорю, объективно точно не ерунда.

Так вы напишите хоть вкратце что случилось. Не интереса ради, просто тут реально хорошие советы могут дать, посмотрите на проблему с другой стороны может. Если вам деньги отдавать не надо, не долг, ну не так все плохо.

Может быть, шантаж и требуют выкуп?

Дама Бубён: Тяжелее от того, что рядом люди, на которых нельзя рассчитывать(

Да, вот именно это и добивает.

Или ухудшили условия для продавцов на Вайлдберриз - штрафы, партию товара задержали или не возвращают, вознаграждение не выплатили

Аноним 704,
Поверьте, многие в этой теме искрене пытаются вникнуть и что-то вам подсказать, но без конкретного описания проблемы сделать это невозможно.
Раскажите, что случилось? Абстрактно размышлять нет никакого смысла, каждый себе что-то свое представляет.

Всегда удивляли такие темы, «вы мне посоветуйте, как быть, но я не скажу, что случилось», это как к врачу прийти, и сказать: «выпишете мне лекарство, но я не скажу, что у меня болит, вы же врач, догадайтесь»

Не буду писать конкретно, не обижайтесь.
И проблему решать не прошу.
Спросила, как легче переносить стресс, как отвлечь голову.
Пока приходит только одно на ум, что еще более сильная проблема отвлечёт от этой.

Аноним 704: Пока приходит только одно на ум, что еще более сильная проблема отвлечёт от этой.

С таким настроем вы к себе еще бОльшую проблему притянете оно вам надо?

Это вы писали недавно, что дача сгорела, в которую вложено много? Мне кажется, вы, очень похожа ситуация и не пишите прямо, что произошло

Аноним 704: как отвлечь голову.

Физической нагрузкой.

Дама Бубён: К обеим и вместе и по очереди обращаюсь, когда хнык накатывает.

А когда нет таких людей? И выхода нет. Сил уже нет на автоматическое существование. И понимание, что лучше уже не будет.

Аноним 924,
А причина ?

Аноним 111,
Ну только самостоятельно справляться.
Или с помощью.
Вариантов немного.

У Юли Рублевой в телеграмм канале недавно люди делились фразами, которые их поддерживали в темные времена. 300 человек написали свои формы самоподдержки.
Наверное, у каждого человека есть для себя фраза, от которой немного ленче становится.
Если не нет, надо придумать. Или чьей то воспользоваться, если на душу ложится.

Аноним 510,
Да наср-ть на дачу и на деньги . Есть люди, которые смертельно больны и живут с этим думая : проснуться они завтра или нет . Вот это страшно .
А у автора денежная депрессия . Фу.

В подобной ситуации помогло просто начать делать обычные дела, готовить на автомате, мыть посуду, механически что то делать, потом забивать время всякими такими делами, очень бытовыми. Музыка в уши помогла перестать гонять мысли. Мне еще есть было нечего, планировала как из чего сделать доступную еду детям. Это все отвлекло от основных мыслей. Потеряла много, разом, но выжила, без психологов, тут особо не поможет выть кому то. В том числе и подругам. Никому не жаловалась, одна выгребла. Одной проще чем когда тебе сопли подтирают, это расслабляет.

Аноним 704: Кто что делал если так было?

Сначала казалось, что выгребу (самообман). Ситуация ухудшилась. Начала решать, 1001 способ - нет результата. Потом почти депрессия, и слезы, и нежелание вообще утром вставать (это недолго, не могу себе позволить). Потом просто представила конечный результат. Ну и смирилась. Не вышло, бывает. Мы все где-то когда-то лажаем. Около 2 месяцев у меня все заняло. Обсудить тоже, да, не с кем было.

Дама Бубён,
Точно!
Давайте накидаем каждый свои фразы поддержки

Начну с себя:
Без тени сомнений Не пряча лица Идти к своей цели Дорогой бойца Идти до конца…
С опытом познала я: В нашей жизни нет простых путей Но, что не убьёт меня Завтра меня сделает сильней...

кроссы и бежать с этими мыслями - очень помогает

Аноним 111: ? И выхода нет.

Выход есть всегда. Напишите любую ситуацию , из нее есть выход, даже 2. Даже у смертельнобольных есть выход и выбор, свой, но все же выход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы