Тошно, нужен совет и поговорить.

Ник__ник,
К любименькой

Ещё очень работает отнестись к происходящему как к игре.
Смотреть на себя сверху, из позиции наблюдателя.
Вы игрок, на определённом уровне, с какими-то ачивками, вам нужно выбраться, подняться, перейти или победить.
Начинает работать творческое начало.
Тогда уходит депрессия и подавленность.

Дама Бубён: Ещё очень работает отнестись к происходящему как к игре.
Смотреть на себя сверху, из позиции наблюдателя.
Вы игрок, на определённом уровне, с какими-то ачивками, вам нужно выбраться, подняться, перейти или победить.
Начинает работать творческое начало.

Хороший совет.

Дама Бубён: Ещё очень работает отнестись к происходящему как к игре.

Знаю такое, недели 2 держалась.
Что у меня трудная задачка, которую мне надо решить, убираем эмоции и решаем.
Потом расплющило.

Я вообще сильный человек, всякое было в моей жизни. Решала, выкарабкивалась.
Наверно самое главное, что поддержки нет.
Одиночество какое то...
Ни одного человека, кому я не безразлична...

Дама Бубён: Поддержка друзей (за ней надо приходить, просить и брать, не ждать с разбитым сердцем и мокрыми глазами)

Не хочется грузить. Один раз попробовала, ерунда получилась. Больше не рискну.

Goblin`sQueen: как то так

Да, кенийский вариант номер 2 мне бы подошёл.

Аноним 704,
Эмоции нельзя убирать. На это все силы и уходят. На сдерживание их.

Anonim: Начните делится проблемой с другими и найдете выход, хотя бы идеи и варианты со стороны.

Екатеринбург настолько маленький город, что завтра ты узнаешь о себе много нового, от тех, кого и не видел лет -дцать.

Аноним 111,
Ну а как иначе?
У меня два человека, которые меня сильно поддерживают. И советом и теплом.
К обеим и вместе и по очереди обращаюсь, когда хнык накатывает.

Аноним 704: ситуация, стрессовая, с материальными потерями, крупными, не по моей вине расскажите поподробнее, возможно найдется вариант действий.
На эмоциях мы, разумеется, не видим ничего, никаких выходов и вариантов, для этого даже термин специальный имеется - "тунельное мышление", потому что в такой момент человек окружен лишь своими эмоциями и виден ему только один вариант - какой-нибудь самый ужасный, безнадежный.
По этой причине советуют проговаривать свою проблему вслух, а еще лучше писать - что происходит, какие могут быть последствия, при каких условиях наступят эти последствия, что лично я могу сделать чтобы эти условия исключить и т.д. Возможно вы начнете писать и увидите разные возможные варианты действий
Паника рождает панику, в эмоциях можно увязнуть и выбираться будет чем дальше тем сложнее. Поэтому как только вы начинаете что то делать - писать свою ситуацию, раскладывать ее по полочкам, искать нужную вам информацию - включается мозг, эмоции отступают.
Ну и свежий воздух - просто идите ногами каждый день из точки А до точки Б и обратно - мозгу нужен кислород и движение чтобы работать.
Ну и здесь напишите больше информации - наверняка кто-то уже решал проблемы похожие на ваши и смогут поделиться опытом.

Аноним 704: Кто что делал если так было? Уйти, уехать? Куда от себя убежать? Что попить, чтоб отпустило и просветлело?

К сожалению, пока сама проблема не решилась, никуда уйти мне не помогало. Тоже помню эти мысли среди ночи и испорченный новый год, ужас.
К психиатру или неврологу надо сходить, вы хоть спать от таблеток будете.

Звонила второй подруге, не столько пожаловаться, сколько спросить профсовета, но она там на что то обиделась, сама придумала, сама обиделась, долгая история, и сказала не звонить ей больше.
Мама у меня, старенькая, ее вообще не надо таким грузить, да и не сильно ее тоже это волнует.
Знает еще одна родственница, ну прослушала информацию, поохала, и забыла, даже не спросит как дело идет?
Да это все не страшно, главное что мужу безразлично и сама проблема, мои страдания.
Вот одной плохо, а с его равнодушием честно еще хуже.

Так опишите в расплывчатой форме, но чтобы понятно было, о чем речь.
Типа:
-бизнес был
-взяла кредит 5млн

• партнёр ушёл в закат с деньгами, не найти
  • звонят коллекторы.

Что у вас стряслось то?

Аноним 704,
Да, одной тяжело.
Даже не так. Тяжелее от того, что рядом люди, на которых нельзя рассчитывать(

Аноним 704: Вот одной плохо, а с его равнодушием честно еще хуже.

Все мы одни, хорошо,что Вы еще дочка,мама есть,
Может то,что он равнодушен это и лучше,чем два мечущихся человека
Физически отдохните , полежите , поспите, почитайте

С недавней болезнью- кашель ночью не давал спать, открыла для себя капли кармолис, оказывается это сильное успокоительное, правда дорогое, но начала спать , до него спала плохо, но его надо пить короткое время,не простое лекарство, не как корвалол

Аноним 340,
Проблема поди ерунда или глобально мировая ога. Поэтому и мужу пофиг и остальные не спешат выслушивать.

ПашаАнгелина: Проблема поди ерунда или глобально мировая ога.

Объективно ни у кого из моих знакомых такой проблемы никогда не было, никогда ни на каких форумах об этом не читала, я даже представить себе не могла, что такое бывает.

Даже если допустить, что проблема ерунда, то ведь близкие получается обесценивают мои чувства. Для меня то не ерунда.
Хотя ещё раз говорю, объективно точно не ерунда.

Не с долгами связано?
У меня кредит, придется на 3 месяца максимально ужаться. Потом ещё полгода во многом себе отказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы