Тошно, нужен совет и поговорить.

Сила в правде, брат (с)

Аноним 704: Завтра начинается новый бой

Удачи.
С работой наверно связано.
У вас есть ангел-хранитель. Он вам поможет.
Он у всех есть. И у вас есть.
Помогает всегда "неожиданно". Казалось бы что всё, уже больше ничего не сделать, а ситуация так кардинально повернётся, что всё заканчивается благополучно.

Девочки спасибо, каждое слово в душу, каждое слово огромная помощь. Что кто то верит, кто то держит кулачки... До слез...

Аноним 704,
Держитесь! Главное, что вы есть у себя! Верьте в свои силы, я почему-то, прочитав тему, в вас верю! Справитесь!

Аноним 704,
Видимо, связано с судами? Это всегда очень тяжело. Забирает очень много душевных сил. Но, радует одно, что судебные тяжбы имеют свойство заканчиваться. Это не беспросветная тьма…
Даже если закончится не в вашу пользу. Уже будет легче

Werewolf: Даже если закончится не в вашу пользу.

Очень буду переживать, что не в мою пользу.
Самое противное буду ругать себя, что значит мало старалась, надо было больше, еще дополнительно сделать то и то. А надо признать, что не во всех боях мои ресурсы больше противника.

А так, хочется чтоб быстрее все закончилось. И проблемы стали обыкновенными, что купить, что приготовить, куда пойти.

Аноним 704: ни о чем думать не могу, продолжаю не спать, не есть

Чтобы принимать правильные решения, анализировать и критически оценивать ситуацию, нужно для начала войти в ресурсное состояние. А это невозможно если не спать и не есть, можно наломать дров еще больше и только ухудшить ситуацию. По своему собственному горькому опыту скажу , что никакие мантры и психологические установки не помогут на этой стадии, нужна помощь психиатра. Мне помог Сосновый бор и антидепрессанты, реально выходишь оттуда через 2 недели человеком с улыбкой на устах. Антидепрессанты сейчас есть такие, которые не вызывают сонливости, торможения, зависимости, при этом они снимают тревожность, нормализуют сон, аппетит и позволяют жить и работать дальше, принимать решения уже с абсолютно ясной головой.

Аноним 704,
Как переключиться? Клин клином вышибают: когда у вас со здоровьем проблема свалилась, наверняка, финансы отошли на 2й план. Если вы не привязаны к работе, устройтесь волонтёром в хоспис или возьмите из приюта тяжелобольное животное и выхаживайте. Смотрите в его глаза, почувствуете его боль и благодарность, а когда вылечите, почувствуете, как гора свалилась с плеч. За это время параллельно решите свой вопрос, решение обязательно найдётся, ведь не бывает безвыходных положений.

Аноним 704,
Автор, вы как там?

Аноним 108: Автор, вы как там?

Спасибо) лучше.
Сегодня сделала одно дело, которое должно помочь. Прям облегчение почувствовала. Посмотрим что произойдет дальше.
Появилась вера.
Сейчас больше ничего не смогу сделать. Пока ждать.
Поэтому хочу выдохнуть и направить внимание на семью, дом, работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы