Тревога

Родина любимая,
Может постковид, может что то другое.
Но в чем то вы правы. Когда я на работе, занята делами , вижу людей, жизнь, тревога есть, но не такая. Но сейчас дети болеют, тяжело. И нам дома сидеть до 9 января точно. Их одних я не оставляю, только в магазин. О лыжах конечно речи нет. Но на работу хочу, работа физическая, скучать некогда. И думать о тревогах
Сегодня выпила новопассит. Как слону дробина. Толку 0. Но думала о болезни детей, что так сильно и перед нг. Уверена стала, что это все связано. Так нас отвлекают от важного, пока мамки по больницам и аптекам бегают, что то происходит глобальное. Коррче видимо куку уже или нет. Скоро узнаем.

Автор, хотите супер средство?
Янтарная кислота. 3 недели и ржать будете. Я серьезно. 10 таблеток- 20 рублей

GAZPROM,
Зачем мне ржать? Мне двоих детей еще поднимать, надо быть в здравом уме и адеквате. Мне бы не поржать, а стабильность и мирное небо. Остальное приложится. И ржать будет ни к чему

GAZPROM,
Янтарная кислота даёт энергии здоровому человеку, у человека с тревожным расстройством может вызвать приступ паники, что у меня и случилось.
Гастроэнтеролог назначила капельницу с янтарной кислотой, я думала у меня проблемы с ЖКТ, а это было тревожное расстройство. Дак вот , после этой капельницы я не спала всю ночь, я реально хотела сдохнуть, чтобы не мучить своих родных. У меня случился приступ паники, я пошла ночевать к родителям. И они вдвоём по очереди следили за мной, мне было очень-очень-ОЧЕНЬ сильно плохо! Паническая атака, длящаяся всю ночь напролёт, только представьте.
Потом я прочитала, что янтарный кислоту-нельзя было в моем состоянии!

Аноним 294: я пошла и купила противорадиационные препараты,

А скажите, пожалуйста, что и где Вы купили?

Аssiya: равно мы ничего не изменим, чего дергаться

Просто НИК,
Кsu ksu,
Автор у большинства так, все в напряжении находятся
У меня было так уже, грусть, печаль, вроде все нормально, но чувствую что то не то, оно и случилось. Сейчас на фоне того стресса, появилась интуиция, могу предположить события , за несколько секунд, только подумаю и оно вот. Стараюсь гнать мысли, плохие, а так,да страшно. Вы не одна такая, поверьте

Просто НИК: Коррче видимо куку уже или нет.

Никакое ни куку. У кого куку реально, те об этом и не подозревают.
К психотерапевту Вам, к врачу, не к психологу пока.
Тревогу убирают АДы курсом год. Когда немного физические проявления отступят и голова отдохнёт и расслабиться, начнете с ясной головой прорабатывать с психологами, по книжкам, КПТ и т.д., что могло вызвать. Хотя это могли быть просто последствия Ковид (у меня так было). Невролог сказал, что с такой проблемой к нему идут толпы после ковида. Психотерапевт сказал, что нарушение мозговых связей и пока только АДы (т.к. объективных причин стрессовать у меня не было).
Не тяните, я знаю это состояние и насколько оно выматывает.

Просто НИК: Сегодня выпила новопассит. Как слону дробина.

у него накопительный эффект. очень вас понимаю... первое время на афобазоле сидела, теперь и он не помогает. спать толком перестала. но мы слишком близко к событиям и они (события) не дают о себе забыть так или иначе(( стараюсь включать здоровый пофигизм, но при очередном бабахе ПВО он, сволочь, куда-то улетучивается((

То же самое состояние. Прям внутри сжимается все и тошнота да же как будто. Но я при этом на новой работе. Списываю на это. Купила триптофан, пью. Мне кажется отпускает.

А кто ей тревожное расстройство поставил? Автор не была у врача
У доктора Евдокименко на ютюбе есть прошраммы восстановления после ковид. В т.ч и янтарный кислоту он советует. В комплексе.
А по поводу полстрны в тревоге я не утверждала. Конечно ситуация волнует, и вызывает разные эмоции, но не постоянную тревогу. У меня в окружении так

мышкаЮля,
Спасибо , что зашли в мою тему. Я, честно, не понимаю, как вы там эмоционально вывозите. Я только подумать и на секунду представить могу, уже за сердце начинаю держаться и дышать тяжело.
Все это так выматывает , сил нет. Обычная жизнь - не простая штука. А тут.... в некоторых темах, вот потерпеть и все будет хорошо. Уже не будет. Для нас это останется в голове еавсегда и даже самое яркое солнце будет светить сквозь пелену или тучу. Ищу силы, чтобы просто жить, чтобы дети могли видеть нормальную обычную мать. Но у меня нет почти этих сил уже. Только выть охота. Но не воется.

Джюлька: триптофан

он безрецептурный?

Просто НИК: Я, честно, не понимаю, как вы там эмоционально вывозите. так куда деваться-то с подводной лодки?)))
Просто НИК: Я только подумать и на секунду представить могу, уже за сердце начинаю держаться и дышать тяжело.

точно надо уже рецептурные препараты, наверное...

Просто НИК: Только выть охота. Но не воется.

понимаю. мне хочется просто проораться))

Драгоценная,
Может вам не рассказывают просто. Я тоже с плакатом не хожу и не пропогандирую угнетение. С приятельницами общаемся ежедневно, бодро, вечело. Смеемся. Учебу на дистанте обсуждаем, тут вобще поле для позитива . Младьшие все время чудят, утренник, костюмы, подарки - все хлопоты. И это вся радость на фоне чего то где то там глубоко сидящего неспокойного. А так да, все хорошо. Я даже подбодрить могу унывающих и боящихся. Могу широко улыбнуться и мягко сказать, что все хорошо будет, мы справимся.

Просто НИК: Может вам не рассказывают просто. Я

Мы обсуждаем это все в меру. И ситуацию и свои переживания. Поэтому знаю.
Вам реально надо обратиться к врачу. И вам и детям полегче станет

Анонимчик: Психотерапевт сказал, что нарушение мозговых связей и пока только АДы (т.к. объективных причин стрессовать у меня не было).

Как может сказать психотерапевт, что нет причин стрессовать, это же его задача и работа размотать клубок. Или за препаратами только обращались разово?

Просто НИК,
А это не работа ли ваша в доу виновата? Очень неспокойно даже с хорошей группой.
Атаракс мне помог.

Просто НИК,
Автор попробуйте технику релаксации по Джекобсону. Назначал психотерапевт при тревожном расстройстве. Только делайте вдумчиво. И желательно регулярно.
Почитайте на сайте b17, там хорошо расписано.

Аноним 441,
Работать и разматывать клубки надо тогда, когда ты можешь смотреть не больной головой. Поэтому вначале препараты, стабилизация, а потом уже терапия КПТ.
Я обращалась не за препаратами, но после часовой беседы, они были назначены.

Анонимчик: Работать и разматывать клубки надо тогда, когда ты можешь смотреть не больной головой.

Вообще не обязательно, это может быть и параллельный процесс и без медикаментов, только терапия. Одни медикаменты, имхо, если у человек нет времени или денег.

автор пройдите тест госпитальной шкалы тревоги и депрессии
хоть примерно будет понятно тревожное или тревожно-депрессивное расстройство у вас

Аноним 599,
Из первой колонки 7 баллов, из второй,3. Депрессии у меня нет однозначно, я знаю что это. Это не оно. Кстати из депрессивного состояния как раз таки помогди выйти витамины гр Б. Но тревогу они к сожалению не снимают.

мышкаЮля,
Да без рецепта можно купить. У меня вооьще подростку его прописал психиатр. Я купила ему, а пью сама. В вашей ситуации может что то более серьёзное наверно. Хотя мне триптофан понравился.

Аноним 599,
У меня в первой 11, во второй 6. Клиническая тревога. Это что ко врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы