Тревога

Купила триптофан.
Написано, формула радости . Чую будеь весело. Одно не нпряглр, что впринципе это витамины гр б.

Просто НИК: стабильность и мирное небо

Это только внутри себя взращивать
Иначе то вообще никак.

Аноним 237: все в напряжении находятся

Нет. Не все. Далеко не все.

Джюлька: Да без рецепта можно купить.

спасибо

Дама Бубён: Это только внутри себя взращивать
Иначе то вообще никак.

Это все правильно. Как то надо настроится пережить происходящее. Когда еще все в кучу, тяжело
Бм нервы трепет, дети болеют, за работу переживаю, только устроилась и на больничный.

Просто НИК,
Надо, да.
Жизненно необходимо.

Просто НИК: Из первой колонки 7 баллов, из второй,3.

Обычно пациенту не показывают «Ключ», чтобы честнее ответы были)
Эта ссылка на тест еще и для тех пользователей кто антидепрессанты «рекомендует» автору

Я второй раз советую невролога, пусть объективно оценит проблему и анксиолитики порекомендует при необходимости
И кровь сдайте, гемоглобин, ТТг
Тревожное р-во не всегда «болезнь», иногда это симптом анемии, гипертиреоза, АИТ

Дама Бубён: Нет. Не все. Далеко не все.

Да не все, конечно. Только те, у кого нет родственников призывного возраста. Те, кто не работает с иностранными коллегами и на чьи сферы не влияют санкции. Те, у кого нет близких в, скажем так, западной части страны. У кого есть "финансовая подушка", причем не совсем ясно, в какой валюте она должна быть для спокойствия))
И много ли таких людей?
Понятно, что не все в панике, но речь ведь и не про панику, а про напряжение.

Alterum: а про напряжение

Таких тоже не так уж много. А вот зачем вам хочется думать, что таких много и большинство, вопрос к вам самим, попробуйте проанализировать

Alterum,
Тревога, это не паника и не напряжение.
Это постоянное нахождение в будущем и проживание его как апркалипсис некий.
А вот Как следствие и паника и напряжение.

Аноним 441:
Таких тоже не так уж много. А вот зачем вам хочется думать, что таких много и большинство, вопрос к вам самим, попробуйте проанализировать

Мне вообще не хочется "зачем-то думать про других")) я просто это вижу по своему окружению. Многие уехали, кто здесь, на того тоже сильно повлияло.
Если вне моего окружения всем спокойно, то и отлично. Но как-то по темам на форуме не скажешь)))

Дама Бубён,
Так я и пишу, что панику и тревогу, допустим, испытывают не все и, как выше вот утверждают, даже не многие.
Но, например, если человек жил "от зарплаты до зарплаты" (а мы ещё в пандемию выяснили, что таких немало), то как он не будет чувствовать напряжение, когда видит рост цен?
Или у матери есть сын 18-20 лет. И она такая: а, ну ладно, не буду представлять негативные сценарии, ведь конкретно сейчас всё хорошо. Так что ли?
Или вот у моей подруги муж уехал, и нужно сделать выбор: за ним ехать и бросать здесь устроенную жизнь и работу, или так и жить на две страны. И тоже никакого напряжения.
Или, блин, мобилизовали мужа. И никакого напряжения.
Ну жизнь реально очень неожиданная в этом году, понятно, что жить в вечной панике невозможно, надо уметь стабилизировать состояние, но и вот это "ничего не происходит, это все внутри нас" тоже удивляет.

Alterum,
Ну знаете)
Если по темам на форуме составлять картину о населении, то можно от тоски позеленеть. Беспросветная необразованность и неустроенность.
Но нет же

Дама Бубён,
Верно, но именно про тревогу и страх много тем в последнее время, раньше меньше было.
И депрессий больше стало, по статистике. Да и работающие в этой сфере тоже заметили повышение спроса. Вы ведь тоже заметили, что идут с жалобами на тревогу?

Alterum,
Цены не радуют, сыну 21, белого ьилета нет, и если я буду жить в картинках об ужасном будущем, меня ни на что не хватит.
Я к тому, что абсолютно всех коснулась ситуация в мире. Не только тех, кто в тревоге.

Дама Бубён: Я к тому, что абсолютно всех коснулась ситуация

И абсолютное большинство это переживает, но по-разному
Кто много ест, кто алкоголь пьет, кто «внутри держит» , потом проблемы с жкт, давлением или кожными проблемами
Ну да, каждый ищет путь, как снять стресс, но он не совсем «из головы» и «внутри нас»
Самое правильное сейчас принять и осознать, что это очень надолго, быстро не закончится, нужно жить, продолжая решать ежедневные вопросы без ложного оптимизма, и искать себе способы минимизировать тревогу (спорт, прогулки, транквилизаторы, кому что)

Аноним 599,
Я примерно об этом и говорю.
Но все же стресс, именно наше.
Это наша реакция на происходящее.

Пропила триптофан 6 дней. Спасибо тому кто посоветовал. Действенное средство, схожее с нейромультивитом, только более мягкое. Тревога ушла, больше нет панических ярко выраженных атак. Иногда что то немного защимит, как от страха.
Готовлюсь к новому году , бытовуха, повседневные заботы. Без тревоги, паники и уныния. С четким ощущением, что что то безвозвратное, непреодолимое и страшное скоро произойдет.
После праздников схожу как я к неврологу.

Просто НИК,
Автор. Вам нужно познакомиться со старец тревогой и ей управлять. Таблетки. Трудоголизм - это Вы пытаетесь вытеснить ее. А это не работает.
Лягте, расслабьтесь. Почувствуйте эту тревогу. Где она? В животе, солнечном сплетении? Познакомьтесь с ней. Да, привет, тревога. И распространите ее по телу. Понимая, что да, я сейчас вся тревога, как наткнутая струна. Вот нога в меня тревожится тоже, вот рука. И побудьте с этим. И не бойтесь ее. Вы уже Вся тревога. Вам ее нужно прожить. После этого почквствуете, что прожили и Вам легче.

Можно ещё проанализировать свою тревогу. О чем она? О чем тревожитесь? Так ли страшна ситуация. Так ли безвыходна. И что можно будет предпринять при худшем развитии событий. Прожить это состояние, прочувствовать. Какие идеи приходят, варианты.

Просто НИК: триптофан 6 дней.

везет
тоже пила его 3 мес. как говорится "ни в голове ни в жопе" от него
но у меня не на фоне мировых катаклизм депрессуха
а на фоне личных
по тесту 10\13
как то совсем не радостно выглядит

мышкаЮля: но мы слишком близко к событиям

мышкаЮля,
а обратно в ЕКБ не хотите?
тут спокойнее как ни крути

.Еленка.,
Аноним 108,
Спасибо, я попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы