Тревога

Ни успокоительное, ни отвлечься не помогает. Ощущение, что на пороге чего то стою и не избежать. Что то делаю, к нг готовлюсь, жмву ежедневными заботами, а фоном вот это состояние. И так страшно.
Не знаю, что от форума хочу. Наверно ни чего, но поплакаттся не кому. Просто страшно мне

Если вы не одиноки, то просите, чтобы рядом кто-то с вами был, все время. Мне тоже ничего не помогает, и предвкушения праздника нет. Сегодня вина куплю, может оно поможет ((

Идите к врачам за таблетками тогда, раз простые средства не действуют

Причина есть реальная, или просто все происходящее не нравится? Дойдите до неврика и попросите рецепт на таблеточки, станет пофиг. Все равно мы ничего не изменим, чего дергаться...

Всем страшно. Возьмите себя в руки. Попытайтесь найти что-то позитивное в жизни. Займитесь мелкими бытовыми вопросами, улучшайте свой микромир. Каждый день, хотя бы по одному делу.

Для начала Магний можно попить. Хуже точно не станет, а вообще к психотерапевту бы

Аноним 503,
Ни кого у меня нет. Двое детей и все

К психологу/психотерапевту есть возможность обратиться? После первого же раза стало намного легче.

Просто НИК,
Поплачьте
Сейчас у многих такое состояние, последние несколько лет обстановка в стране и в мире в том числе способствует развитию тревоги, это все на фоне разных личных событий, меня больше удивляют люди которые полностью спокойны и не о чем не переживают сейчас…
Алкоголь и антидепресанты - не панацея. Тревога - это сигнал, нельзя на него не обращать внимание, и делать вид что все ок, подумайте откуда он о чем он пытается вас предупредить, постарайтесь сначала сделать все возможное, что зависит от вас чтобы себя обезопасить, защитить себя, позаботиться о себе, попросить помощи и поддержки у близких. Должно стать спокойнее.

Аssiya,
Реальной причины, вот слесь и сейчас нет. Мелкая бытовуха, дети болеют и тп. Ничего необычного. Текучка.
KisBarbariss,
Магний, нейромультивит пито всю осень по очереди. Уже спала когда по 5 часов и потом опять в путь , пить перестала. Чувствуется, что уже хватит.
Аноним 201,
Каждую минуту как мантру, все будет хорошо. И дома прибираюсь, урывками на работу, суета предновогодняя. Сейчас вот пельмени стряпали с детьми. У меня все так сжалось. Я понимаю четко, что что то будет. И сын тоже чувствует тревогу . Тоже говорит порой: что то неспокойно. Я при нем держусь. Но от его слов у меня все холодеет.

Кsu ksu: меня больше удивляют люди которые полностью спокойны и не о чем не переживают сейчас

Почему вас они удивляют? Люди со здоровой психикой это норма)

Аноним 441,
Психолог я не знаю чем поможет, а к психотерапевту я опасаюсь идти. Работаю в доу, вдруг отразится в будущем на справках.

Просто НИК: Я понимаю четко, что что то будет. И сын тоже чувствует тревогу . Тоже говорит порой: что то неспокойно. Я при нем держусь. Но от его слов у меня все холодеет.

Так вы не гоните эти мысли, а наоборот поразгоняйте… что будет? Что может случиться самое страшное в моей жизни? Могу ли я на это как-то повлиять? Могу ли как-то подстраховаться? Кто мне может помочь? Что я могу сделать здесь и сейчас для себя и своих близких?

Просто НИК: психотерапевту я опасаюсь идти. Работаю в доу, вдруг отразится в будущем на справках.

Психотерапевт это не психиатр, частная практика никаких даже фамилий не спрашивает.

Просто НИК: фоном вот это состояние.

Понимаю вас и сочувствую, жить в постоянном страхе в ожидании катастрофы, это невыносимо. Наверное пора к врачу за рецептом. Помогите себе медикаментозно.

Назначить препарат может и невролог.

Аноним 441,
Это часная практика в большей степени болтология. Нет лишних денег на это. В гос больницу бы еще сходила, перебирать психологов на авось точно не буду

Olga_v_ekb2: Назначить препарат может и невролог.

Это хорошо. Мне как раз к нему надо

Просто НИК: Психолог я не знаю чем поможет

Психолог может помочь вам разобраться в причинах вашей тревоги, а когда будете знать причину поймете как с ней справиться и обуздать

Просто НИК,
Желаю вам поскорей решить эту проблему.

Просто НИК,
Берете бокал, наливаете половину шампанского и туда половину мартини.
Три раза повторить- тревога отступит.
Применять в случае крайней необходимости,не часто.
Осторожно, вызывает привыкание

Аноним 441: Люди со здоровой психикой это норма)

Да норма, это адекватное восприятие реальности
В реальности сейчас мы живем в состоянии войны, до этого жили в состоянии пандемии, многие потеряли близких… это все идет фоном…

Аноним 441: меня больше удивляют люди которые полностью спокойны и не о чем не переживают сейчас

Почему вас они удивляют? Люди со здоровой психикой это норма)

а вот как раз говорят, что нормальные переживают, а всякие психопаты во время катаклизмов как раз чувствуют себя спокойно

Идите к психотерапевту или психиатру
Просите рецепт. У меня так было. Атаракс тот же хоть пить, а далее разбираться почему.

Просто НИК,
К платному идите, нигде не фиксируется это

Просто НИК: Нет лишних денег на это

Тогда вам к неврологу хотя бы, да. Он и ад назначить может. Правда без решения изначальной причины это будет лишь замазыванием симптомов, но хоть так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы