Тревога

Автор, это я вам триптофан рекомендовала. Мне от него легче стало но не сильно. По тесту 11 баллов тревожности. И сдала анализы гормоны щитовидной и д3. В итоге д3 у меня всего 17, при норме 30-150. Думаю дело в этом. После праздников планирую к врачу или может тут кто посоветует как поднять д3

Джюлька: гармоны

гОрмоны.

Джюлька,
Аквадетрим. 10 капель в день+омега 3 (рыбий жир). Налегайте на качественную пищу. Рыба, зелень, овощи, фрукты. Через 2 месяца контроль. Пейте уже сейчас, 17-это очень мало. Тревожность может быть как раз из-за этого. Стараться быть на улице каждый день. Если солнышко, подставлять лицо, руки. В солярий походите.
У меня было 14, подняла до 28 за полгода, но тут еще и зима. Тревожность зашкаливала, пила Антидепрессанты, но, когда начала принимать витамин Д, стало значительно лучше, и энергия появилась, а до этого год при любой возможности просто лежала и ничего мне было не надо.

Анонимчик,
Спасибо. В ближайшие дни начну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы