Что делать с агрессивными соседями-квартирантами, уже сил нет

Автор, так Вы хоть че-то делайте! Под лежачий камень вода не течёт. Вы ж ещё ничего и не сделали. Ладно с собственниками сложно бороться, но с квартирантами-то в чем проблема? Хозяйке и самой эти проблемы нах не нужны. Каждый день и на каждый шорох пишите, звоните. Будут хозяйку дергать без конца - сама их выселит

Еще раз напишу. Кто считает, что я ничего не делаю. Да, ситуация такая первый раз в жизни у меня.
Я не хабалка, базлать не умею.
После того, как он сегодня орал из-за двери, я сходила к нижним соседям, сходила к старшей. Не дает она телефон хозяйки и все, я ей и при мне предлагала позвонить, но она боится почему, ни в какую. Договорились, что она позвонит, и мне потом сообщит результат. Я от нее не отстану, раз она телефон не дает.
Если разговоры с хозяйкой не будут помогать, то параллельно буду писать участковому.
Живут эти дебилы точно по знакомству, не потянут они съем трешки, скорее квартплату только платят.

Аноним 812,
если торгует наркотой, так сидеть должен. отдохнете хоть

Аноним 489: . Я от нее не отстану, раз она телефон не дает.
Если разговоры с хозяйкой не будут помогать, то параллельно буду писать участковому.

а что Вас сдерживаеет сейчас написать участковому? и уточнить на каких основаниях проживают эти люди.
Зачем ждать старшую и хозяйку? задолбаете участкового, тому старшая точно даст телефон

почему избегаете участкового?

Ameliya: Когда я сдавала квартиру, квартиранты не шумели, но даже в этом случае заявка в тсж от соседей прилетела

Скажите пожалуйста а что за заявка прилетела вам? О чем ? И что говорили на ковре? То что сдавать нельзя? Что от вас соседи то хотели?

AliseAlise: если торгует наркотой, так сидеть должен. отдохнете хоть

Никак за руку не поймают. А то, что в квартире находят на срок не тянет. Понятыми с соседкой уже со счета сбились сколько раз ходили. Сейчас задолжал кому-то скрывается с лета. Хоть выдохнули. Он не появляется. Но квартиру продать не могу из-за красоты его окон прям со стороны подъезда

AliseAlise: а что Вас сдерживаеет сейчас написать участковому? и уточнить на каких основаниях проживают эти люди.
Зачем ждать старшую и хозяйку? задолбаете участкового, тому старшая точно даст телефон

Вы, по всей видимости,и никогда не были в такой ситуации. Раньше бы я тоже спокойно сидела на диване и давала советы. Что мне написать сегодня участковому,? Что к ним пришли гости, и они периодически ржали до часу ночи, при этом стуча какой-то железякой. Не будет он ничего делать, скажет вызывайте полицию.
Я хочу, чтобы этот вопрос решила хозяйка, поселившая этих уродов.
Да, легко говорить по ту сторону экрана. Да, я боюсь неадекватной реакции придурка. Я у дочки одна, и мне ее вырастить еще надо.

Аноним 812,
с большой скидкой продадите, мужчине грозного вида) Просто если пока не беспокоит, живите спокойно

Аноним 489,
почему Вы считаете, что после разговора с хозяйкой он станет адекватным, а после участкового - неадекватным? Тут отписались те, кто вызывал и полицию и участкового.

AliseAlise,
Да, пока вздохнули без него

Аноним 489: Что мне написать сегодня участковому,? Что к ним пришли гости, и они периодически ржали до часу ночи, при этом стуча какой-то железякой. Не будет он ничего делать, скажет вызывайте полицию.

Мммм. А он не полиция чтоли?
Как вы тут нам написали, что постоянный шум, крики, долбят своей дверью ночью о вашу, мешают спать, угрожают вам и тд итп. Написать все тоже самое что вы написали в первом посте.
Старшая ваша никому звонить не будет. Может тоже не хочет с неадекватами связываться. Ей они не мешают, мешают вам. А вы вроде не хотите в конфликт ввязываться, и в тоже время хотите чтобы они прекратили вам портить жизнь. Ну так так не бывает.
Или вы начинаете с ними борьбу, либо покупаете беруши всей семье и украдкой в свою квартиру пробегаете, чтобы соседи вас не видели. Других вариантов нет. А такие личности как соседи, они понимают только силу. Увидят что вы совсем зашугались и начнут вас третировать с утроенной силой

Я бы без телефона хозяйки не ушла от старшей. У вас что тсж?

Аноним 489: Не дает она телефон хозяйки и все, я ей и при мне предлагала позвонить, но она боится почему, ни в какую

Вы скажите старшей, пусть передаст хозяйке что в налоговую напишите про квартирантов, думаю моментом хозяйка объявится.
А когда участковому писать будете не забудьте упомянуть про угрозы в ваш адрес и адрес ребенка, (особенно хорошо если ребенок у вас - девочка. Тут у вас есть возможность вообще только намекнуть на то, из за чего сейчас мужики на диванчик с девочками присесть боятся. и сосед вас за километр будет обходить.

Аноним 489: Что мне написать сегодня участковому,? Что к ним пришли гости, и они периодически ржали до часу ночи, при этом стуча какой-то железякой.

какая разница? после 23ч никакого шума быть не должно.
И почему Вы ушли от старшей по дому? Пусть бы звонила при вас и точка. Иначе я бы ей звонила ежевечерне, как начинается концерт.

Аноним 541: Скажите пожалуйста а что за заявка прилетела вам? О чем ? И что говорили на ковре? То что сдавать нельзя? Что от вас соседи то хотели?

Соседка дурная у нас была, потом, когда мы иам уже жили, и на нас заявку писала.
Я потом специально всех соседей опросила(и снизу и по площадке) квартиранты мои не мешали. Такой же опрос провел и участковый.
А ТСЖ попросила установить счётчики на воду и больше никаких претензий.

автор снимайте все что качается шума, угроз и бездействия хозяйки и старшей по дому. Причем я бы старшей по дому бы намекнула, что она при разбирательстве может так же попасть... что бы засуетилась...Потому что может случится порча имущества, пожар, не дай бог побои и похлещще
Потом можно все это донести до полиции

Как я вас понимаю, автор. Всё эти ваши переживания мне очень знакомы. У нас снизу соседи молодые весёлые, тусовки с криками, песнями и ржачем посреди ночи. Сверху собака нон стопом лаяла пока хозяин не придёт, а он ночью работал....
Нам ничего и никто не помог. Мы продали нашу прекрасную трёшку с новым ремонтом и уехали жить в свой дом. Сейчас я так благодарна этим соседям, ведь если бы они не устроили нам этот дурдом мы бы наверное так и жили в этом муравейнике

Вот я все это читаю и понимаю,что нет управы ни на кого. Случай был недавно,что девушка и её мать активно писали на бывшего молодого человека этой девушки. Угрозы,рукоприкладство и прочее.
Ровно до того момента,пока он её не убил. И что,и ничего. А тут соседи какие-то шумные, да никто не сдвинется даже. Страшно это все.

моя соседка ночью хозяйке звонила, когда шумели её квартиранты. Быстро сменились квартиранты.
Та хозяйка потом мне перезванивала, т.к. я живу квартирой ниже и спрашивала правда ли шумят.

Думаю стоит в налоговую написать и участковому. Бояться не стоит, можете попросить участкового не говорить, что это Вы заявили.

Milena29: Звонок делать анонимный

Ага. Позвонила я тут анонимно по поводу закладчика. Через 15 минут перезванивают, называют меня по имени-отчеству и задают вопросы. Анонимность на высшем уровне!)))

Аноним 931: Через 15 минут перезванивают, называют меня по имени-отчеству и задают вопросы. Анонимность на высшем уровне!)))

Такая же была ситуация. Забрали одного наркомана из моего подъезда по моему звонку, довезли до отделения милиции и перезванивают мне, называют по имени отчеству да ещё номер моей квартиры. В его присутствии звонят, потому что одновременно что-то у него уточняют во время разговора.
Были ещё ситуации, когда требовалось вызвать полицию. Звонила в 102 , а те называют мне номер местного отделения полиции, мол, перезванивайте туда. Там каждый раз требовали ФИО. Вобщем, нет никакой анонимности.
Была ещё раз ситуация, что в 2 ночи просто никто не брал трубку ни в 102, ни в местном отделении полиции.

Помню тему одной юмамочки, мужу которой бешеный сосед выстрелил в голову из травмата, человек год восстанавливался и теперь инвалид. Я прекрасно понимаю автора, почему она боится соседа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы