Что делать с агрессивными соседями-квартирантами, уже сил нет

Кто советует припугнуть налоговой- ну это детский сад же. Они скажут что друзья/ родственники с хозяйкой и живут бесплатно, по доброте душевной. Ничего не докажет, что они платят ей за съем.

Аноним 226: Кто советует припугнуть налоговой- ну это детский сад же. Они скажут что друзья/ родственники с хозяйкой и живут бесплатно, по доброте душевной. Ничего не докажет, что они платят ей за съем.

Да, абсолютно согласна с Вами, я уже раньше изучала эту тему. Фигня это все с налоговой, читала много практики, доказать практически невозможно, что снимают. Да и они скорее всего за квартплату живут, может доплачивают немного. Она толком не работает, в клининге подрабатывает вроде, видела ее со шваброй утром. Им не потянуть полноценный съем трешки.

Аноним 489: Что мне написать сегодня участковому,?

Самый минимум, попросите сообщить на каком основании проживают товарищи (так и описывайте, драки, крики, угрозы соседям). Вернее он сам уже проверит законность их нахождения, и свяжется с хозяйкой (эффект будет 100%, если хозяйке участковый пожалует).

Была ситуация. Правда, там немного не тот эффект получился (забавный), но от нежелательных квартирантов в соседнем помещении избавились за 2 дня.

Мы были собственниками 1\2 частного дома, а во второй половине поселились почти такие же квартиранты (крайне некультурные работники стройки из стран СНГ). Заявление участковому, проверить законность нахождения этих лиц, указание на опасное социальное поведение, угроза имуществу, не помню что еще писали). Участковый внешне вроде бы был недовольный, типа нафиг ему это надо. НО, реагировать обязан. На следующий день, приехал ... а вот тут интересный вопрос (квартира была ведомственная, неприватизированная, живущая там женщина скончалась, ее дети (маргиналы по жизни, они даже паспорт свой не восстанавливали) не сказав организации, сдали квартиру вот этой вот ... бригаде). Приехал представитель организации, в одно мгновение всех выгнал, заселил нового своего работника.

А потом была другая история с ним...
Он, конечно, нормальный, но почему-то решил что у него есть все основания выгнать и нас (собственников, с ДКП и прочими законными документами ). В то время были домовые книги, и книга эта хранилась у одного из жильцов (так получилось что не у нас, а у жильцов второй квартиры). Так вот он нам ее "не дам, и все" (мы через полгода решили продать). Пожала плечами, сходила в БТИ, там без проблем выдали все документы, дубликат книги (или уже без нее обошлись, не помню), продали.

Аноним 226: Я прекрасно понимаю автора, почему она боится соседа.

Разные конечно бывают. Реальное быдло и мелких хулиганов их видно же. Если реально неадекват или как тут писали наркоманскаЯ точка, я бы тоже как мышь сидела. Ну или какие тогда варианты. Терпеть только. Двери укрепить, шумоизоляцию сделать

Аноним 489: Тоже думаю, что не поедет полиция. А участковый им что может сделать., интересно.

Полиция приезжает. На повторный вызов могут оштрафовать. И участковый тоже на заявления реагирует, приходит
к ним, разбирается.
Я все это проходила уже. Не сразу, но соседи присмирели. Но правда не я одна воевала с ними, других соседей они тоже достали.
Кстати если у них нет прописки, тогда в полиции должны будут с хозяйкой квартиры связаться. И есть шансы, что хозяйка этих квартиросъемщиков выгонит, зачем ей проблемы.

Был опыт.
Жили раньше под нами алкаши.
Молодая женщина с 2 детьми, она пила беспробудно, водила разных
Песню владимирский централ с тех пор ненавижу, всю ночь крутили на всю громкость
Милицию вызывала, участковому писала
Милиция (это было, когда ещё милицией называлась) приезжала, разбиралась
Им пофиг.
Участковый приходил, внимали, но ненадолго.
Соседи все молчали. Потом мы сьехали

А как сделать звонок анонимный?

1580: Зачем, ложитесь и спите, сами себя накручиваете, ждете чего-то.

Вы просто не были в такой ситуации, это перманентный стресс и невроз, вызванный независящими от тебя обстоятельствами, на которые ты повлиять не можешь. И это реально, сидишь у себя в квартире и прислушиваешься, пришли уроды домой или нет, сможешь ты сегодня спать или не дадут.

Аноним 489: Тоже думаю, что не поедет полиция. А участковый им что может сделать., интересно

Ваше дело вызывать и писать, а потом спрашивать, что было сделано по вашему заявлению. Я писала, каждый раз ходила к участковому и писала заявление, что ночью шумели, орали, дрались, ревели дети, слышны удары и т.д. все в красках. По ночам звонила в полицию, да, они ни разу не приехали, присылали отписки, типа не открыли, не было ГСМ и т.д. Но, когда я вызвала наряд на угрозу убийства по просьбе уже самой соседки, они приехали и забрали козла этого. К ним часто стали приходить из пдн, участковый наведывается, проверяет, опрашивает. Думаю, на учёт их взяли. А у нас стало тихо, мы их не видим и не слышим, не думаю, что они образ жизни сменили, наверное, поменяли дислокацию, но мне пофиг, главное, что в квартире тихо и никто в твою жизнь не лезет.

У нас соседи за стенкой безобразничали - то между собой орут, то гости орут, то музыка громко. Однажды кто-то полицию вызвал, басы до первого этажа очередной раз пронизывали. Так на следующий день приехала тёща, хозяйка квартиры, так она такой разгон им устроила. Попритихли с того дня

marinaiva: Вы просто не были в такой ситуации, это перманентный стресс и невроз, вызванный независящими от тебя обстоятельствами, на которые ты повлиять не можешь. И это реально, сидишь у себя в квартире и прислушиваешься, пришли уроды домой или нет, сможешь ты сегодня спать или не дадут.

Да, очень точно все описали. Спасибо за совет.

Автор,очень вам сочуствую.Пишите участковому КАЖДЫЙ день.Угрозы все описывайте.
Можно камеру на тамбур поставить со звукозаписью.Бывают недорогие,наверное и в аренду можно взять.На двери вашей от стука следов не остается?Если остается - фиксируйте и в тсж,участковому.
Можно сделать так,чтоб их дверь так не стучала.Накладку какую-нибудь наклеить на свою или на их дверь демонстративно.

Мой совет будет из непопулярных и незаконных. Привести дядьку под два метра ростом, чтоб он взял этого недоноска за грудки и рассказал ему где он его закопает в лесу и как эту вошь искать никто не будет. Главное без свидетелей, один на один. Чтоб не доказать. Но доходчиво. Такие воины-недоноски обычно пакостливы да трусливы.
Вопрос, конечно, где такого дядьку найти .

Аноним 848: Продать квартиру, купить другую. Эта борьба будет вечной

Покупатели сейчас не дураки, обмануть себя не дадут и всегда узнают, кто соседи. Так что продать не получится.

1234567,
Да, тоже мечтаю о таком дядьке. Там ссыкун, хоть и агрессивный, но девка его не боится, отвечает ему только в путь.

Вообщем, пошла сейчас к старшей, она мне не открыла, но сразу написала мне в ватсап, что хозяйка примет меры.
Написала, что все равно к ней приду, узнать о разговоре.

Аноним 489: Написала, что все равно к ней приду, узнать о разговоре.

Вы чё как нюня то, пишите старшей что в милицию заявление несете, так же сообщите ей, что участковому скажете что старшая бездействует, она быстро свяжется с хозяйкой

Зачем вообще вступать со старшей в разговоры как и с хозяйкой….

1580: Вы чё как нюня то, пишите старшей что в милицию заявление несете, так же сообщите ей что участковому скажете что старшая бездействует

+++тоже не понимаю автора. По каким то старшим ходит, сопли разводит. Она что, представитель общественного порядка?

Никогда не думала, что сама столкнуть с похожей ситуацией. Уповала на участкового и дежурные наряды. И что....полиция приезжает через 3-4 часа после вызова или звонят с вопросом: "Как у вас дела?", от участкового пачечка отказов, так как к ней из проблемной квартиры никто по повестке не пришёл. А раз не пришел, то и состава нет.
Теперь я уже борюсь и с соседями и с бездействием участковой...

Блин, ну вот зачем вы не удачные примеры свои пишете? Чтобы автор удостоверилась, что к ней 250% никто не приедет и обращение в полицию не поможет? Помогают обращения в полицию и участковому. Только это надо сделать. А не на форуме охать и ахать, что она не хабалка , а фея и сил у нее нет. И ждать, по видимому, что придет хабалка и решит ее проблемы.
В полицию автор. Свои права защищать. Старшая до хозяйки дозвонилась. Вопрос не решился сменой квартирантов на божьих одуванчиков, идите уже в полицию. Либо живите и не нойте

Аноним 261: Покупатели сейчас не дураки, обмануть себя не дадут и всегда узнают, кто соседи. Так что продать не получится.

Сказки какие то. Столько раз продавала, максимум спросят кто живет в соседних квартирах. Всё.

marinaiva: это перманентный стресс и невроз, вызванный независящими от тебя обстоятельствами, на которые ты повлиять не можешь. И это реально, сидишь у себя в квартире и прислушиваешься, пришли уроды домой или нет, сможешь ты сегодня спать или не дадут.

Ну и зачем это терпеть. Как выше писали , что по 4-8 лет боятся и бороться, ради чего? Мне б было жаль столько время и здоровья на такое тратить.

И ещё люди разные, есть бойкие женщины, которые бесстрашно пытаются сами разрулить, есть те у кого есть мужик, способный на это или подвязки в органах, у автора нет ничего из перечисленного.

[/user]marinaiva:Вы просто не были в такой ситуации, это перманентный стресс и невроз, вызванный независящими от тебя обстоятельствами, на которые ты повлиять не можешь. И это реально, сидишь у себя в квартире и прислушиваешься, пришли уроды домой или нет, сможешь ты сегодня спать или не дадут.[/cit]

Как вы всё верно написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы