Что делать с агрессивными соседями-квартирантами, уже сил нет

Аноним 848: Ну и зачем это терпеть

Это невозможно разрулить мгновенно, потому что ситуация от тебя не зависит. У меня не было варианта переехать, звукоизоляция по стоимости квартиры не вариант, я решила через органы действовать, другого выхода не видела.

marinaiva: Это невозможно разрулить мгновенно, потому что ситуация от тебя не зависит. У меня не было варианта переехать, звукоизоляция по стоимости квартиры не вариант, я решила через органы действовать, другого выхода не видела.

Я тоже уже думала о смене двери входной с хорошей звукоизоляцией, и сделать звукоизоляцию 2-х стен. Посмотрела цены, ужас, конечно. Были бы такие деньги, даже не задумалась бы, сразу делать начала. Хотя, не отметаю это до конца, двери присматриваю уже.

Приходила старшая, квартирантам вчера походу сказали, что жалуются соседи. Хозяйка хочет на выходных приехать, посмотреть, что в квартире. Выселять их вряд ли будет, "ведь мальчика знаю, он не курит и не пьет". Наркоман?
Трезвый может быть таким неадекватом агрессивным?

Аноним 489: Приходила старшая, квартирантам вчера походу сказали, что жалуются соседи. Хозяйка хочет на выходных приехать, посмотреть, что в квартире. Выселять их вряд ли будет, "ведь мальчика знаю, он не курит и не пьет". Наркоман?

Ох автор . Вчера бы сходила к участковому , сегодня бы копию заявления с присвоенным кусп или что у них там в почтовый ящик бросила. А так … сразу уж квартиру продавайте , что за звукоизоляцию мелочится

La isla bonita: Ох автор . Вчера бы сходила к участковому , сегодня бы копию заявления с присвоенным кусп или что у них там в почтовый ящик бросила. А так … сразу уж квартиру продавайте , что за звукоизоляцию мелочится

Я не буду бежать вперед паровоза. Не сможет решить хозя вопрос, пойду к участковому. А сейчас тратить нервы еще и на участкового я не хочу. Самое главное, процесс запущен.

Аноним 848: Сказки какие то. Столько раз продавала, максимум спросят кто живет в соседних квартирах. Всё.

Это они у Вас спросят. А потом пойдут и проверят. Я проверяла, зная, что продают квартиры по причине неблагополучных соседей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы