Что делать с агрессивными соседями-квартирантами, уже сил нет

Приветствую ю-мамочек. Девочки, поддержите, сил уже никаких нет. Пишу, не могу успокоиться.
История такая. В сентябре заехала молодая пара в соседнюю, смежную квартиру. Квартиранты, но говорят, что родственники.
Хозяйка живет в области где-то, квартира ей перепала случайно в наследство от дальних родственников. Хозяйке за 60, жить они семьей здесь не собираются по всей видимости. Квартира 3-ка. И начали они эту квартиру сдавать. Первые 2 года было все относительно нормально, жил один молодой мужчина, здесь работал, семья живет в том же городе, что и хозяйка.
И вот с осени появились эти неадекваты. Не буду пока долго расписывать, суть в том, что последний месяц они освоились, и начали "зажигать".
Он разговаривает только матом, они часто ссорятся, причем когда мы ложимся спать.
Это вопли, крики, беготня, у нас все слышно вечером-ночью, дом панелька.
У него есть особенность, он начинает долбить дверью, пока она его не остановит.
Стали водить компании, орут, ржут по полночи, все им пофиг.
Я пыталась сказать им еще в октябре. он меня обматерил.
Я живу вдвоем с дочерью-подростком. Защитить нас некому.
Вообщем терпение у меня сегодня лопнуло после очередной попойки.
Я сходила к старшей по подъезду попросить телефон хозяйки. Она не дала, сказала сама позвонит.
Перед этим я попыталась поговорить с этой девкой, она домой заходила. Очень вежливо спросила, все ли хорошо, она сказала, не наше дело. Ну вроде мы начали с ней нормально разговаривать, но тут велез этот урод, и стал орать, что "Щас разъеб...т". Она не дала ему выйти.
И он стал ногами долбить в нашу общую стену.
Меня всю трясет, что делать.

Полицию вызвать после 23 00

Снимать на телефон, но не демонстративно, чтоб не разбили.
Потом будет полиции доказательство

Аноним 489: Меня всю трясет, что делать.

Полицию.Угрозы насилием и шум ,превышающий нормы

На любой шум вызывать полицию с 23ч. Звонок делать анонимный. Параллельно дойти до участкового, написать заявление о шуме, угрозах и неадекватном поведении соседа.

Мы полицию вызывали на таких же неадекватов- соседей, каждый раз, но не помогало. Выдохноли, когда они съехали

Сначала решила через хозяйку, полиция то им что сделает, музыки громкой нет.
Причем, там такой зачморик мелкий, думаю воевать умеет только с женщинами. Был бы мужик в доме, давно бы заткнулся. А так , да, смелый.

Я сама очень неконфликтная, от разборок мне плохо становится, сердце даже начало болеть. Я уже месяц в неврозе, пью пустырник. Вечером постоянно прислушиваюсь, вздрагиваю от всего, "Придут-не придут поздно, и дадут ли спать."

Участковому напишите заявление. Полицию вызывать бесполезно, трупа пока нет, они не приедут.

Вчера думала, буду елку наряжать в субботу, так сковало всю, не могу ничего делать.
Один раз в 12 ночи они разругались, так он ударил несколько раз ногой во входную дверь, открыл ее, и ногой долбанул так. чтобы она ударилась в нашу. Грохот такой был, мы причем уже спать легли.

Аноним 489,
Не лезть и пытаться разговаривать самостоятельно.
На драки, крики, шум в ночное время вызывать полицию и обязательно обращаться к участковому.
Другие соседи что говорят, сверху снизу? Им наверняка тоже мешают, объединить усилия, старшую по дому привлекать активно.

Аноним 489: Вечером постоянно прислушиваюсь, вздрагиваю от всего,

Зачем, ложитесь и спите, сами себя накручиваете, ждете чего-то.

Octavia,
Тоже думаю, что не поедет полиция. А участковый им что может сделать., интересно.
Очень надеюсь на адекватность хозяйки, только не понятно, как это старшая по подъезду ей преподнесет.

1580,

1580: Зачем, ложитесь и спите, сами себя накручиваете, ждете чего-то.

Дак они не дают, тут в среду пришли в 2 ночи домой, как давай орать, я проснулась, не спала, пока не угомонились.

Аноним 271: участковому

Не касается налогов. Только нарушение режима тишины

Аноним 271: пусть докажут.

Кому надо доказывать?

какой кошмар, а самое кошмарное, что все говорят, что не поедет полиция…. Серьезно? разве задача полиции не предупреждать преступления? Звоните и говорите, что время вызова засекли, обращайтесь в сми.
И старшей скажите, что если не решит проблему с хозяйкой, то ооже будет соучастницей в случае чего.

LudMil@: Другие соседи что говорят, сверху снизу? Им наверняка тоже мешают, объединить усилия, старшую по дому привлекать активно.

Я ходила к нижним соседям перед "старшей", там пенсионеры -интеллигенты, думала с ними объединиться. Но им особо не мешает, они полуглухие оба. Послушали, поддержали и все.
А Сверху над ними живут тоже молодые, думаю, им пофиг, смысла точно идти нет.

Аноним 489,

Вам поступают угрозы от соседа. Что значит не поедут? Пишите и жалуйтесь, вызывайте полицию на любой шум.
На хозяйку не надейтесь даже. Ей 60 лет и пофигу на то что происходит

ну это как то вообще из мира фантастики, какое сми..

Аноним 489,
любое- вызвали полицию, не едет. Сми- бездействует по такому адресу, сколько уже было преступлений из-за этого
вы платите налоги, полиция должна защищать!

Во первых успокоиться! Не стоят эти люди ваших нервных клеток. Действовать через собственника, грозить судом полицией, если не будет реагировать

Одно дело >Аноним 489: я проснулась

А другое

Аноним 489: Вечером постоянно прислушиваюсь, вздрагиваю от всего,

А почему вызов на драки и шум только в ночное время? В любое можете звонить. Узнайте телефон участкового и звоните ему. Это его работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы