Что делать с агрессивными соседями-квартирантами, уже сил нет

Аноним 489,

Вас столько предложили, вам всё не подходит и ничего не поможет.
В налоговую, на сайте.

Вы чего ждете то?
Звоните хозяйке.
Записывайте аудио, ей пошлите, пусть слушает в реале.

Аноним 489,
Аналогично, только у нас такие этажом выше... Полиция - ноль.....Боремся 8 лет...

Соседи как крысы, забились в угол и молчат... Одной бороться без соседей бесполезно

TOD's: Вы чего ждете то?
Звоните хозяйке.
Записывайте аудио, ей пошлите, пусть слушает в реале.

мне не дают телефон хозяйки, давно бы уже позвонила сама.

Аноним 619: Аналогично, только у нас такие этажом выше... Полиция - ноль.....Боремся 8 лет...

Скажите, Вы участковому писали?

Аноним 489:
мне не дают телефон хозяйки, давно бы уже позвонила сама.

Тогда запись можно отправить тому кто не даёт телефон хозяйки

Аноним 489,
В УК ? В полицию?
Пишите заявы и требуйте, что бы сообщили хозяйке.
Ну где ещё её контакт взять?
Быть такого не может, что не можете найти.

От них страдают больше всего соседи внизу, больше Вашего,объединитесь с ними

Продать квартиру, купить другую. Эта борьба будет вечной

Аноним 619: Боремся 8 лет...

Была такая же неудачная покупка, сверху матом орал на семью, знала всех по именам , продала

Аноним 848: Продать квартиру, купить другую. Эта борьба будет вечной

А на новом месте ещё одни неадекваты.
По теме сочувствую. Вам надо быть понаглее и ходить к участковому как на работу. Ему надоест, он припугнёт квартирантов ваших . Если они не собственники точно

Идите в управляющую компанию, у них есть все данные собственников

Аноним 848,
ту квартиру арендуют, смысл переезжать? нарушают порядок проживания - на выход

Аноним 247: От них страдают больше всего соседи внизу, больше Вашего,объединитесь с ними

Я писала выше, они особо не слышат, их не беспокоит. У нас слышимость больше, 2 стены общие.

Аноним 593: Идите в управляющую компанию, у них есть все данные собственников

на каком основании они дадут чужой телефон? Мне вон старшая по подъезду не хочет давать, хотя я всякие варианты ей предлагала.

Когда я сдавала квартиру, квартиранты не шумели, но даже в этом случае заявка в тсж от соседей прилетела, они участковому написали(а может наоборот хз) и меня вызвали в тсж на ковёр. А тут шумят.

Аноним 489: Мне вон старшая по подъезду не хочет давать, хотя я всяко выпрашивала.

У вас какие/то проблемы с коммуникациями.То тревожно ждёте у дверей,то выпрашиваете ходите.Пришла,сказала-звони при мне,и передай мне телефон.Все.Сами переговорили,анонимность номера телефона соблюдена.Рассказать,как запись шума делают на телефон?это безумно сложно,конечно,но надо пробовать!

Аноним 489: на каком основании они дадут чужой телефон

Если объяснить проблему, может и дадут.
А вообще ваш выход это участковый. Пишите заявления, он обязан отреагировать. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Вы поймите Никому лишние проблемы не нужны, все послушают, головой покивают и все. А будет заявление- они обязаны отреагировать.
Такие как ваши соседи нормальных слов и задушевных бесед не понимают, они понимают только силу. Действуйте им понятными методами

Аноним 489: Я ходила к нижним соседям перед "старшей", там пенсионеры -интеллигенты, думала с ними объединиться. Но им особо не мешает, они полуглухие оба. Послушали, поддержали и все.
А Сверху над ними живут тоже молодые, думаю, им пофиг, смысла точно идти нет.

Что вы впали в жертву? Понятно, что возникла проблема, но надо ее решать. Вам столько советов дали, а вы нет, нет, не получится. Идите к молодёжи, может они активные, а пенсионеры как и вы боятся, поэтому и не слышат. Либо делайте обесшумливание квартиры, либо ищите варианты как справиться с соседями. Снимайте, записывайте на телефон, пишите в полицию заявления. Раз, два, три, на четвертое ответят. К участковому идите. Ну не получится с таким контингентом по доброму. Ну и самое ужасное они чувствуют когда человек их боится. Избавляйтесь от страха внутри. Сами себя защищайте.

Не согласна с тем, что полиция не едет. Вызывала на гитариста посреди ночи через 112, приехали быстро, оператор сама предложила звонок сделать анонимным.

Боролась 4 года. Но у меня сосед-собственник. Банчит наркотой. И каждый день ему выносят пинками двери, окна, орут, стены в подъезде пинают, и тому подобное. Дружки и те, кто отдал деньги, а волшебный сверток в кустах не нашел. Плюс, как только он сам употребит, он начинает лупасить свою сожителку и ее собаку. Визжат обе. У него однушка. Моя спальня смежная с его квартирой.
Участковый прийдет дня через 2-3 после обращения, выслушает вас внимательно и забьет на вас (повторять вызов по мере надобности- повторятся и действия участкового). Полицию вызывать-пока приедут, виновники уходят. И теперь начинает долбить в дверь к нему полиция.
Я даже продать теперь квартиру не могу. Покупатели подходят к подъезду, видят выбитые окна в его квартире, заклеенные пакетами из озона и обещают подумать. Не надумал ни один.
Готова уже прибить его. Так надоел.

Аноним 489,
Автор, как вы живёте? Сами себя боитесь. Ой, не поедут, ой, заявление не примут, ой, телефон не даёт...
Вы сначала позвоните, заявление напишите, и не один раз, а каждый раз, когда вас беспокоят. Старшая не даёт телефон ок, идете в управляющую компанию, там настойчиво требуйте , чтоб или телефон дали или при вас прямо звонили хозяйке. Никто за вас вашу проблему не решит, это нужно вам и только вам. Или терпите или делайте.

Вам может квартиру на охрану поставить? А на дверь наклейку "охраняется таким-то Чоп"

До хозяйки квартиры попробуйте добраться все же. Попробуйте выяснить телефон у старшей, через соцсети написать. Скажите ей, что она вселила психа, что он раз ет ей всю квартиру. Ногами, кулаками, мебелью стучит в стены, там уже трещины пошли вероятно. Дверь от такого обращения облезла вся, вероятно. Думаете, хозяйке нужны руины вместо квартиры?

Вы странная.
На каждую драку - 02
На каждый фестиваль - 02
На каждый вызов - заявление.
Придёт участковый - объяснение + заявление.
Найдут сами хозяйку, там и поговорите.
Но я не верю в глухих пенсионеров. Они спят чутко даже полуглухие.
И сверху молодые тоже работают же, а им не мешает.
Может бесит только Вас?

Аноним 489, и участковому, и в прокуратуру и в администрацию... А воз и ныне там..
Аноним 489,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы