Когда мальчик и девочка встречаются. Про деньги

Аноним 487: это должно быть все-таки исключительно проблемой родителей девочки.

Так это и так проблема родителей, с родителей мальчика никто и не просит денег на очередной маникюр для девочки.

Аноним 487: странно слышать, что на мальчиков расходов меньше: они и туалет.водой пользуются, и одежду с обувью подороже, чем у девочки

Как часто мальчики ходят к парикмахеру, на маникюр?

Аноним 487: Чему конкретно?

Отношениям.
Вот первая девушка сына была из очень бедной и не сильно на мой взгляд благополучной семьи. Она подарки сына скрывала. Говорила, что это ей подружку подарили своим домашним. Сыну за все 3 года их общения подарила только мягкую маленькую игрушку. Ходили везде за счет сына. Он ее очень любил. Она научила, считаю откровенно, терпению, откровению, нежным чувствам.
Вторая - яркая татарочка. У сына прямо снесло от нее крышу. Эмоции били шо капец, глаза горели. Она старше на год. Думаю, здесь были более близкие отношения. Он и презервативы папу попросил помочь выбрать, и объяснить подробнее что к чему)) Ага, у нас такие отношения)
Третья - сама без конца ему зачем то дарила то кружку, то брелок, то носки, то еще что то. Очень красивая девочка. Она, кстати, научила тому, что девочки бывают независимые. Он удивлялся этим подаркам. Расстались потому что контролировала каждое его присутствие в сети и почему не пишешь ей, раз в сети ))
Говорю же учат отношениям)

Государственная Тайна: это девочки так на свидание собираются?

Это девочки не зависимо от свиданий так за собой следят.

Анонимка: Сценарий видят мальчики в семье, где работающий мужчина содержит семью

В большенстве семей не мужчина содержит, а родители вдвоём.

Анонимка: Тогда изначально пусть ценник на себя приклеет, сколь процентов мальчик из кармана родителей должен вашей девочке

Вы сама с ценником ходите?

AshatanSity: Это девочки не зависимо от свиданий так за собой следят.

вот именно.
это просто жизнь,как и для взрослый женщины
причем тут ваше вот это

AshatanSity: девочке, что перед свиданием нужно?

Аноним 420: В большенстве семей не мужчина содержит, а родители вдвоём.

ну да, то есть они пополамщики, если судить по этой теме? :)

AshatanSity: Как часто мальчики ходят к парикмахеру

да каждый месяц
У меня дочь ходит реже

AshatanSity: Вы сама с ценником ходите?

я изначально не ожидала от свиданий, где получше себя продать
у каждого своё

Анонимка: Но вон выше пишут, там девочки собираются как на свадьбу, явно ждут чтоб их не просто стаканчиком мороженного угостили

пусть ищут мужчин которые могут это оплатить.
Вы чё как маленькие то все? Хочешь упакованную красотку, иди вкалывай. Нет денег\лень работать, гуляй с той которая согласна с тобой гулять.
Это всегда так было и есть. На каждый горшочек своя крышечка.

AshatanSity: Как часто мальчики ходят к парикмахеру, на маникюр?

так же как и девыочки, дохрена денег на парней уходит.

Государственная Тайна: это просто жизнь,как и для взрослый женщины

Вот, этоипросто жизнь. Жизнь в которой мужчина всегда платит за женщину.

Аноним 420: сыну 10 лет

Аноним 420: Только ему 12

копец, какие у всех дети ранние. Это же детство совсем, зачем это раннее подражание взрослым, кино пересмотрели что ли? Фу прямо

Государственная Тайна: нормальный пример мужского поведения, это , когда твои родители содержат твою девочку

ну если родители вырастили такого мальчика, который тоже так считает - значит им это и разгребать)

AshatanSity: Как часто мальчики ходят к парикмахеру,

Да почаще, чем девочки, у которых не какие-то сложные стрижки/покраска (я таких почти не вижу)

Леди на пледе: Говорю же учат отношениям)

Ну так это взаимный процесс

AshatanSity: Жизнь в которой мужчина всегда платит за женщину.

нет, не так.

мужчина зарабатывает и платит за женщину.

родители мальчика вам ничего не задолжали только из-за того, что у вашей девочки губы уколотые или ресницы приклеенные.

Анонимка: да каждый месяц

Я так и знала, что мамы мальчиков так ответят.
И сколько он тратит на себя у мужского мастера? 250–300? Илиона барбер-шопе стрижётся со стрижкой бород и бокалом виски?

Аноним 489: копец, какие у всех дети ранние

Да нет, все просто разные. Даже в одной семье. У меня вообще кругом одни мальчики. Так сын которому 16 очнь ранний. Он симпатичный, высокий. Девочки с лет 10 как раз начали внимание оказывать, как не крути, девочки взрослеют быстрее. Он бы сам и не подумал еще, а она уже написала)))
Младшему 10. Ушастик шкодный как из ералаша)) Как к девочки? Одни друзья мальчишки - хулиганы

AshatanSity: И сколько он тратит на себя у мужского мастера? 250–300? Илиона барбер-шоп

700
да в барбере
или надо на вашу дочь потратить?

AshatanSity: мамы мальчиков так ответят.

у меня и дочь есть, не пережовывайте

Слушайте, а у меня к 7-й странице вопрос возник - ок, это нормально, что мальчик оплачивает совместный досуг и какие-то подарочки
Но если тут все по-взрослому (цветы и конфеты в 10-12 лет на регулярной основе меня бы несколько удивили даже не в плане оплаты, а в плане столь уже крепеньких подарочных отношений, ну да ладно, возможно это у меня в 10 сын был абсолютным дитём..). А если денег не изрядно и мальчик дарит, условно говоря, стихи и прогулки в парке - в 15 лет тоже все по-взрослому, по-юмамски - «нафиг с пляжа»(с)?

Насчёт родительских вложений в девочку, кратно превышающих вложения в мальчика - это очень смешно, правда
Но к вопросу оплаты совместного досуга отношения, конечно, имеет самое условное

Анонимка: Сценарий видят мальчики в семье, где работающий мужчина содержит семью

Только вот мужчина в семье сам зарабатывает, а не у мамы берет. И тратит он свою семью, а не друзей.
А в 16 большинство не зарабатывает. И девочки это просто друзья, а не жены.

Государственная Тайна: нет, не так.

Так.

Анонимка: или надо на вашу дочь потратить?

Не про Вашу честь. Пусть и дальше ходит по барбер-шопам

Моему старшему 20, есть свой нерегулярный доход, его тратит на гулянки с девчонками) Может дорогой подарок спонтанно купить.
А когда его нет, просит у меня. Даю, но понемногу)
Вот сейчас собрался в Питер ехать с девушкой, я дала денег полностью на оплату проживания. Билеты девушка сама берёт, расходы на еду тоже пополам. Девушка нынешняя тоже вкладывается, в общем.
Я против того, чтоб полностью спонсировать , свои деньги пусть тратит как хочет, а мои - сильно зависит

Znayka: их доченька обидела мальчика?

если обидела, то просто извиниться. Все ж просто. Подарок - это конфетка, например, или скрепыш. Чем не подарок?
У меня муж тоже когда накосячит с пустыми руками не подходит вот мелочь, а приятно.

Аноним 229: И девочки это просто друзья, а не жены.

потенциальные жены вообще то.
Есть у меня такие знакомые.. бюджет раздельный, уже женаты, а они до сих пор в магазине телятся кто что купил. И брачный договор у них даже заключен. Он ей если купит бутылку пива, то это уже подарок считается. Ну капец же! хотя.. им нравится видимо, ну пускай живут. Дети появятся если .. вот она офигеет.

Аноним 872: У меня муж тоже когда накосячит с пустыми руками не подходит

приведите пример косяков)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы