Когда мальчик и девочка встречаются. Про деньги

Аноним 650: Если бы я была на месте мамы, мне бы не понравилось, что каждый раз платит сын, тем более которому 16 лет.
А вы что думаете?

Вам жаль деньги парня? позовите его, поговорите по секрету и дайте денег сколько считаете нужным...

Аноним 650: Если бы я была на месте мамы, мне бы не понравилось, что каждый раз платит сын, тем более которому 16 лет.
А вы что думаете?

я мама мальчика, считаю что мальчик должен оплачивать, возможно время от времени девочка что-то покупает по мелочи для двоих (чтоб от себя порадовать мальчика)

Считаю, что мужчина должен платить. У нас папа содержал семью. Теперь уже мой муж содержит нашу семью. Сыну объясняю, что он мужчина и он будущий глава семьи, пример у него перед глазами. Всех всё устраивает, ни кто моего мужа не заставлял насильно содержать нас При всем при этом я работаю и зарабатываю достаточно, чтобы в случае чего взять его обязанность на себя.
По теме: я была бы не против, если бы сын оплачивал все расходы на девушку, пусть даже за счёт нас. Но он в курсе фин положения дел семьи, тормоза у него есть и понимание тоже+очень много зависит от девушки

AshatanSity: Это хоть и не каждый день, но всё же в девочек у родителей вложений в разы больше, чем у родителей мальчиков

И это должно быть все-таки исключительно проблемой родителей девочки.
И странно слышать, что на мальчиков расходов меньше: они и туалет.водой пользуются, и одежду с обувью подороже, чем у девочки, тоже хотят

Аноним 650: А вы что думаете?

У меня сын и дочь, сын всегда платит за девушку, которую куда то приглашает.
За дочь платит молодой человек, с которым она встречается. Считаю это нормой.
Мужчины дармоеды и пополамщики вырастают в семьях, где отцы жмоты, а матери терпилы.

Государственная Тайна: форум считает,что нормальный пример мужского поведения, это , когда твои родители содержат твою девочку

вот да, странно это вообще читать

AshatanSity: из-за справедливости

какой?

AshatanSity: в девочек у родителей вложений в разы больше, чем у родителей мальчиков

с че вдруг?

AshatanSity: Они перед этой встречей уже потратили сумму не малую, так пусть хоть мальчики их порадуют.

Тогда изначально пусть ценник на себя приклеет, сколь процентов мальчик из кармана родителей должен вашей девочке, продажность какая то

красавица: Мужчины дармоеды и пополамщики вырастают в семьях, где отцы жмоты, а матери терпилы.

С че вдруг? Заработал свои и трать куда угодно, а не мамины и папины

У нас папа выдаёт сыновьям деньги на карманные расходы. И его дело, куда он спустит эти деньги. На новые очередные кроссовки или кафе с девушкой. Девушки, смотрю, прожорливые пошли Япона мама уже не проходит, сын рассказывает, куда они выбирают сходить. Еще удивляет, что 16 леткам активно кафе предлагают кальян.
Денег не жаль, девочки, считай, за эту небольшую плату учат сына жизни. Пусть выбирает, учится, выводы делает. У него их пока не много было, 3 по рассказам. Сказал, что первая самая скромная и не наглая была. Сейчас пока не встречается ни с кем. Утомили говорит)
Единственное, вспоминая свою 17 летнюю молодость, мы и возле перехода могли хот дог слопать и просто так по парку погулять и целоваться на скамейке. Сейчас такое не пройдёт

AshatanSity: К парикмахеру, на маникюр сходи, новую вещь купи, туалетную воду, духи, косметику....

это девочки так на свидание собираются? я так на свидания не собираюсь

Аноним 464: Нагленькая мама девочки?

Не угадали. У меня 12 летний сын.
Объясняю ему, что он мужчина и всех женщин которых он куда то ПРИГЛАШАЕТ. В том числе и маму. Он угощает)
Да он работает немного. У него всегда есть карманные деньги.
Помогает отцу по работе.
Зачем вы облегчаете жизнь своим мальчикам, они вырастут слабыми и так же будут рассуждать после 18 лет. Что они никому ничего не должны. Пополамщики.
Сейчас работать можно в любом сознательном возрасте в интернете.
В чем проблема.
Или подрабатывай и приглашай девочек или не приглашай, раз билеты купить в кино нет денег.

Государственная Тайна: это девочки так на свидание собираются? я так на свидания не собираюсь

так кто чем берет, надо потратиться, чтоб не в кафе

Леди на пледе: Япона мама

сводили

Анонимка: С че вдруг? Заработал свои и трать куда угодно, а не мамины и папины

мой сын зарабатывает и не жалея тратит на свою девушку. Пример наглядный в виде отца, имеется.

Аноним 126: В 16 лет мозги не всегда работают как надо, мне родители не давали на девочек, сигареты и выпивку денег, приходилось самому зарабатывать, ну и лет в 18 чуть на 5 лет в тюрьму не уехал.

Понятия что такое хорошо и что такое плохо закладываются в раннем детстве, а не в 16лет когда девушки появляются. Далеко не каждый в 16 лет потенциальный вор и мошенник В криминал вы ввязались, потому что согласно вашим моральным принципам на тот момент это было допустимо. Хорошо, что пересмотрели свои взгляды

красавица: мой сын зарабатывает

ваш случай здесь неуместен, он сам ЗАРАБАТЫВАЕТ

Анонимка: чтоб не в кафе

А почему нет? Тем более подросткам? Мне там самой нравится том ям к примеру. Вполне. Я бы вот на месте девочки, зная, что платит мальчик, не стала бы выкобениваться. Сказала бы, выбирай сам.

Леди на пледе: У нас папа выдаёт сыновьям деньги на карманные расходы. И его дело, куда он спустит эти деньги. На новые очередные кроссовки или кафе с девушкой.

+1
У сестры так же, старшему сыну 10 лет, копит карманные, на свою девочку чтобы потратить, золотой мужчина

Аноним 650: Дочь говорит, что он подрабатывает в интернете на продажах.

Анонимка:
ваш случай здесь неуместен, он сам ЗАРАБАТЫВАЕТ

Пост Автора внимательно перечитайте.
Когда у сына были только карманные, мне было всё равно сколько из них от тратил на свою девочку.

Аноним 420: Жадненькая мама мальчика?

Причем тут жадность то. Обычно родителям для своих детей ничего не жалко, а у других детей есть свои родители. Вроде логично.

Я не против, если сын из «карманных» купит девочке мороженое, билет в кино и тп. Если что-то дорогое, то я буду недовольна.

Если что, что у меня и дочь и сын

Леди на пледе: У нас папа выдаёт сыновьям деньги на карманные расходы.

Для меня не принципиально кто фактически дал деньги - они все равно из общего бюджета тратятся

Леди на пледе: девочки, считай, за эту небольшую плату учат сына жизни.

Чему конкретно?

красавица: сыну 10 лет, копит карманные, на свою девочку чтобы потратить, золотой мужчина

Вот и мой так. Только ему 12
То цветы, то конфеты

Аноним 229: Причем тут жадность то. Обычно родителям для своих детей мне ничего не жалко, а у других детей есть свои родители. Вроде все логично.

Так логично. Я же и говорю про жадность для других. Не про вашего разумеется.

Аноним 420:
Вот и мой так. Только ему 12
То цветы, то конфеты

и я считаю это нормой, адекватным мужским поведением, и не важно сколько лет парню.

красавица,
Я тоже искренне считаю, что мужчина оплачивает досуг.
Конечно не представляю, как быть родителям, которые не могут выдать на прогулки сразу двоих детей (мальчик плюс его девочка) денег. Наверное в этих случаях мальчики раньше идут работать или реже ходят гулять. Ну или остаётся внушать, что пусть девочка сама себя оплачивает.
Да, за девочек друзей, мой говорит, что не платит. Тогда едят компанией каждый за свой счёт.

красавица: я считаю это нормой, адекватным мужским поведением, и не важно сколько лет парню

Однозначно. Ошибка воспитания многих мам, это иллюзия, что они будут транслировать один правильный сценарий (плати только за себя, например)
Ребёнок потом в один день возьмёт и станет делать иначе.
Только это не работает.

Леди на пледе: Конечно не представляю, как быть родителям, которые не могут выдать на прогулки сразу двоих детей (мальчик плюс его девочка) денег. Наверное в этих случаях мальчики раньше идут работать или реже ходят гулять. Ну или остаётся внушать, что пусть девочка сама себя оплачивает.

Я считаю, если юноша\мужчина не могут оплатить досуг, то ищет себе девочку с которой просто гуляет. В таком возрасте ничего сверхестественного не надо девочкам, кафе, мороженое, кино, погулять, покататься на горе сноуборде\лыжах, всё. Не нужно понтов и пыли в глаза, реально надо смотреть на мат. положение.
Нууууу.... либо просто дзюбит. Выбор всегда есть.

Аноним 420: Ошибка воспитания многих мам, это иллюзия, что они будут транслировать один правильный сценарий

Сценарий видят мальчики в семье, где работающий мужчина содержит семью

красавица: ничего сверхестественного не надо девочкам, кафе, мороженое, кино, погулять, покататься на горе сноуборде\лыжах, всё

кхм, ваще все описанное не дешево :)
Мороженка тока если, на улице съеденная :) и погулять бесплатно
Но вон выше пишут, там девочки собираются как на свадьбу, явно ждут чтоб их не просто стаканчиком мороженного угостили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы