Когда мальчик и девочка встречаются. Про деньги

У меня дочь. 16 лет. Месяца три назад начала встречаться с мальчиком одногодкой. В основном гуляют после школы, несколько дней в неделю. Могу вечером сходить на каток, либо в бургеркинг.
Всегда он платит за дочь. Но я сама понимаю, что это деньги родителей. Дочь говорит, что он подрабатывает в интернете на продажах. Говорю, угости его. Скажи, что мама угощает. Ни в какую!
Если бы я была на месте мамы, мне бы не понравилось, что каждый раз платит сын, тем более которому 16 лет.
А вы что думаете?

Думаю, что мальчики должны платить за девочек)

Если мальчик растет на примере, где мужчина платит, то для него не существует другой реальности. Я как мама такого мальчика заявляю. И надеюсь, что он именно это впитал, что платит он.

Ну не несметные тыщщи тратит, поди-ка.
Если есть подработка, значит, платит из своих.
Да и если бы мой сын встречался с одной девочкой постоянно, а сам -школьник или студент, уж на кино точно денег дала бы.
Девочка пусть в кармане имеет деньги. Но платит мальчик.

NataIII,
Хорошо бы еще, чтоб своими и платил,а то видимость создается за счет денег родителей.

Лисаа Алисаа: более которому 16 лет.
А вы что думаете

Ну у вас же дочь сама предлагает оплатить.ольеотпусть не доходит до крайностей

Лисаа Алисаа: мальчики должны платить за девочек)

, чтоб не стать героиней роликов Арса Флойда.
Ага, там как раз каждая первая заявляет , чтоб везли в ресторан, так как она создана для любви и красоты

Аноним 603: видимость

Тогда подросткам вобще никуда не ходить, потому что в любом случае родительские деньги тратят)))

Мальчик должен платить за девочку сам в том случае, если зарабатывает сам. Пока он не самостоятельный и зависит от родителей ничего плохого нет в том, что девочка платит за себя. А то получается родителям мальчика в кафе/кино/и прочее платить и за сына и за его подружку) потому что родители девочки считают, что должен платить мальчик…….. только когда сам начнёт зарабатывать.

Еще это ведь сильно унижает мужчину. Я никогда ни девочкой, ни женщиной не посмела бы предложить оплатить сама, зная как это заденет чсд. Даже когда я не хотела принимать ухаживаний и както пыталась оплатить сама, типа каждый сам по себе, меня останавливали и просили: дай мне почувствовать себя мужчиной. Ну ок, чувствуй

Аноним 603: Хорошо бы еще, чтоб своими и платил,а то видимость создается за счет денег родителей.

У него есть свои карманные деньги и он сам решает куда их тратить.

Если мальчик сам зарабатывает, то он должен платить за девочку.

Аноним 650: Если бы я была на месте мамы, мне бы не понравилось, что каждый раз платит сын, тем более которому 16 лет.

ну а как иначе -то? Нормально я как мама мальчика отношусь. Когда еще у сына то и сформировать привычку и идею, что это он как мужчина должен тратить деньги на женщину любимую. Он будто потом к 30 сам осознает, ага. Судя по темам тут про мужиков - нет. И на цветы давали, и на кафе. Смешно было, когда сын пришел советоваться, как лучше годовщину отпраздновать знакомства и что подарить. Я как дура такая давай предлагать девочкины девайсы. А он притащился к ней с маленьким легонабором эйфелева башня. И... я проиграла со своими идеями. Девочка была счастлива собирать башню

Я мама 16летнего сына и я однозначно за то, чтобы платил сын. Пусть пока на наши деньги, не такие уж они и большие.

Иногда можно делать разделение так сказать. Например, в кино он купил билеты , в девочка - типа а давай я куплю нам колу или чипсы. Каток- оплатили аренду коньки, девочка такая - а я куплю нам чаю. Ну что- то такое по стоимости меньше, чем потратил он. И не унижающее. А как бы легко предложить незначительные расходы за счёт девочки, иногда. Ничего страшного в этом не вижу

Мой сам платит, поэтому больше 4 месяцев девочки не задерживаются, он не любит экономить на девочках, теперь только дружба и культурные романы 18 лет ему. Я не вмешиваюсь, это его жизнь и ему решать на что тратить.

Аноним 650: Если бы я была на месте мамы, мне бы не понравилось, что каждый раз платит сын, тем более которому 16 лет.
А вы что думаете?

У меня такой парень
17 лет
Его доход весьма позволяет девочкам не только кофе покупать, но и очень неплохо в паре время проводить...за город катаются, по всяким источникам и тд...

Почему?
Это нормально, платить за девушку. Нормально нести ответственность за нее. Нормальный мужик вырастет, правильный На фоне армии пополамшиков и халявщиков всегда будет выгодно смотреться

И вот я задумалась. С одной стороны да действительно мужчина должен платить. А с другой стороны, у меня два сына, а я их воспитывают одна. И если каждый из них поведёт свою девочку в кино за мой счёт, то я не вывезу коляску.
Тупик.
Но мои пока ещё никуда не впдят девочек, но подарочки дарят, цветы тоже подружкам.
Работать что ли из отправлять в в 16...задумалась

NataIII,
Автор сомневается, что это его деньги и предполагает, что это деньги родителей. Видимо для этого есть основания

Я за разумное отношение, есть желание и возможность - плати, нет - не надо выпрыгивать из штанов и считать себя должным, в этом случае пополам и это тоже норм.

МамаДома,
В городе много бесплатных развлечений и если сам не зарабатывает, честнее, чтоб девочка сама за себя платила, а то у родителей парня+ еще один ребенок вдруг появился.

Аноним 650: Дочь говорит, что он подрабатывает в интернете на продажах

Аноним 650: А вы что думаете?

Думаю, а не закладчик ли.. Остальное, как сами решат

Хороший мальчик. И хорошая мама девочки.
Вместо платы каждый за себя звала бы с какой-то регулярностью в гости (можно, когда вас нет дома), и чтобы девочка мальчика кормила - вы оставляете то, что дети едят, она угощает домашним.

Кино за 150рэ, мороженку -ок, пусть платит.
Концерты с билетами посерьёзнее, считаю, родители девочки вполне могут оплачивать вместе с мальчиком.
ЗЫ. У меня дочь и сын :)

Аноним 603: честнее, чтоб девочка сама за себя платила, а то у родителей парня+ еще один ребенок вдруг появился.

С чего бы? Это просто родители парня дают своему сыну деньги на обычные мужские расходы. А девочкам дают на женские.
Ваш сын захочет пригласить девочку в кино, и попросит денег, а вы ему такая " Дам на один билет и ни копейкой больше! "Так чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы