Когда мальчик и девочка встречаются. Про деньги

Znayka: А приводить в пример животных не примитивно?

Нет, биологию никуда не денешь. А вот перья=только красивый - примитивно

в кедах: Я вроде про все и написала, если попробовать прочитать то на что отвечала

Но рассуждения часто переходят в плоскость - сколько денег вложила женщина? У некоторых только это подразумевает партнёрские отношения. Хотя это не так. Она может воспитывать 5ых детей и не работать, и это тоже будут партнёрские отношения. Её вложения ещё и побольше будут.

яблоня: Конечно присматривается, к тому, кто к ней присматривается, кто её выбрал.

Мы выбираем.... нас выбирают. Женщина тоже выбирает. И её выбор обуславливается достоинствами партнёра, которые он покажет.

Аноним 317: Мама девочки хочет в Стамбул, девочка отказывается ехать без сына.

Почему? Сын ревнивый, одну не пустил? Если девочка сама настаивала, то надо было объяснить, что это семейная поездка, и необязательно брать бойфренда. Но это её мама должна была делать, конечно.

Аноним 317: Она реальнот очень милая и добрая

Я не спорю, очень даже верю. У меня в жизни была такая ситуация. После первого курса института муж поехал домой, навестить родителей. Он считал, что меня привести домой жить можно только в качестве жены. Я осталась дома у своих родителей, месяца 1,5 его не было. И мама мне предложила слетать с тетей в Турцию, я до этого там была только 1 раз. А тут 18 лет, на 2 недели, с молодой тетей, пока мой парень у родителей. Я отказалась. Без него мне не интересно, а он не может. Вопроса не стояло даже. Думаю финансово он тоже не потянул бы. Я даже не интересовалась, примерно же видишь возможности той стороны.

Аноним 317: . Съездили они втроем, очень довольны.
А я нет. Это мы должны были оплатить отдых девочки, а не наоборот

ну что вы кокетничаете? такая скромная)
не отпустили бы и точка.
конечно же вы тоже довольны) и сын доволен)
а скромность просто украшает вас, правда?

Аноним 464: Мальчик должен платить за девочку сам в том случае, если зарабатывает сам. Пока он не самостоятельный и зависит от родителей ничего плохого нет в том, что девочка платит за себя. А то получается родителям мальчика в кафе/кино/и прочее платить и за сына и за его подружку) потому что родители девочки считают, что должен платить мальчик…….. только когда сам начнёт зарабатывать.

Самый правильный пост в теме)

Аноним 534: Достиг бы всего этого ваш муж, еслиб с 16 лет гулял на ваши деньги, и кино и кафе и суши?

А если бы он с 16 лет гулял на деньги родителей, тогда достиг бы?

Вальпурий: Сын ревнивый, одну не пустил?

Нет, конечно. Как бы он не пустил? Просто
они как попугайчики неразлучники, друг без друга не могут.

Аноним 566: не отпустили бы и точка.

И кому бы я лучше сделала этой точкой?

Аноним 566: а скромность просто украшает вас, правда?

Нет. Причем тут вообще скромность?

Mуся: они сами разберутся, без советов женщин с юмамы)))

Спасибо, пока стараюсь думать так. Это мои патриархальные штампы бунтуют.

Леди на пледе: Когда мне исполнилось 18 он сделал предложение и сказал моему папе, что не уверен, что обеспечит кучей квартир и машин, но любовью и меня и детей обеспечит с ног до головы))) Этим покорил моих родителей. Женаты 19 лет. Выучились вместе, он достиг больше даже чем мой отец в плане значимости для Екатеринбурга, да и достатка.

Я правильно понимаю что молодой человек из области удачно женился? Ну а потом карьера и т.д.., естественно, раз тесть не последний человек в нужных кругах.

Просто у меня есть один знакомый хирург, зять кого надо - тоже головокружительная карьера и тоже парень из области. И был бы он никем если бы удачно не женился. Это не Ваш муж, конечно, т.к. он гуляка и жену свою ненавидит. просто как пример привела - не всё так однозначно.

Родина любимая: Ну а потом карьера и т.д.., естественно, раз тесть не последний человек в нужных кругах.

Нет, мой папа к его карьере не имеет никакого отношения. Руки золотые и трудолюбие адское. Совершенно разные направления. А женился, считаю, что более чем удачно. Всем желаю так) Умница, красавица, одна в семье, все для меня надо соответствовать!

Аноним 317: кому бы я лучше сделала этой точкой?

Ему. По средствам нудно жить и учить этому же детей. Если нет денег - нет и развлечений.

Леди на пледе: Нет, мой папа к его карьере не имеет никакого отношения. Совершенно разные направления.

Вы же из семьи врачей? И муж Ваш хирург? Ну конечно никакого

Родина любимая: Вы же из семьи врачей?

Мой папа не врач. Вообще даже близко.

Родина любимая: Ну конечно никакого

Никакого. Мама врач районной поликлинике, всю жизнь пашет как конь. Доказывать не собираюсь, кто нас знает, те знают, чего стоило мужу быть тем, кто он есть.

Леди на пледе: кто нас знает, те знают, чего стоило мужу быть тем, кто он есть.

Муж, безусловно молодец, но и Вашу родительскую семью в его карьере не стоит недооценивать. Вы уж определитесь: успешный Ваш папа или нет.

Родина любимая: Вы уж определитесь: успешный Ваш папа или нет.

Я определена более чем. Папа успешен в своей профессии, на все 100. Но это совершенно другая отрасль жизни. Не имеет отношения к выбору нашей специализации.

Родина любимая: родительскую семью в его карьере не стоит недооценивать.

Не участвовали от слова совсем. Как и в моей профессии. На работе узнали, что моя мама врач, когда я уже и ординатуру закончила и пару лет отработала, случайно сказала как то.
Я как раз тот человек, который родителем как флагом не машет. Я бы себя не уважала, если бы ничего без их помощи не могла.

Леди на пледе: Я как раз тот человек, который родителем как флагом не машет. Я бы себя не уважала, если бы ничего без их помощи не могла.

Вы молодец Просто у моего знакомого тесть депутат, а врач он посредственный, но доктор и зав. отделением. Нужно погуглить - возможно сейчас и повыше должность.

Родина любимая: тесть депутат,

Нет. Мой отец слишком честный для такой работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы