Когда мальчик и девочка встречаются. Про деньги

AshatanSity: Как часто мальчики ходят к парикмахеру,

Гораздо чаще чем девочки)

Шумелка Мышь: цветы и конфеты в 10-12 лет на регулярной основе меня бы несколько удивили даже не в плане оплаты, а в плане столь уже крепеньких подарочных отношений

да, какой интерес у мальчиков к таким взрослым отношениям? Потискать девочку уже охота?

Ledum: Гораздо чаще чем девочки)

Не, нам такие не нужны. Нам мужчины нужены, а не мальчик-колокольчик с признаками и симптомами нарциссизма.

Кстати, я могла бы полностью оплачивать его гулянки с девушками, но считаю, что это неправильно. Строить отношения так, чтобы девочка не считала его обязанным платить за всё - это тоже надо уметь) вот мой и учится )
Хотя конечно хотел бы просто брать деньги дома и гусарить )))

Ветивер: старшему 20,

Ну 20 это уже не 15 и 16. В 20 многие подрабатывают. В 16 считаю можно только во время каникул. Основная цель - это учеба.

Аноним 872: потенциальные жены вообще то.

Ну раз потенциальные, то должны супы варить и обстирывать. Раз уж парни должны мамонта приносить. А то как-то нечестно.

Аноним 872: Есть у меня такие знакомые.. бюджет раздельный, уже женаты, а они до сих пор в магазине телятся кто что купил.

Так она сама себе такого выбрала. До свадьбы видела, какой мужичок. Каждой твари по паре

AshatanSity: Не, нам такие не нужны

В смысле? У вас мужа нет чтоли? Все мужчины стригутся раз в месяц у меня и папа и дед и муж и мальчишки, все, раз в месяц))

В 15-16 мой даже не просил на девочек.
Хотя гулял с ними, но как то без денег обходился. Точнее, своими карманными. В общем, нет у него тяги к спонсорству.

AshatanSity: И сколько он тратит на себя у мужского мастера? 250–300?

Таких цен уже давно нет даже в самой простецкой парикмахерской, а подростки хотят в приличной стричься

Аноним 872: потенциальные жены вообще то.

Ну так у жён не только есть право получать подарки и ухаживания, но и обязанности. Тогда и парней рассматривать надо как потенциальных мужей со всеми вытекающими: постирать/погладить, накормить...

Леди на пледе: Все мужчины стригутся раз в месяц

Не все. У меня директор стрижется и обработка или что там бороды раз в 10 дней, итого 3 раза в месяц.

Лагерта,
Тем более с бородой, там конечно. Не, мои средней обросшести, поэтому раз в месяц вполне хватает. Я к тому, что это совсем не часто. АшатанСити вон удивляется)

AshatanSity: Нам мужчины нужены, а не мальчик-колокольчик с признаками и симптомами нарциссизма

Типа дальнобойщика или вахтовика? Лишь бы бабло таскал, а выглядеть может как Ети?

Ветивер: Строить отношения так, чтобы девочка не считала его обязанным платить за всё - это тоже надо уметь) вот мой и учится )

Вот! Этому надо учиться парням.

Аноним 487: Тогда и парней рассматривать надо как потенциальных мужей со всеми вытекающими: постирать/погладить, накормить...

Можно и так, но ведь тогда парню придётся
не только подарки покупать, но и продукты на каждый день и стиральный порошок впридачу, он - добытчик, она хозяюшка)).

Аноним 489: копец, какие у всех дети ранние. Это же детство совсем, зачем это раннее подражание взрослым, кино пересмотрели что ли? Фу прямо

Племяннице был год, когда сын начал дарить ей цветы на 8 Марта и дни рождения. Я сначала возразила, мол, не понимает еще ничего, а он ответил, пусть с рождения привыкает, что в ее жизни есть подарки и цветы. И я с ним согласилась. Сначала по 1 цветочку дарил, потом уже букетики, маленькие, по возрасту. Считаю, это правильно. И когда мальчишки с папами выбирают цветы или маленькие милые подарочки для девочки, которая нравится, это хорошо. И для девочки, которой дарят, и для мальчика, который дарит.
Другой вопрос, что подарки по карману должны быть. И девочка не должна выклянчивать.

AshatanSity: И сколько он тратит на себя у мужского мастера? 250–300?

Сын со школы стрижется у одного мастера. Волосы густые, растут быстро. Каждый месяц. 1000, сейчас 1200.
Психологическая совместимость с мастером и хорошие руки не так часто встречаются. Лучше переплатить, но в комфорте находиться.

Дезодоранты, лезвия для бритвы, туалетная вода тоже не три копейки. У всех дети разные. Кто-то в одной футболке год ходит, кто-то 10 за день меняет, независимо от пола. Странные сравнения, кто дороже обходится.

AshatanSity: Нам мужчины нужены, а не мальчик-колокольчик с признаками и симптомами нарциссизма.

Быть можно дельным человеком...
И далее по тексту.
За месяц мой обрастет так, что будет копна с ушами

AshatanSity: Не про Вашу честь

обойдемси, чоуш

Аноним 229: Только вот мужчина в семье сам зарабатывает, а не у мамы берет. И тратит он свою семью, а не друзей.
А в 16 большинство не зарабатывает. И девочки это просто друзья, а не жены.

так вот это и пытаемся здесь донести,

Леди на пледе: Все мужчины стригутся раз в месяц

За стрижку в 300р.

Вы чего все зацепились за эти стрижки, у девочек кроме парикмахера больше ничего нет что ли? Сказать нечего? Вцепились в эти волосы и пытаются что-то доказать. Ну ходят ваши сыновья в барбер-шопы пусть и дальше ходят. Это их выбор.

Леди на пледе,
Она не удивляется ))))) она уже постановила, поэтому все, что в прокрустово ложе не улеглось - неликвид и нарциссы так жить гораздо проще

Аноним 487: Типа дальнобойщика или вахтовика? Лишь бы бабло таскал, а выглядеть может как Ети?

Лихо вы дальнобойщиков и вахтовиков опустили. Таким как вы точно не стоит подарки дарить

в кедах: Ржу над 10 летними мальчиками с цветами и конфетами

Так это мамы свои комплексы и желания реализуют за счет сыновей. Очень нездоровая ситуация.

Аноним 487: Таких цен уже давно нет даже в самой простецкой парикмахерской,

Вы давно были в парикмахерской? Даже у женского мастера есть простые стрижки за 300–400.

Аноним 487: Типа дальнобойщика или вахтовика?

Типа защитника, а не манерного мальчика.

Больная тема. Понимаю, что на мальчике бОльшая финансовая нагрузка, чем на девочке при встречах. Но мне будет очень трудно потянуть их развлечения. Как будем выплывать - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы