Когда мальчик и девочка встречаются. Про деньги

Аноним 695: Да какая там подработка в 16? Продажи в интернете, ага. По ушам парнишка девчонке ездит, чтоб в её глазах быть более значимым.

Многие сейчас подрабатывают. Мой работал с 15, официально, с трудовой книжкой, не много получал, но на кино хватало.
В 16 -уже больше. Это было 7 лет назад, несколько другое время. Сейчас много молодежи в интернете. Верю, что могут зарабатывать.
Но даже если родительские деньги. Не каждый день по кино ходят и по кафешкам.

Марсианин: учу её, чтоб не быть никому обязанной плати сама за себя,

У девочки должна быть возможность не быть обязанной, то есть, деньги всегда в кармане. Так спокойнее.
Потому что и мальчики всякие бывают.

Опять же. Если мальчик и девочка просто дружат, то каждый платит за себя -нормальный вариант.
А если именно встречаются, то платит тот, кто приглашает.
В моей картине мира приглашения должны идти от мальчика.
Нет денег -гуляем там, где бесплатно.

У меня мальчики. Старший пару раз ходил в кино с девочкой. Билеты покупал сам, там дальше не знаю. Знаю, что деньги есть, говорю, плати за девочку. Ответ: мам, я разберусь, не лезь. Не лезу.
Если бы была девочка, ей говорила бы: деньги всегда должны у тебя быть, чтоб мочь заплатить за себя. Если мальчик хочет заплатить - пусть платит, но не наглей. Скромненько. Если часто повторяются ситуации, что надо платить за вас обоих - крепко подумай.

Аноним 704: довать денежку.

дОвайте

Аноним 420: Жадненькая мама мальчика?

да считайте как угодно, у меня девочка и мальчик если чо

Аноним 312: Пока дети школьники-только пополамы.

да
Одно когда мальчик дарит подарок на др, 8марта, нг, угостит мороженкой, кофе, но всё остальное, пока сыночка не начнет зарабатывать самостоятельно, пополам.
Я лучше на себя потрачу деньги, чем на чужого ребенка.

Аноним 650,
Я мама сыновей и дочки,
И да, считаю, что мальчик платит.
Родители мальчиков поверьте, готовы к этому!
Пусть девочка остаётся девочкой! Но деньги за себя заплатить должны быть. Бывает всякое

Мои родители всегда давали мне деньги. Чтобы я смогла сама оплатить свою еду в кафе, транспорт до дома. Это элементарная безопасность для девочки.

У меня много знакомых мам мальчиков-подростков. Большинство мальчишек 16-18 лет подрабатывают и девочек в кафе-кино водят на свои.
У меня мальчик ещё маленький. Но если когда то он предложит девочке заплатить пополам в кафе, мне будет очень стыдно за него. Хотя он скряга, но учу его, что девочкам нужно и нормально дарить цветы, подарки и нести за неё ответственность.
Девочка у меня взрослая, но без опыта отношений. Конечно, деньги у неё есть всегда. Если появится мальчик и на свидании будет все делить пополам, я предложу ей подумать.

Я как мама мальчика 15.5лет, только за, когда он платит за девочку. Пока ни с кем не встречается, но были разовые ситуации. И когда в 10 лет провожал после прогулки до дома, я хоть и волновалась и выходила встречать, но была тоже- за.
Я не знаю другого способа из мальчика вырастить мужчину.

Аноним 234: Родители мальчиков поверьте, готовы к этому!

не готовы, от слова совсем.
Я выдала мальчику 1,5тыщи на его карманные расходы, и вот этими деньгами он пусть и распоряжается, куда угодно.
Больше выдать у меня нет возможности

, а >Аноним 603: А вы дальше вваливайте свои денежки в непонятных девушек, коих сотни могут

Ну для начала надо учить мальчика выбирать не непонятных девушек, а нормальных, и не вереницу, а одну.
Если он сегодня с одной гуляет, завтра со второй, а послезавтра с третьей, то, значит, нет девочки у мальчика.
И это не вливание в неясных девочек, это воспитание мальчика.
Можно легко тратить чужие деньги направо и налево. А можно научить сыновей думать, какие у тебя возможности, соотнести с потребностями и решить, что делать, куда приглашать, на что приглашать и как платить.

Есть у меня пример один. Муж и жена. Жена начала зарабатывать раньше, чем муж. Муж учился, жили на деньги жены. Выучился, устроился сначала на не очень оплачиваемую работу, постепенно рос.
Теперь оба с карьерой, с хорошим доходом.
Так что, по разному бывает но они не зацикливались на том, как их воспринимает общество

Аноним 851: Только в том случае, если он сам зарабатывает, а не выпрашивает деньги у родителей на развлечения девочки.

Я так понимаю Вы мама мальчика? А потом ноем, что мужья жлобы скупые, а это их изначально так мама воспитала.

Ой, я бы гордилась мальчишкой
И если б с моей дочерью встречался, мне было бы понятно, что человек из нормальной семьи, где нормальные мужские примеры подаются.

мама мужичков: Игровую валюту, например

Чтобы эту игровую валюту продать, надо сперва её купить, а купить за реальные деньги. Сейчас по большей части сами разработчики игр живут на донатах. Есть конечно и спекулянты, но таких быстро вычисляют и банят. Читерам и вовсе по шее могут дать, они под статьёй ходят. Про блогеров умолчим, сейчас вообще не их время, не фартит ребятам.

Kaбанчик: бывает такое, зрявы так

Бывает, но крайне редко, когда 16летний зарабатывал бы в интернете. Листовки раздавать - да, объявления клеить - да, промоутером - возможно, но не в интернете. По ушам он девочке ездит. Инет забит профи и жуликами, жуликами и профи...... Там простому 16летке ловить нечего. Особенно на данный момент, в данное время.

Убью_ведром: где нормальные мужские примеры подаются.

в нормальном мужском примере, фигурирует слово заработать, а не на мамины-папины деньги гулять

Аноним 695: это их изначально так мама воспитала

мама учит тратить своё, а не родительское :)

форум считает,что нормальный пример мужского поведения, это , когда твои родители содержат твою девочку

Аноним 650: Если бы я была на месте мамы, мне бы не понравилось, что каждый раз платит сын, тем более которому 16 лет.
А вы что думаете?

В 16 лет уже не вмешивалась, на что сын тратит деньги.
Пусть даже, которые я давала в качестве карманных. Тем более, если мальчик подрабатывает , это же хорошо.
Мамо, не лезьте

Такие же отношения, как и у взрослых. Какая разница откуда у парня деньги? Это его деньги и он их тратит, как хочет. Вы тоже на стадии ухаживаний мужчину угощаете в кафе?

Аноним 420,
Нагленькая мама девочки?

Просто я как девочка воспитана немного по-другому) в своё время когда меня мальчики в школе стали звать на свидания))) гуляния) я никогда ни на кого не надеялась) мне всегда давали деньги мои родители и на кино с мальчиком и на кафе, потому как понимали, что мне никто ничего не должен в тот момент!) и дело ни в том, что есть деньги у родителей или нет, дело в другом…… некоторым не понять!

Аноним 464: Мальчик должен платить за девочку сам в том случае, если зарабатывает сам

Так же считаю. Ни на каких девочек тратиться не собираюсь- у них есть свои родители, которые могут дать денег на развлечения. Карманные и подарочные деньги сын может тратить как считает нужным. Была бы мамой девочки - всегда бы давала денег на развлечения и неважно с подругами или с другом, потому что понимаю, что парень тратит деньги своих родителей, и непорядочно девочке этим постоянно пользоваться.
PS: опережая комментарии, сразу скажу у сына есть пример отца, который и цветы дарит, и дверь открывает, и верхнюю одежду подаёт... Т. е. понятие уважительного отношения к женщине заложено
Да, еще в начальной школе слышала рассказы, что девочки просят мальчиков им что-то купить - позор их родителям.

Аноним 603: Автор сомневается, что это его деньги и предполагает, что это деньги родителей. Видимо для этого есть основания

Это не ее дело, а его родителей.

Аноним 31,
+++
об этом и речь!
Конечно, девочка будет выбирать, где денег больше на неё тратится.
Соблазн иметь больше, лучше, перед подругами хвастануть.

Уверенна, что парней нужно учить, не всё выгребать для нее.
У парня, должны быть свои деньги, так сказать запас, пусть будет.
У нас какие- то крайности, или всё ей или фиг ей.

Одно точно, как только появляетя она! денег у него становится ноль!

У меня две дочки, заплатить за себя они конечно же могут сами, благо БМ, их папа, им на карты не плохо так складывает, но всё же считаю, что платит за девочку должен мальчик. Считаю так не из-за какой-то корысти, а из-за справедливости. Мальчику, что нужно для свидания? Зубы почистил, подпоясался и готов к труду и обороне. А девочке, что перед свиданием нужно? К парикмахеру, на маникюр сходи, новую вещь купи, туалетную воду, духи, косметику.... Это хоть и не каждый день, но всё же в девочек у родителей вложений в разы больше, чем у родителей мальчиков. Мои конечно за себя платят, но если мальчики предлагают их угостить, то почему нет? Они перед этой встречей уже потратили сумму не малую, так пусть хоть мальчики их порадуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы