Когда мальчик и девочка встречаются. Про деньги

НЕШОКОЛАДКА: Если есть подработка, значит, платит из своих.

Да какая там подработка в 16? Продажи в интернете, ага. По ушам парнишка девчонке ездит, чтоб в её глазах быть более значимым. Мамкины/папкины деньги тратит. Моя когда начинала встречаться с парнями этого возраста, те все, как один рассказывали о подработках в интернете, а на деле родительские деньги тратили.
Но платить должен всё же парень. Чтобы потом не было обиженных жён с жадными мужьями, чтоб они потом тут на форуме не ныли.

Аноним 126: Тоже думаю, в этом возрасте только в криминал вляпаться по дурости

Если обычный школьник, то в каких он там продажах подрабатывает? Менеджеры по продажам со своими помощниками весь инет шерстят, что да как, что да где, а тут 9ти классник продаёт что-то через интернет. Что он может продавать в 16 лет?

Вроде так любят в России на Европу кивать и равняться, а всё до сих пор женщин покупать мужчины обязаны, странный менталитет. А как же равноправие? То есть,муж должен и помогать с детьми, и работать и по дому дела делать, еще и платить? А может как-то одно, или мамонт или равноправие? Если что, у меня и сын и дочь.

Аноним 650: Если бы я была на месте мамы, мне бы не понравилось, что каждый раз платит сын, тем более которому 16 лет.

Я мама двух сыновей :) Один уже взрослый, другому как раз 16 лет. Если сын на самом деле зарабатывает, почему бы ему не платить за двоих? Своими деньгами сам и распоряжается.

Аноним 695: Но платить должен всё же парень.

Только в том случае, если он сам зарабатывает, а не выпрашивает деньги у родителей на развлечения девочки.

Аноним 695: а тут 9ти классник продаёт что-то через интернет. Что он может продавать в 16 лет?

Игровую валюту, например. Есть спец.площадки для ее покупки/продажи и разные способы ее получить. Школьники с мозгами могут очень неплохо на этом зарабатывать. Подробности объяснять не буду.

Лисаа Алисаа: Думаю, что мальчики должны платить за девочек)

Мужчина должен платить за женщину, девушку.
А когда мальчик не заработал, и если ещё мама одна воспитывает ребёнка, то содержать гулянки ещё одного подростка, это не обязанность родителей мальчика.

Смешно и грустно, что в 16 лет столько вниманию противоположному полу, им бы все время на учебу, на спорт или другие занятия,

Конечно, мальчик и девочка должны платить каждый за себя, не надо играть в пару, это дети на прогулке, остальное рано и ни к чему.

Почему то некоторые родители юных девушек рады бывают,что у их ребенка уже парень, который прогуливается с их ребенком., наверное,еще школьники

Анонимка,
Если в данной ситуации мальчик платит за девочку, значит, есть возможность это делать

Я мама мальчиков. Люблю когда за меня платят. Поэтому в рамках разумного буду детям довать денежку.

Аноним 603: Если мой сын бы купил билеты, то неплохо, чтоб девочка купила попкорн.

Вы там всем семейством хитросделанные)Попкорн стоит в два раза дороже))))

Аноним 695: Да какая там подработка в 16? бывает такое, зрявы так
Аноним 523: женщин покупать если за вас не платят мужчины, обидно наверное, но это не значит что тех, за кого платят - их покупают.

Как хорошо что остались ещё правильно воспитанные пацаны, которым родители вложили в голову что

Лисаа Алисаа: мальчики должны платить за девочек)

Аноним 802: Почему то некоторые родители юных девушек рады бывают,что у их ребенка уже парень, который прогуливается с их ребенком., наверное,еще школьники

Я встречалась с парнем в 16 лет и это было прекрасно. Учебе не помешало. Какая вы нудная.

Аноним 464: Мальчик должен платить за девочку сам в том случае, если зарабатывает сам. Пока он не самостоятельный и зависит от родителей ничего плохого нет в том, что девочка платит за себя. А то получается родителям мальчика в кафе/кино/и прочее платить и за сына и за его подружку) потому что родители девочки считают, что должен платить мальчик…….. только когда сам начнёт зарабатывать

Жадненькая мама мальчика?

Моему 10.
Дружил с девочкой. Просто во дворе дружили играли, в телефонах зависали. В один класс ходили. Дружить перестали. Спрашиваю ребёнка: почему?
Оказалось что девочка "была в шоках" от того, что на 8 марта сын подарил ей блокнот, наклейки и ручку. В тиктоках девушкам дарят цветы, букеты, коробки, из которых вылетают шарики с привязанными к ним сюрпризами.
А он ей -блокнотик и ручку
Сын был обозван "малолеткой" и нищебродом. И оставлен за бортом. Ушла к другому)))
Напомню, ребёнку 10 (на тот момент было 9).
Вот и задумаешься)))
Нет, однозначно платит всегда мужчина.
Но девки тоже жгут...
У меня, кстати, ещё две дочери

Я мама двух дочерей.
Пока дети школьники-только пополамы.
Всегда давала деньги на свидания дочерям-школьницам, чтобы не зависели от обстоятельств.
И ни разу не сказала, что мальчик должен платить за все.
Пригласил в кино? Ок, он покупает билеты.
Тогда с моей мороженое или пицца-как решат.
В таком возрасте сам факт приглашения в кино уже характеризует мальчика как решительного

У самой дочь
Считаю, если есть у мальчика деньги, то пусть приглашает
Нет значит нет. Гуляют в парке под ручку

Если нет заработка, то платит каждый сам за себя. У меня дочь 18 лет, учу её, чтоб не быть никому обязанной плати сама за себя, живи по средствам. Рассчитывать на деньги бойфренда не стоит, можно попасть в нелепую ситуацию.

Мелкие траты сын оплачивал за двоих, на все праздники покупал подарки, на родительские деньги, естественно. Кино кафе оплачивали напополам с девочкой. Когда денег хватало, то сын платил за двоих. Девочка тоже дарила подарки ему на праздники

TOD's,
надоедает ему, еще не созрел, что девочкам внимания много надо, а не когда ему скучно начинает динамить и подводит, что те сами отваливаются со временем.

Зачем девочке вливать в голову, что она что то должна. Пусть сами решают. Мальчик платит, наоборот им восхищаться надо, а не обесценивать

Аноним 872: Если узнает что у кого то др, сразу бежит за подарком и просит сына подарить этот подарок от себя. Если в течении дня сын ее обидел девочку, то вечером она просит подарить этой девочке подарок и извиниться.

А мамы девочек как должны себя вести, если их доченька обидела мальчика? Вот реально детский сад, судя по рассуждениям. У вас дочка, наверно))) пусть с садика привыкает: поругались с мужем - подарок, а если руку поднял- шубу пусть покупает. И все норм.

Ma 2000,
Мальчик не всё может оплатить что хочет девочка, а ей очень хочется, что делать? Конечно купить самостоятельно, если деньги есть конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы