Когда мальчик и девочка встречаются. Про деньги

Тайна, покрытая мраком: Девушки разные бывают и к разному уровню привыкшие.

Зато быстро поймёт, что лучше встречаться с девушками своего уровня ) .

Аноним 126,
А зачем в 17 лет машина?

TOD's: Ну да, спали и видели, как бы за вас заплатить. Обидно, что не за вас?

Аноним 126,
А учиться когда?
Девочки и машина!
Вы хороший отец.
У подруги некогда сыну учиться.
Права, работа в красном белом, прокат машины, ну и подружка.

У меня сын, 15 лет. Если идут куда-то с подругой, я оплачиваю. Но они не наглеют, без моих слов всё сами понимают. Как пример, выбирают сеансы в кино утренние, потому что дешевле.
На днях сын подошел и сказал, что подруга на концерт собралась, и он бы тоже хотел пойти. Я была готова купить им билеты, но выяснилось, что подруга уже купила билет себе сама. Дам с собой на буфет

Мой 9-летка уже знает, что за девочку платишь сам. И это из семьи идёт. Поехал на днях в гости к ней. Говорит, цветы куплю.
Какие цветы, праздника ведь нет! - спрашиваю я.
Папа же тебе дарит без поводы цветы, и я хочу.
Уговорила, что для цветов холодно сейчас. Пока везёшь, они замёрзнут. Ты же в гости, ну и купи что нибудь к чаю. К тому же там ещё младшая сестра дома.
А к чаю, это как бы для всех.
Деньги брал свои. Посчитал, что 300 рублей ему хватит. На проезд я дала.
Деньги зарабатывает дома (он у нас подрабатывает , выполняет часть нашей работы посильной ему), + дарят.
Кстати, сам считает, что в тот же кфс невыгодно девочку звать на двоих надо около 1000, на 1 раз. Но и очень хочется. Решил на какой нибудь праздник пригласить ее туда.

П.с.собирались на концерт вместе пойти. Тогда планировали билеты родители каждый купить. То есть все по ситуации.

Аноним 126,
Вы на возраст посмотрите....
В 9 лет по району только перемещаются. А девочка от школы домой + в округе. Если он ее приглашает к нам в гости, то едет за ней (иногда мы возим ), привозит, потом провожает до квартиры, пешком или на транспорте.
Ну и это школьники, которые хотят есть и пробовать , что едят большинство в их окружении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы