Когда мальчик и девочка встречаются. Про деньги

Аноним 940,
Теплое с круглым не путайте. Не готова. Все траты в рамках разумного. И все обсуждаемо.

Аноним 603: А вы дальше вваливайте свои денежки в непонятных девушек

У меня две дочки
Но если б был пацан и у меня бы не было денег, то пусть:
а- сам думает где их достать;
б- не ходит в платные места.
Делов то

Воспитание какое хорошее, а откуда столько жадных мужиков?

Аноним 872, теперь все понятно. Родите сына сначала, потом умничайте. И

Аноним 603: Судя по комментам не я одна считаю,что родительское тратить на себя и девушку это нахлебничество. А вы дальше вваливайте свои денежки в непонятных девушек, коих сотни могут быть, видимо вам эти денежки легко даются. Мне вот нет. не дай Бог нам такую свекровушку...да и тещу тоже такую упаси...Если узнаю, что у снохи есть вот такая маман, буду отговаривать сына всяко иметь таких родственников.

Аноним 603: Судя по комментам не я одна считаю,что родительское тратить на себя и девушку это нахлебничество.

Так воспитывайте сына так, чтобы он не тратил родительское, а сам зарабатывал на свои хотелки . Кто вам мешает -то?

Аноним 603:

Хорошо.. лет через 20 я вам напишу

[b]Аноним ну маман вмешивающаяся в личные дела детей это еще похуже свекрови. Я очень сочувствую вашим детям!

TOD's: Дочери своей не предложите мороженное купить на двоих?

Отправляя дочь на свидание с парнем я уж точно не предложу ей купить что-то ему.
У неё есть карманные деньги, которых хватит грубо говоря на мороженое двоим. И как распорядиться ими , решать только ей. Захочет и купит им двоим мороженое, но я как мама, таких установок ей давать не буду.
Правильно же выше написали, что все из семьи. И когда дочь видит цветы без повода маме от папы, дорогие подарки, рестораны, в которые папа приглашает маму, она воспринимает это как норму и свои отношения будет строить на примере родителей И парня выбирать заботливого, щедрого и доброго

Как Мама двух взрослых мальчиков скажу, что я вообще никогда не знала кто и за что платит, когда они куда-то ходят с девушками. И вообще даже не лезла и не полезу никогда в эти вопросы, если сын тратит на это карманные деньги, ну так это его право. Если он их заработал, то тем более. Главное, чтобы деньги имели законное происхождение. Если же он, например, просит деньги у своих родителей, а они дают, то это тоже их личное дело. Если не дают, то тоже - значит гуляют и дарят стихи и рисунки.

Ledum,
Так и воспитываю и чтоб свои тратил ничего против не имею. Или я гдето обратное написала?

Аноним 603: Все траты в рамках разумного.

Т. Е. Вы даёте сыну карманные деньги, в рамках разумного., вне зависимости есть у него девушка или нет. Но вам принципиально, чтобы он с этих денег не тратился на девушку?

Аноним 872,
Не принципиально. Успокойтесь

Аноним 872,
Я аноним 603, но я не писала про работающего с 14 лет мужа.

Ledum: А что, кто-то из школьников реально просит у мамки на 101 розу и ресторан?

Девушки разные бывают и к разному уровню привыкшие.

Аноним 858: Правильно же выше написали, что все из семьи. И когда дочь видит цветы без повода маме от папы, дорогие подарки, рестораны, в которые папа приглашает маму, она воспринимает это как норму

Он же не на мамины вам это все покупает. Это все можно ожидать, если мальчик работает.

Аноним 603: Успокойтесь

Я спокойна)
И спокойно напишу, коли жива буду и не забуду

Аноним 534,

Так вся европа так живёт 50/50. Понятно, что мы далеки, но кто знает, где дети жить будут.

Аноним 126: Я сыну дал карту, говорю угощай девочек, ходите в приличные заведения, мы не бедные люди, не стесняйся. Как то так.

Вашему сколько?

TOD's: Так вся европа так живёт 50/50. Понятно, что мы далеки, но кто знает, где дети жить будут. Кто вам такое сказал про европу? Вы были хоть в той европе? А я там жила на пмж в 4 странах и всегда за меня там платили мужчины и с удовольствием.

Аноним 534,
Ну да, спали и видели, как бы за вас заплатить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы