Когда мальчик и девочка встречаются. Про деньги

Аноним 650: тем более которому 16 лет

какая разница? он уже мальчик. И будет мужчиной. Он должен платить всегда. Не надо поважать нахлебников. Не можешь платить - не гуляй.

Аноним 940,
Все зависит от ситуации. Если мой сын бы купил билеты, то неплохо, чтоб девочка купила попкорн. А если я бы знала, что даю деньги уже на 100е кино, а девочка и рада и ничего сама не оплачивает, я бы возмущалась. Если что в меня сын и дочь. У сына нет пока никого, а дочь в садик любимому подарки таскает, я не возражаю.

Сыну 10. Когда он приглашает девочку в кино, то платит только он. И деньги у него есть свои -карманные, подарочные. Пусть привыкает, что погулять с девочкой стоит денег и стремится зарабатывать.
В 16 уж тем более можно и скопить, и подработать.
Мамо, не лезьте. И не прививайте дочери лишние ненужные привычки.

Аноним 872,
А девочку нахлебницу надо поважать по вашему?

Аноним 121: А с другой стороны, у меня два сына, а я их воспитывают одна. И если каждый из них поведёт свою девочку в кино за мой счёт, то я не вывезу коляску.

Так расходы, в том числе и на девочек надо соотносить с доходами. Если действительно нет в семье лишних денег на кинотеатр, пусть дома кино смотрят и в парке гуляют- это бесплатно.

Аноним 872,
И родительские если тратит,это разве не нахлебник?

Аноним 872: какая разница? он уже мальчик. И будет мужчиной. Он должен платить всегда. Не надо поважать нахлебников. Не можешь платить - не гуляй.

Так практически все в 16 не могут. Это не мальчики платят, а родители мальчика. А тратить вдвоем деньги родителей мальчика это не нахлебники?

Аноним 603,
Вы можете содержать своего и сына и мужа, пусть сидят на шее вечно, как у большинства женщин.
А дочка автора пусть привыкает к правильным вещам.
Сказала же - не на что гулять - не гуляй.

Жесть про девочку-нахлебницу
Если мальчик приглашает девочку на свидание в кино, то платит он однозначно. Какие билеты, какой попкорн пополам?? Так могут распределить расходы друзья, но точно не встречающиеся парень и девушка. Если что я тоже мама сына и дочки. И сын уже год встречается с девушкой. И я представить себе не могу, что скажу не дам денег, пусть твоя за себя сама платит

Аноним 603: А если я бы знала, что даю деньги уже на 100е кино, а девочка и рада и ничего сама не оплачивает, я бы возмущалась.

Т. Е. Вы готовы дать любую сумму при условии что родители девочки дадут столько же? Лимита на развлечения нет?

Аноним 858: И я представить себе не могу, что скажу не дам денег, пусть твоя за себя сама платит

А если бы у вас не было лишних денег?
Вы бы стали ужиматься, но все равно давали бы на подарки и развлечения?

Аноним 229: деньги родителей мальчика это не нахлебники

Ну значит есть деньги, раз тратит. Последние вряд ли у мамы забирает. А может сам заработал? Он потом привыкнет к тому что девочки сами платят и перенесет эту модель поведения во взрослую жизнь.

Аноним 650: А вы что думаете? Всегда платит мальчик без исключений, хоть сколько ему лет, хоть в каких отношениях он состоит, даже с просто подружкой. Для настоящего мужчины унижение, если девочка предлагает оплатить за себя. И для девочки унижение предлагать платить за себя. Она себя до пацана-другана в этот момент опускает.

Аноним 229: А если бы у вас не было лишних денег?
Вы бы стали уживаться, но все равно давали бы на подарки и развлечения?

Моему сыну 16 лет и он в состоянии понять , какая сумма для нас посильна, а какая нет. Поэтому у меня не стоит вопросов ужиматься в выделении ему финансов. И если бы у нас было туго с деньгами, сын бы выбрал просто погулять в парке.

Аноним 940:
С чего бы? Это просто родители парня дают своему сыну деньги на обычные мужские расходы. А девочкам дают на женские.

Я мама и мальчика, и девочки. У меня расходы мальчика без девушки не меньше, чем расходы девочки. По одежде и стрижке еще и переплюнет в расходах девочку.
Я как мама мальчика готова выделить на кино/мороженое. Но вот рестораны и 101 розу не потяну. А как мама девочки чувствовала бы себя неудобно как и автор.
Потому, что это расходы родителей мальчика на какую то чужую девочку. Вместо того, чтоб свою дочь в кино сводить, они моей на билет тратятся.
Понравилась идея выше приглашать мальчика в гости на ужин.

Аноним 229: А если бы у вас не было лишних денег?
Вы бы стали уживаться, но все равно давали бы на подарки и развлечения?

По доходу и расход, значит мальчику надо выбирать развлечения и подарки попроще, а не пополамить.

Аноним 368,

Почему девочки не задерживаются?

Аноним 858: Жесть про девочку-нахлебницу Согласна, трэш какой-то растят пополамщиков, у которых жена с роддома в рабочее кресло прыгает, чтоб на подгузники заработать, и удивляются а почему мужиков нормальных так мало

Платит мальчик, девочкам только сильно не надо наглеть. Потом пара приходит в гости к девочке и там вот можно угостить всех.
Вопрос конечно сложный для мам мальчиков, что на это деньги уходят.

Тайна, покрытая мраком: Но вот рестораны и 101 розу не потяну.

А что, кто-то из школьников реально просит у мамки на 101 розу и ресторан?

Аноним 858,

Дочери своей не предложите мороженное купить на двоих?

В садике у дочки есть мальчик. И у него вот прям очень правильная мама. Если узнает что у кого то др, сразу бежит за подарком и просит сына подарить этот подарок от себя. Если в течении дня сын ее обидел девочку, то вечером она просит подарить этой девочке подарок и извиниться. И я уверенна, в 16 лет у этой мамы не возникнет вопроса про кино кто должен и сколько должен платить. Так нормальных мужчин воспитывают.

Аноним 872,
Судя по комментам не я одна считаю,что родительское тратить на себя и девушку это нахлебничество. А вы дальше вваливайте свои денежки в непонятных девушек, коих сотни могут быть, видимо вам эти денежки легко даются. Мне вот нет.

MakeHappy: Вопрос конечно сложный для мам мальчиков, что на это деньги уходят

Ну, не у всех же девушки в 16 лет есть. Ничего страшного не случится, если мальчик повременит с выгуливанием девушек до совершеннолетия, если в семье трудная финансовая ситуация. Большинство выходцев из бедных семей с 1 курса подрабатывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы