Когда мальчик и девочка встречаются. Про деньги

Тема ушла далеко не по теме.
Сегодня стала в магазине случайной свидетельницей сцены : мама стоит выбирает средства инт гигиены, рядом дети, сын и дочь. Оба младшешкольники или подготовишки.
И мальчик на весь магазин заявляет : мама, а у тебя ЧО месячные ?! И ты на это тратишь НАШИ деньги ?!
Мама даже слово не проронила.
Думается, кто же вырастет из такого мальчика, который считает родительские деньги своими и противным физиологию и принятие девочек, ну и в такой манере с мамой разговаривать....
Ну и явно этого мальчика не посторонняя девочка таким сделала. Я бы на месте мамы своего прихлопнула там же (образно), да и вообще не допустила бы разговоров в таком тоне.
Ну и мой про месячные знает только то, что у мамы может болеть живот раз в месяц, и это нормально у девочек, и о маме нужно заботиться. И ещё один раз в магазине искали салфетки, он подошёл к прокладкам и сказал, ну вот же они. Сказала, да это салфетки для девочек и все . Больше разговоров пока не было. (9 лет )

Ну как бы очевидно, что жадные мужчины вырастают из жадных мальчиков, а мальчики жадные, потому, что у них такие же жадные родители. Генетика, однако, плюс воспитание.

Аноним 239: вам нормально, что неизвестные вам мама и папа малоизвестных вам малолетних мальчиков должны

мне как маме мальчика нормально

Znayka: Почему девочка не должна с первого свидания показывать, какая она мать и хозяйка? Или это в олну сторону работает?

В одну. Даже в дикой природе самка только присматривается, когда самец перед ней хвост распускает. И только потом идёт на встречу.

Znayka: А если шли компанией, то каждый сам покупал

ну это само собой. Мальчик не обязан за всех левых девочек в мире заплатить, это уж перебор

Аноним 849: Женщины, которые ходят на свидания с мужчинами с целью хорошо покушать в ресторане за их счет Немного не так. Женщины, которые после свидания в кафе разочаровались в спутнике и не отработали сексом сьеденную тарелку. Этот термин придумали ущербные МДшники, которых все и всегда посылают, поэтому они считают, что женщины ходят с ними встречаться ради стейков с салатом.
Znayka: Только один вопрос: откуда у школьницы такие сверхдоходы? Кем она в 16 так мощно подрабатывает? Эту информацию я всем подряд не разглашаю, и считаю такие вопросы от посторонних бестактными на уровне хамства. Не люблю людей, считающих чужие деньги. Да и к чему вам такая информация? Чтоб подушку от зависти грызть ночами?

Вальпурий: В одну. Даже в дикой природе самка только присматривается, когда самец перед ней хвост распускает. И только потом идёт на встречу. В точку! Она еще выбирает из нескольких, дерущихся за нее, того, что посильнее, поздоровее. Или лучший камешек для гнезда принесет или лучше брачный танец исполнит, перьями потрясет. Это нынешние мамсики и полполамщики дружно решили, что их большинство, поэтому у женщин выбора нет. А потом также дружно пошли на антивумен бороться с этими корыстными тетками, которые их раз за разом посылают. И объедают, конечно! Вгоняя в нищету.

Аноним 710: Ну как бы очевидно, что жадные мужчины вырастают из жадных мальчиков, а мальчики жадные, потому, что у них такие же жадные родители. Генетика, однако, плюс воспитание.

Считаю, что платить должен мужчина. Мой, ещё маленький, 10 лет. Деньги на личные расходы всегда есть. Нравится девочка из класса. Залезла в его телефон и офигела. Эта девочка, клянчит у него деньги. Дай 100 р., дай 200, пойдём купим мне подарочек и т.д. и т.п. Вот что это?! Я поговорила с сыном, что дружба-это не про деньги. Пытаюсь воспитать из сына настоящего мужчину....мамы девочек, тоже старайтесь...

Вальпурий: В одну. Даже в дикой природе

Даже в дикой природе!!! Я думала, хомо сапиенс все-таки шагнули из дикой природы)))) а если нет, то давайте уж идти до конца: хвосты распускают самцы, да))) то есть, по аналогии, мальчику достаточно красиво выглядеть, верно?

Аноним 534: Эту информацию

Вв хотели написать "эти фантазии"?

Аноним 534: посильнее, поздоровее.

Аноним 534: перьями потрясет

Дадада! Кто краше пообещает и красивее станцует. А где про деньги?

Сама такая: ....мамы девочек, тоже старайтесь...

Так вон как стараются, посмотрите))))

Znayka: Дадада! Кто краше пообещает и красивее станцует. А где про деньги? Умываю руки) Тут провал, не только в анатомии, но и зоологии, подозреваю еще много в чем, включая финансовую грамотность. Дикое несоответствие ника комментариям.
Znayka: Вв хотели написать "эти фантазии"? Я написала то, что хотела. А вы можете хотеть успокаиваться этим, разрешаю) Всего доброго.

В общем все из этой темы считают себя правыми. Да научим же наших детей обходить друг друга стороной правильно и без обид.

Вальпурий,

У нас другая природа, самке нет времени присматриваться.
Курицы бегают за петухами.

Аноним 534: Тут провал, не только в анатомии, но и зоологии, подозреваю еще много в чем,

Да куда мне до вас))) равняйтесь дальше на животных, это ваш уровень)))

Аноним 534: В точку! Она еще выбирает из нескольких, дерущихся за нее, того, что посильнее, поздоровее. Или лучший камешек для гнезда принесет или лучше брачный танец исполнит, перьями потрясет.

Вспомним мартовских котов, гоняющихся за кошкой? Или собак в период течки? В дикой природе кто сильнее, тот и берет себе самку, никто ей не позволяет выбрать. Вы точно хотите, чтобы к вашей дочери относились так же, как в дикой природе относятся к самке?

Предлагаю мальчикам скинуться и оплатить выпускной девочкам, а что если быть мужчинами, то быть ими на 100%. Давайте будем делать дальше из девочек потребителей, рассчитывающих на кого-то, но только не на себя. Сейчас большое расслоение населения. Дети из разных семей с разным доходом. Если у мальчика в 16 лет нет денег на дорогой подарок девочке, то и девочка ему не по карману. Мы с рождения закладываем эту программу в наших детей. Ненависть, зависть, агрессию и обиду на родителей.

яблоня: У нас другая природа, самке нет времени присматриваться.
Курицы бегают за петухами. У кого у вас? Кто эти вы и где вы живете?
Аноним 851: Вспомним мартовских котов, гоняющихся за кошкой? Или собак в период течки? В дикой природе кто сильнее, тот и берет себе самку, никто ей не позволяет выбрать. Вы точно хотите, чтобы к вашей дочери относились так же, как в дикой природе относятся к самке?

1. Уважаемые дамы и господа поколения ЕГЭ, не прогуливайте уроки в школе. Они дают вам элементарные знания о мироустройтве и определяют ваш уровень развития на дальнейшую жизнь. А то вы потом взрослеете, выходите на форумы спорить и доказывать, а не в состоянии логически обьяснить элементарно важность боев за самку для дальнейшего потомства и по каким принципам работает природа.

Папа_школьника: Ну вот сейчас всё поменялось. Не женщины выбирают, а наоборот, мужчины выбирают среди желающих познакомиться женщин.

Не встречала такого. Вокруг вижу мужчин с традиционным мужским поведением. Ну и слава Богу

Папа_школьника: И что - роли в жизни должны поменяться?

роли поменяются, когда мужчина станет женщиной на 100%, надо стараться мужчинам конечно, чтобы преуспеть в этом

Аноним 936: Думается, кто же вырастет из такого мальчика, который считает родительские деньги своими и противным физиологию и принятие девочек, ну и в такой манере с мамой разговаривать....

Там папа такой, 100%. Дети считывают информацию с родителей, это всё на вербальном уровне происходит

Аноним 534: Она еще выбирает из нескольких, дерущихся за нее, того, что посильнее, поздоровее. Или лучший камешек для гнезда принесет или лучше брачный танец исполнит, перьями потрясет. Это нынешние мамсики и полполамщики дружно решили, что их большинство, поэтому у женщин выбора нет. А потом также дружно пошли на антивумен бороться с этими корыстными тетками, которые их раз за разом посылают. И объедают, конечно! Вгоняя в нищету.

Всегда так было, надо выбирать себе партнёра по себе, чтобы потом не лезть из кожи, чтобы соответствовать.
Геи решили этот вопрос, просто перешли на мужчин.
Дзюбисты тоже решили этот вопрос и не парятся.
Зачем вообще нервничать и злиться.
Надо реально оценивать свои возможности и будет мужчинам счастье.

Аноним 534,

У вас мозг животного?

Папа_школьника: "Если к Вам не прижимаются в Парижском метро, это не значит что в Париже нет метро" (с))))))))

Когда у всех мужчин планеты отпадёт член, тогда и поговорим. Я не отрицаю, есть мужчины которые не доминанты и желают, чтобы их трахали. Но их меньшинство. Ну и слава Богу....

Папа_школьника: В возрасте детском - только трансляция, нет других вариантов.

Вот когда наберётся опыта в отношениях, начнёт сколько-то зарабатывать - вот тогда и свою модель сам уже сформирует.

А пытаться что-то сказать ребёнку по вопросу темы словами - не очень то он послушает, он глазками сам всё видел, чо ему слова то теперь.

да, так и есть. Дети зеркалят.

Папа_школьника: Вы это, форум хоть почитайте что ли)) Тема через тему - как найти мужика да где они водятся. Вы всерьез оцениваете социальную обстановку по ЭТОМУ форуму? А почему не по форуму дальнобойщиков? Или гейскому или антивумен или по форуму отцов-одиночек?
Я поражаюсь выводам некоторых, правда. Уже не первый раз наталкиваюсь на отсылку к темам "как найти мужика" с ЭТОГО форума в качестве доказательсва преобладания женского населения в нашей стране)) Чтаааа?)))

Папа_школьника: Можно не замечать конечно и делать вид что в Огоньке мужики к девчонкам за стойкой пачками знакомиться подваливают, но почему-то в реале всё не так... К одним подваливают всегда везде и постоянно, я хз что за Огонек у вас. К другим не подваливают никогда и нигде и они идут на форум строчить темы "гдевыберете мужиков". Этож, вроде, очевидно🤷
красавица: Зачем вообще нервничать и злиться.
Надо реально оценивать свои возможности и будет мужчинам счастье. А МДшники хотят стройную, ухоженную, чтоб при деньгах была и обслуживала их, оттого и злоба с терминами такими льется. Им бабу клаву, уборщицу из ЖКХ не подавай, у них спикок требований к женщине огого. При том, что тарелка супа в ресторане самих разоряет, возраст, алименты и лысина сверкает. Но мамули твердят, что они сладкие пирожочки и бабы охотиться за ними будут. Вот такие вылупляются из-под маминой юбки, портят женщинам жизнь, разводятся, копят долги по алиментам и сталкиваются с совсем другой картиной мира, жестокой и злой, где они совсем не мамины пирожочки, и никто за ними не охотится, а даже наоборот, отшивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы