Когда мальчик и девочка встречаются. Про деньги

Аноним 534: Анатомия, 7 класс, способность девушек к зачатию наступает с возвраста...?

Ой нет, все! Какое зачатие, вы о чем? Пусть с зачатием хотя бы до 20+ подождут, а?

Аноним 534: А как вам анекдот: ну всё, нам уже по 30ть

А я не знаю такой. Расскажите.

Аноним 851: Вы и не работаете, и домашнее хозяйство не ведете? Очень богатого мужа нашли?

Я и работала, и не работала. Домашняя работа это не обязанность, это мой выбор на определенном этапе жизни. Если я сижу дома с детьми, то им я обязана обеспечить уют, чистую одежду, правильное питание
Если до детей я сижу дома, то мужу я не обязана готовить и стирать. Это мой выбор. Но не мои обязанности

Ну вот по платежеспособности мальчика и оценивается финансовое состояние родителей. Плохо это или хорошо, но это так.

Material girl: Если до детей я сижу дома, то мужу я не обязана готовить и стирать. Это мой выбор. Но не мои обязанности

О кей. А какие тогда у вас обязанности были до рождения детей? Если бы не получилось забеременеть и родить, так и не было бы никаких обязанностей по отношения к мужу?
По такой логике и муж не обязан жену обеспечивать. Он может ее обеспечивать, но это не его обязанность.

Думаю, в семье все же у каждого должны быть свои обязанности, в т.ч. у мужа и жены по отношению друг к другу (я не говорю по секс. это не обязанность, а приятное времяпрепровождение).

Блин
У меня и сын и дочь
Мне к умным или к красивым?....

Чудесный срез
Вот, что происходит, когда о давно скрывшихся за поворотом 16-ти годах начинают громыхать с высоты своей покосившейся от опыта колокольни взрослые люди… начали за здравие - финишировали как обычно - кому кто не положен, за ваши маникюры платить не нанималися, нафиг с пляжа нищебродов и пополамов: весь паноптикум здешних рассудительных тем из ЛиСа… и витамины для пуповины..
Сказка о потерянном времени прям…

Хорошо, что подростки другие.. лексика вот эта 40-летняя прожженная ещё пока не близка, ни девчонкам, ни парням

Аноним 851: А какие тогда у вас обязанности были до рождения детей? Если бы не получилось забеременеть и родить, так и не было бы никаких обязанностей по отношения к мужу?
По такой логике и муж не обязан жену обеспечивать. Он может ее обеспечивать, но это не его обязанность.

Никаких обязанностей. Добровольный выбор онли. Когда речь заходит об обязанностях, как то все теплые отношения начинают остывать. И да, у меня обязанности есть только по отношению к детям. Им я обязана. Взрослому мужчине я не обязана. И даже не помню, чтоб мне муж говорил, что я что то там обязана. Он или я модем попросить, но принуждать к исполнению обязанностей это уже не про любовь и семью.

Что за хрень….
Вот же не лень рубится с непонятно кем…
Все сидят в каком-то средневековом болоте….
Ничего не меняется…

Ау, мы живем в 2022 году, во все цивилизованных странах равенство между мужчинами и женщинами.
Вы зачем тащите себя обратно в средневековье? Фееричный бред …

просто цифры: у меня три сына, мальчики должны платить за девочек.

У меня два сына, не понимаю, ну кааак мальчик, не мужчина, не молодой человек, а мальчик прямо должен платить за девочку?!
Мамы девочек, кто так считает, вам нормально, что неизвестные вам мама и папа малоизвестных вам малолетних мальчиков должны по несколько тысяч отдавать за вашу девочку, по сути нести расходы на вашего ребенка.
Пока мальчик (не мужчина, не молодой человек) еще не достиг возраста трудоустройства или не работает по причине высокой занятости, как можно с него требовать оплату за свою дочь?
Еще раз повторюсь, моя позиция - девочке давать деньги на подобные походы и разные КФС. Мороженки, печеньки, тортики, маленькие подарочки - на это тинейджеру, как родитель мальчика , выдам деньги без вопросов.

Аноним 239: Мамы девочек, кто так считает, вам нормально, что неизвестные вам мама и папа малоизвестных вам малолетних мальчиков должны по несколько тысяч отдавать за вашу девочку, по сути нести расходы на вашего ребенка.

Мне это дико, но написали же -

На здраве!: по платежеспособности мальчика и оценивается финансовое состояние родителей.

Такая странная логика. Зачем родителям девочки-подростка оценивать финансовое состояние родителей мальчика-подростка, не знаю, но видимо кому-то это надо.

Аноним 849: Если ваша девочка не может подать себе кино-кафе, то нам ваша девочка также не нужна.

Если что. Имейте в виду. Читайте тему внимательно, там про танки уже в мемы улетело. Это какой-то детсадовский развод, типа если женщина просит вызвать такси на свидание, значит она не может себе такси позволить фууу! Да и такси может и ресторан и этого мужика купить всесте с его почками, только зачем ей такое свидание? За себя она заплатит с подружками.
Аноним 851: Ой нет, все! Какое зачатие, вы о чем? Пусть с зачатием хотя бы до 20+ подождут, а? Дак пусть. Только если начали играть гормоны, что девочку со свиданиями подавай, то и ответственность за эту девочку начинай нести, хотя бы на свиданиях. А то санки подавай, а как в горку тащить так крики: я что с первого свидания уже должен?
Аноним 851:
Думаю, в семье все же у каждого должны быть свои обязанности, Хранить верность, быть в приоритете друг у друга, заботиться в болезни и в трудную минуту. Что у вас всё о бытовухе?

Аноним 851: Зачем родителям девочки-подростка оценивать финансовое состояние родителей мальчика-подростка, не знаю, но видимо кому-то это надо.

Да они щаз не просто за ручку держатся в 17 лет
Действительно, кому это надо?

Смешная получилась тема)))

На здраве!: Да они щаз не просто за ручку держатся в 17 лет
Действительно, кому это надо?

Ок, даже если не просто держатся за ручку, родители девочки оценивают финансовое состояние родителей мальчика чтобы что? Семью в таком юном возрасте рано создавать, детей рано по сути детям рожать. Поэтому лучше о предохранении задуматься, а не о финансовом благосостоянии родителей чужого подростка.
И даже если смотреть на подростка как на будущего зятя, важно не финансы его родителей оценить, а то, что сам мальчик способен дать. Его родители не вечны, а если мальчик привык быть щедрым лишь за счет своих родителей, кому такое чудо в будущем нужно?

Аноним 534: типа если женщина просит вызвать такси на свидание, значит она не может себе такси позволить фууу! Да и такси может и ресторан и этого мужика купить всесте с его почками, только зачем ей такое свидание?

Если женщине надо чтоб ей вызвали такси, чтобы почувствовать себя самодостаточной, то фиг с ней.
На фиг такая сдалась. Спорить больше не буду. Эта тема поднимается на сайте с периодичностью пару раз в год.

Ну ладно, что ж… боритесь за свои права на такси, букеты, подарки, ужины в ресторанах и т.д.

Поняла, что лучше просто не сидеть больше в этом болоте

Ой, кстати здесь же на юмаме узнала слово : тарелочницы

Аноним 849: кстати здесь же на юмаме узнала слово : тарелочницы

Расскажите, что означает)

Аноним 613: Тут же все понятно. За сына должна платить его подруга. А за дочь однозначно должен платить её друг. Вот и решили

Гениально

Цвяточеk: Расскажите, что означает)

Женщины, которые ходят на свидания с мужчинами с целью хорошо покушать в ресторане за их счет

Аноним 534: Да и такси может и ресторан и этого мужика купить всесте с его почками, только зачем ей такое свидание? За себя она заплатит с подружками.

Только один вопрос: откуда у школьницы такие сверхдоходы? Кем она в 16 так мощно подрабатывает?

Меня как маму мальчика подростка вопрос трат на подружку не касается, ровно с того момента как мои деньги стали карманными деньгами сына, ведь это его зона))
знаю, что он без проблем и кофе купит, и за каток вход оплатит))
У его ровесников мальчиков и девочек кстати принято равное финансовое участие в совместных времяпровождениях, потому что никто не имеет собственного заработка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы