Когда мальчик и девочка встречаются. Про деньги

TOD's: У вас мозг животного?

Эээээ....употребляете с утра?

Аноним 710: Ну как бы очевидно, что жадные мужчины вырастают из жадных мальчиков

а жадные девочки ?

Аноним 534: А МДшники хотят стройную, ухоженную, чтоб при деньгах была и обслуживала их, оттого и злоба с терминами такими льется. Им бабу клаву, уборщицу из ЖКХ не подавай, у них спикок требований к женщине огого. При том, что тарелка супа в ресторане самих разоряет, возраст, алименты и лысина сверкает. Но мамули твердят, что они сладкие пирожочки и бабы охотиться за ними будут. Вот такие вылупляются из-под маминой юбки, портят женщинам жизнь,

почитала пару последних страниц ... Вам только такие и попадаются и жизнь портят? Не поняла зачем вы в это все скатились и постоянно тут их поминаете ?
По мне так они как раз вырастают из мальчиков, которым постоянно рассказывают что они должны девочкам, циклятся на деньгах- подарках и все такое ...
Когда отношения партнерские и мальчик с девочкой примерно одинаково вкладываются - тогда и всякого бреда нет такого

красавица: Аноним 936:Думается, кто же вырастет из такого мальчика, который считает родительские деньги своими и противным физиологию и принятие девочек, ну и в такой манере с мамой разговаривать....

Там папа такой, 100%. Дети считывают информацию с родителей, это всё на вербальном уровне происходит

Однозначно, как папаня фукает с мамы и жидит копейки на ее предметы гигиены, так и сынок общается. В семьях, где "мамуля наша сладкая сегодня с шоколадкой в кроватке полежит а мы пойдем купим всё для дома" такого нет и быть не может.

в кедах: Вам только такие и попадаются и жизнь портят? Ээээээ.... Если вы пишете о проблемах работы сердечных клапанов, значит вы сердечник, если о внутриутробном развитии плода, значит вы беременная. Если о должностных обязанностях директора на предприятии, то вы директор с проблемами в обязанностях. А если о межполовых проблемах, то у вас межполовые проблемы портящие жизнь Логика👍🔥😆
в кедах: Не поняла зачем вы в это все скатились и постоянно тут их поминаете ? Кому надо, те поняли, не переживайте.

Аноним 534: Уважаемые дамы и господа поколения ЕГЭ, не прогуливайте уроки в школе. Они дают вам элементарные знания о мироустройтве и определяют ваш уровень развития на дальнейшую жизнь. А то вы потом взрослеете, выходите на форумы спорить и доказывать, а не в состоянии логически обьяснить элементарно важность боев за самку для дальнейшего потомства и по каким принципам работает природа.

Ну в общем-то вы и ответили на мой вопрос -

Аноним 851: Вы точно хотите, чтобы к вашей дочери относились так же, как в дикой природе относятся к самке?

Т.е. вы действительно хотите, чтобы мнение вашей дочери никто не спрашивал, а брал ее сильнейший. Странное желание. Но тогда смысл о чем-то рассуждать вам в теме про отношения между подростками ? Взрослые мужчины сильнее подростков, по крайней мере в материальном плане. Следуя вашей логике, юным девочкам надо общаться не с ровесниками, а с теми, кто сильнее/богаче?

Мое мнение. Отстаньте от детей, подростки сами разберутся, с кем дружить и кто за что платит. Семью в таком возрасте никто заводить не собирается, детей - тоже, поэтому брачные игры - не про них. Пусть общаются, гуляют с теми, с кем интересно, а не с теми, у кого родители богаче.
Когда вырастут, тогда и будут для создания семьи искать. И присматриваться будут не к родительскому кошельку МЧ, а к нему самому, к тому, что он сам смог достичь, что может предложить.

Аноним 851: Мое мнение. Отстаньте от детей, подростки сами разберутся, с кем дружить и кто за что платит

Тоже считаю. И в своих отношениях никогда денег не жалела. Если есть, трачу.

Аноним 534: А МДшники хотят стройную, ухоженную, чтоб при деньгах была и обслуживала их, оттого и злоба с терминами такими льется.

Вас кто-то сильно обидел?
Желаю найти человека, который Вас "отогреет".

Аноним 851: Ну в общем-то вы и ответили на мой вопрос - Ответ на ваш вопрос прогулян вами в средней школе
Аноним 851: Т.е. вы действительно хотите, чтобы мнение вашей дочери никто не спрашивал, а брал ее сильнейший. Странное желание. Баххх....мне тяжело спорить с невеждами, зачем вы цепляетесь ко мне с кучей уточняющих и якобы провокационных вопросов якобы разоблачающих мою точку зрения? Чего добиваетесь?
Пффф....на пальцах: у меня стерилизованная кошка, свободно гуляющая по улице. И за 5 лет её не взял силой ни один самец, хотя бои устраивали и песни пели и у окон дежурили. Все убегали расцараранные и побитые.
Нестерилизованной самке также нах не нужен ни один самец не в период когда она готова, хоть обпляшутся, обпоются и передерутся все. Ни одну самку в природе не берут самцы силой. Этому обучают детей в школе. Самцы только демонстрируют свои способности и силу, насколько от них будут здоровые дети, насколько ловкие, смелые, сильные, красивые и способные к выживанию. А самка выбирает победителя. Победителя с самым красивым камешком или самыми красивыми перьями или самыми лучшими охранными качествами. Какую роль играет красота перьев или камешки в безопасности и сытости потомства вы тоже не в курсе, видимо. Ну уж, извините, восполнять все пробелы в ваших знаниях я не нанималась. И да, в природе самка хочет самого лучшего самца, самого сильного, самого смелого, самого ловкого, самого красивого, самого заботливого, самого умного. И демонстрируют ей это самцы, до того, как она выберет и согласится.
Что является силой для мужчины в современном обществе, благодаря чему у женщины будет самое здоровое, самое сытое, самое обутое, одетое, развитое и защищенное потомство вы тоже не в курсе. У вас сильный тот, кто морду соседу набьет и топором лучше машет, да?
Тут половина форума просто не существовала бы, еслиб вовремя и правильно воспитывали детей. Лис, телефон доверия, семейные конфликты, всё про МДшников или жертв МДшников или мамочек, воспитавших МДшников. Зы: в МД движении собраны все отбросы мужского пола, если что, мамсики, пополамщики, абьюзеры, жлобы, диванодавы, танкисты, алкаши. Они там все. И темы тут про них про всех. И во всех темах, обязательно какое-нибудь белоепальто крякнет - кудараньшесмотрела?!
Так вот же оно!! Смотрите, девочки, раньше! С первого свидания, кто перед вами, как воспитан, среди кого вырос, к какому уровню комфорта привык, насколько щедр и заботлив.
Но нееее, тут куча протестов сразу этошоонспервогосвиданияужедолжен? Дак не должен! Но и не надо оскорбляться, что его девочка не выберет.
А вы, если хотите, учите свою дочку выбирать самого слабого, самого тупого, самого, уродливого, самого трусливого, самого бедного и самого жадного парня, лишь бы ....что лишь бы? Душа тянулась? Щелкало? Искры пробегали?

некто: Вас кто-то сильно обидел?
Желаю найти человека, который Вас "отогреет". и вам не хворать

Аноним 851: Мое мнение. Отстаньте от детей, подростки сами разберутся, с кем дружить и кто за что платит. Они там прекрасно разбираются у автора темы. Но автору это не нравится. Она воспитана не так, в ее мире девочка должна сама платить на свидании с мальчиком. Она вмешалась бы со своими устоями, но пошла на форум сначала с этой темой.
Аноним 851: Семью в таком возрасте никто заводить не собирается, детей - тоже, поэтому брачные игры - не про них. Дадада, за ручкиходютьдержутся, малыеесчо. Вопрос, зачем тогда свидания? Брачные игры не про них, так и пусть играют в прятки во дворе топлой🤷 какие гулянки тет-а-тет м/ж тогда?

У детей первые отношения, а матери с обеих сторон уже подсчитали убытки и прибыли((( если дева очень меркантильная- парень получит свой первый урок. Если девушке на первом свидании придется оплачивать себе бургер, то я думаю она тоже сделает выводы. Если отношения продолжатся - то юные сами разберутся как им проводить досуг и сколько это будет стоить на двоих

МамаДома: У детей первые отношения, а матери с обеих сторон уже С каких по счету отношений матери должны относиться к этим отношениям серьезно? С первых нельзя, это априори шутка, проба, ни о чем, ок? А с каких? С пятых, с двухсотых?

в кедах: а жадные девочки ?

из жадных девочек

Аноним 851: Отстаньте от детей, подростки сами разберутся, с кем дружить и кто за что платит

вот тоже хотела написать. Слишком уж лезть то не надо со своим понятием. Когда мамы к нам с советами и своими представлениями пристают, большинство отчего-то недовольны

Аноним 534: самка хочет самого лучшего самца, самого сильного, самого смелого, самого ловкого, самого красивого, самого заботливого, самого умного

да вы идеалист просто. Взрослый человек, а до сих пор верите в существование идеального человека, который всенепременно самый лучший по всем показателям во всех сферах жизни просто первый из 8 миллиардов

Аноним 534: Уважаемые дамы и господа поколения ЕГЭ, не прогуливайте уроки в школе. Они дают вам элементарные знания о мироустройтве и определяют ваш уровень развития на дальнейшую жизнь. А то вы потом взрослеете, выходите на форумы спорить и доказывать, а не в состоянии логически обьяснить элементарно важность боев за самку для дальнейшего потомства и по каким принципам работает природа.

капец))) тоже в шоке.
перед тем как то-то написать. хотя бы прочитали сначала, ну или бы в мире животных хотя бы посмотрели.
Вот уж действительно, жертвы ЕГЭ - да/нет/не помню))))

Папа_школьника:
Вы это, форум хоть почитайте что ли)) Тема через тему - как найти мужика да где они водятся.
Можно не замечать конечно и делать вид что в Огоньке мужики к девчонкам за стойкой пачками знакомиться подваливают, но почему-то в реале всё не так...

вы не учитываете одну вещь - возрастной ценз. По статистике на 106 мальчиков рождается 100 девочек, и такой перекос наблюдается вплоть до 35 лет. Так как семьи, в основном создают в возрасте 20-30 лет. то, девочек меньше, и у них всегда есть выбор. Поэтому в молодом возрасте выбирает практически всегда девушка, и молодые люди будут добиваться ее благосклонности.

А. темы - как и где найти мужчину создаются женщинами за 35 в основном.

А, по теме я не понимаю - когда ваши мальчики и девочки успевают встречаться и ухаживать?)))
Моя еле-еле ноги домой после всех школ-допов-секций приносит, какие на фиг мальчики, успеть бы уроки сделать, да пару часов в телефоне позалипать))))

Аноним 826: вы не учитываете одну вещь - возрастной ценз. По статистике на 106 мальчиков рождается 100 девочек, и такой перекос наблюдается вплоть до 35 лет.

Вы очень сильно ошибаетесь в этой статистике. Рождается примерно одинаково из года в год, мальчиков и девочек. К двадцати годам девочки начинают превышать примерно 1000 к 1050 (девочки). И дальше статистика показывает только увеличивающийся разрыв, женщины превышают численность мужчин.

Леди на пледе,

Это Вы ошибаетесь.
Причём так было всегда, и 20-30 лет назад тоже. Посмотрите статистику, это природой так определено

Леди на пледе,
Причина постоянные войны, драки и сердечная недостаточность. Всё это сокращает мужскую половину.

Аноним 936: Думается, кто же вырастет из такого мальчика, который считает родительские деньги своими и противным физиологию и принятие девочек, ну и в такой манере с мамой разговаривать....

меньше думать - отличный совет и на все времена!)

Аноним 826: Это Вы ошибаетесь.

Увы нет. Бываю на ежегодных отчетах. И по умершим в разной возрастной группе могу сказать, что мужчины превалируют. Я знаю статистику, в тч Екб просто. Эта табличка не знаю откуда и что отражает. Ее не было в годовом отчете в прошлом году, точно могу сказать, она бредовая посчитайте).

Леди на пледе,

Это данные Росстата на 15.02.2022

www.statdata.ru/nasel_pol_vozr

Я считаю так.
Мужчина отвечает за свою женщину , в том числе и деньгами.
Мой сын считает так же. И делает. Значит я хорошего мужика вырастила.
И да, давала раньше деньги на кафе, кино и цветы.

Все остальное - мамкины длинные носы, которые лезут в дела детей.

Аноним 826: Это данные Росстата на 15.02.2022

Тема не о том конечно. Но даже если бегло посмотреть.

Аноним 534,
Еще раз, вместо вашего разглагольствования про жертв ЕГЭ и самцов, ответьте пожалуйста, на заданный вам вопрос -

Аноним 851: Взрослые мужчины сильнее подростков, по крайней мере в материальном плане. Следуя вашей логике, юным девочкам надо общаться не с ровесниками, а с теми, кто сильнее/богаче?

Так? Иначе к чему ваши опусы про половую зрелость девочек и бои самцов за самку?

Леди на пледе,

Дело не в том, что женщин больше, чем мужчин, это да.

Дело в том, что именно в возрасте до 35 лет женщин меньше, чем мужчин, а потом уже после 35 лет женщин становится гораздо больше. Вот о чем речь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы