Когда мальчик и девочка встречаются. Про деньги

у меня три сына, мальчики должны платить за девочек.

Znayka: Ну так мамы дочек предлагают сразу смотреть, как платит мальчик, чтоб оценить его перспективы)))) как банкомат))) Где? Цитаты? Вы точно об этой теме или с чем то спутали?

красавица: Сколько твои тратят на девочек?

Да у меня мелкие ещё. Мало. Ну на ДР только пока. Но обязательно цветы, например, на ДР, даю на это деньги. В кино, говорю, водил пару раз, там платил, покупал билеты. А если шли компанией, то каждый сам покупал. И у моих ещё чисто дружеские отношения, мелкие ещё она, старшему 13.

Аноним 420: Где эти все дети? У нас все видимо на допах или по домам. Во дворе ниже -15 по вечерам никого.

Так сейчас дистант + многие болеют + некоторые боятся мороза. Конечно, детей на улице меньше.

Сейчас мой сын болеет, а так практически каждый день или около гимназии или во дворе. Даже в -15 Хоть ненадолго, но выйдет. А потом уже на допы и спорт.

Сейчас на дачу поедем, там детей вообще не загнать. Будут приходить, когда совсем замёрзнут.

Аноним 534: Где? Цитаты? Вы точно об этой теме или с чем то спутали?

Вы так волнуетесь, что свои же слова забываете:

Аноним 534: сын должен продемонстрировать свою способность кормить и заботиться об иждивенцах в декрете. Это мальчики начинают демонстрировать уже с первых встреч, оплачивая за двоих все свидания.

1. Уважаемые мамы мальчиков, если вы не можете позволить выделить своему несовершеннолетнему сыну элементарно денег на кино-кафе для двоих, то вашему сыну не положена девочка.

красавица: Пару раз в месяц сходят куда нибудь, потратят 1000-2000 рублей карманных и всё, а в остальное время в парке бесплатно гуляют.

Не, больше. Я знаю, что муж на карманные расходы сыну примерно тыс 20 выдает. Секции и такси на спорт мы отдельно оплачиваем. Это чисто погулять. Так сейчас у него девушки нет, смотрю кроссы себе купил, заказал куртку в СЗ. Боюсь как бы не понравилось все на себя одного тратить

Аноним 613: моей дочери 9 лет,она частенько и за подруг и за друзей платит, у них денег у всех нет. Мама даст 50 руб и ни в чем себе не отказывай

Аноним 613: Ну вот в 9 лет бывает и так. Но дочери уже неприятно, что она за всех платит. Думаю подрастёт и такие нищеброды от неё отпадут

Ну, главное, чтобы с вашей дочерью не перестали дружить, когда она перестанет за всех платить
Где она за них платит то? В буфете?
«Уже неприятно», но почему-то платит. Зачем?

Леди на пледе: Я знаю, что муж на карманные расходы сыну примерно тыс 20 выдает.

И сколько из этих денег он тратил на девочку?
Мы в возрасте 16 лет по 12 тыщ давали на карманные, плюсом за победы на соревнованиях, 1 место 15 тыщ, 2 место 10 тыщ, 3 место 5 тыщ, за остальное ноль рублей. Ещё подработки их.
Дополнительно дети не просили на содержание девочек\мальчиков.

Леди на пледе: Секции и такси на спорт мы отдельно оплачиваем.

это естественно.

Znayka: Да у меня мелкие ещё. Мало. Ну на ДР только пока. Но обязательно цветы, например, на ДР, даю на это деньги. В кино, говорю, водил пару раз, там платил, покупал билеты

Молодцы они у тебя

красавица: Молодцы они у тебя

Приучаю. Сама покупаю и даю, если не догадываются. Девочкам помимо подарка обязательно цветы.

Леди на пледе: Боюсь как бы не понравилось все на себя одного тратить

У моего тоже был такой период. Через 2 месяца после армии стал сын жить с девочкой, сняли квартиру и прочее, за всё платил естественно сын. Пожили 1,5 года. Разошлись, на почве замужества и рождения детей, сын не созрел ещё до этого. Год жил без девушки, тратил только на себя и разовые походы с девчонками. Так у него так много всего появилось, гаджеты, шмотки и прочее
Сейчас у него снова девочка, ухаживает, дарит подарки, платит за двоих, всё по стандарту

Znayka: Приучаю. Сама покупаю и даю, если не догадываются. Девочкам помимо подарка обязательно цветы.

правильная ты мать

Znayka: как платит мальчик, чтоб оценить его перспективы)))) как банкомат))) про банкомат цитату?
Znayka: сын должен продемонстрировать свою способность кормить и заботиться об иждивенцах в декрете. Вы сами читаете то, что цитируете? Утомили уже, как в первом классе, все на пальцах разжевывать.... Подкинула фраза, что мужчина должен заботиться об иждивенцах в декрете? Какой ужас, да? Это штож он, банкомат?! Из роддома сразу руки в ноги и пошла пахать на подгузники!! А то ишь...кошелек на ножках увидела!...
Мдаааа....
Аноним 534: Согласна, трэш какой-то растят пополамщиков, у которых жена с роддома в рабочее кресло прыгает, чтоб на подгузники заработать, и удивляются а почему мужиков нормальных так мало Вот это про вас, в таком случае и написано. Столько возмущения, несколько страниц протеста на какие-то несчастные кино и кафе! Кино и кафе! Всего то! Не новый айфон, не путевка в Артек! Элементарно еда и зрелище на час вызывают приступы удушья и паники....о Боги...вы что в моем сыначке кошелек увидели? Ах-ах! Чего от вашего сыначки в декрете ждать, если он с мальства приучен, что девочка вытряхивает карманы на свидании?

красавица: правильная ты мать

Аноним 534: мужчина должен заботиться об иждивенцах в декрете?

Нет. Что он должен показать это с первого свидания. Речь о 16летних детях. Какие подгузники? Какие иждивенцы? Почему надо думать об этом с первого свидания обоим? Или что, первое свидание обязывает сразу ко всему? И почему только мальчика? Почему девочка не должна с первого свидания показывать, какая она мать и хозяйка? Или это в олну сторону работает? Вы уж определитесь, должны или не должны? Все должны или только одна сторона?

Аноним 534: про банкомат цитату?

Слова про банкомат не вам были адресованы, что ж вас так подбрасывает от них? Наболело?

Аноним 534: Столько возмущения, несколько страниц протеста на какие-то несчастные кино и кафе! Кино и кафе! Всего то! Не новый айфон, не путевка в Артек! Элементарно еда и зрелище на час вызывают приступы удушья и паники....о Боги...вы что в моем сыначке кошелек увидели? Ах-ах! Чего от вашего сыначки в декрете ждать, если он с мальства приучен, что девочка вытряхивает карманы на свидании?

Вы это... давление что ль измерьте

красавица: И сколько из этих денег он тратил на девочку? ну я отчета не требую, как то дали- все, его значит. Не был замечен в приобретениях непотребностей (курево там, алко).
красавица: У моего тоже был такой перио хорошо, что проходит) Не хотелось бы эгоизм махровый взращивать.

просто цифры: мальчики должны платить за девочек.

Ну должны, платите

красавица: тыщ,

Молодцы, не у всех есть стока свободных тыщ

Леди на пледе: хорошо, что проходит) Не хотелось бы эгоизм махровый взращивать.

Да все это временно. Потребность в семье у всех в крови. Тем более у тех детей, кто в семье вырос и знает, что это

Znayka:
Слова про банкомат не вам были адресованы, что ж вас так подбрасывает от них? Наболело? А кому, если я прошу цитату, вы вываливаете мне мою же запись с претензией о забывчивости, что пишу? Вы там употребляете, чтоль?
Znayka: Нет. Что он должен показать это с первого свидания. Речь о 16летних детях. Какие подгузники? Какие иддивенцы? Почему надо думать об этом с первого свидания обоим? Анатомия, 7 класс, способность девушек к зачатию наступает с возвраста...?

Аноним 534,
Ой все. Смешались в кучу кони, люди (с)

Znayka: Почему надо думать об этом с первого свидания обоим?

Реально как в анекдоте.
Да пошла ты со своей мясорубкой.

Аноним 534: Вы там употребляете, чтоль?

Придерживайтесь правил форума, пожалуйста

некто: Да пошла ты со своей мясорубкой.

"Блондинка за углом" мне ещё нравится)))

некто: Реально как в анекдоте.
Да пошла ты со своей мясорубкой. А как вам анекдот: ну всё, нам уже по 30ть, я проверил, ты достаточно годна, можешь больше не платить за кино, теперь всё оплачиваю ЙЯ!

Аноним 534: Уважаемые мамы мальчиков, если вы не можете позволить выделить своему несовершеннолетнему сыну элементарно денег на кино-кафе для двоих, то вашему сыну не положена девочка.

Если ваша девочка не может позволить себе кино-кафе, то нам ваша девочка также не нужна.

Если что. Имейте в виду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы