Когда мальчик и девочка встречаются. Про деньги

Аноним 464,
Дак я просто высказалась по теме, мнения не совпадают, ничего страшного
Я бы даже если и хотела, принудить вас сменить мнение не смогла
Да и зачем мне это

Аноним 420: Мой тоже учится в гимназии, я же знаю о чем говорю.
В 13:00 пришёл со школы, поел сделал уроки отдохнул в 16:00 каждый день или англ или спорт.
После 17:00 он свободен.

Так это у вас лайтовый график. Мне кажется, что сейчас редко у кого дети после 17.00 свободны.

У моего сына в гимназии много задают. Обычно ДЗ 2-3 часа делает, иногда больше. И все уроки сделать подряд невозможно, тк в голове будет каша. После гимназии час гуляет, потом допы, потом спорт, потом уроки и вот уже ночь.

Спорт 1 час это даже не знаю какой у вас спорт У сына занятия минимум 2 часа + еще дорога.

Аноним 420: И честно говоря, не знаю как ваши дети, но у нас во дворе зимой в мороз и темноте никто не гуляет. Все по домам сидят.

Мой днем после гимназии гуляет. Играют с друзьями в футбол или в сугробах валяются

Аноним 420: А как же дети которые профессионально спортом занимаются по 5 часов в день каждый день.

Мой тоже раньше занимался проф спортом 5 лет. Пришлось перейти в более лайтовую секцию, тк перестал успевать с уроками. Дома появлялся в 8-9 вечера, а еще половину уроков надо было делать. Недосыпал.

Аноним 464: нас у всех была в 16 лет любовь! Но всех нас воспитывают Разные люди! Понятие о нормальности у всех Разные.

Я раньше думала, почему так много разводов. Все же воспитывают своих детей ХОРОШО. Теперь, познакомившись с юмамой, я поняла, что это хорошо у всех совершенно разное.
В общем цель детей должна быть такова, искать отношения с человеком с максимально похожим воспитанием на себя лично. Тогда видимо и разногласий не будет. У нас как то совпало, надеюсь и у детей будет так же.

Как то в 13.00 в 10 классе никто домой после школы не приходил, даже я 20 лет назад. Уроки до 14.20 плюс бывают еще доп уроки - консультации подготовка. Про гимназию речь если что. Мой пешком ходит домой, далековато, идет минут 30. Иногда по пути и девочку «заводил», когда из параллельного класса отношения были.

Аноним 229: или в сугробах валяютс

В 16 это уже неинтересно. Футбол только летом, зимой никак, иногда если в школе разрешают то играют в спорт зале или в волейбол класс на класс. Девочки болеют сидят)

Material girl: я вот считаю, что вести домашнее хозяйство я не обязана, а муж ессно должен за меня платить а как связаны домашнее хозяйство и платить? Мужчина же не домработницу оплачивает в моем лице.

Вы и не работаете, и домашнее хозяйство не ведете? Очень богатого мужа нашли? :)
Обычно женщина, будучи замужем, или работает, но тогда слова, что муж за нее платит, неверные, она сама себя обеспечивает, возможно, и не полностью, но все же. Или не работает, но тогда ведет домашнее хозяйство. Либо и работает, и домашнее хозяйство ведет.

Но в любом случае речь в теме о детях, о школьниках. И воспитывать девочку в ключе, что ты ничего не должна делать по дому, а мужчины обязаны тебя всем обеспечивать - достаточно странно.

Аноним 229: У моего сына в гимназии много задают. Обычно ДЗ 2-3 часа делает, иногда больше. И все уроки сделать подряд невозможно, тк в голове будет каша. После гимназии час гуляет, потом допы, потом спорт, потом уроки и вот уже ночь.

В таком случае и на девочек времени нет ;) В вузе будет еще бОльшая нагрузка, но ничего, крутятся как-то. Откуда-то находится время и на подработку, и на девочек.

Леди на пледе: В общем цель детей должна быть такова, искать отношения с человеком с максимально похожим воспитанием на себя лично. Тогда видимо и разногласий не будет.

Это ключевое. А то напредъявляли тут друг другу столько претензий......
Пусть у моего ребенка будет своя семья без вмешательств со стороны родителей. Чтобы с обеих сторон не лезли.

Аноним 851: а мужчины обязаны тебя всем обеспечивать - достаточно странно. Ни в одном сообщении этой темы не увидела такого лозунга, что мужчины обязаняы обеспечивать ВСЕМ. Тема о подростках и о кино-кафе...всего то

Аноним 534: моя девочка с первого дня научена, что она не домохозяйный персонал и не обязана обслуживать ни одного мужчину и даже мужа.

Тогда, следуя вашей логике, надо учить мальчиков не быть кошельком на ножках, чтоб не тащить на себе груз в виде вашей доченьки? Никому ничего не должен же. Она не должна, и он не должен. По хозяйству бытовой персонал, на кино-кафе и танки сама заработала. Зачем тогда семья? Зачем ей мужчина если она все сама? И зачем мужчине женщина, если он сам все может? Мои могут и приготовить и убрать при необходимости. И так же, как ваша дочь, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ, помочь близким. Когда им по 16 и живут с родителями, какая необходимость обеспечивать девушку?

Znayka: танки сама заработала

На какие еще танки надо девушкам зарабатывать? вот давно чувствую, что филоню

Леди на пледе: На какие еще танки надо девушкам зарабатывать?

Внимательно читать надо! Чему вас матери учили только!

Аноним 534: моя дочь воспитывается трудоспособным человеком, способной заработать не только на билет в кино, но и на здание кинотеатра и на танковый парад в сопровождение до здания

Леди на пледе: вот давно чувствую, что филоню

Все-таки юмать - кладезь мудрости)))

Аноним 312: Это же несложно (с)

Я говорила про заработок ребёнку на кино, а не про миллионы.
Ставить лайки и писать комментарии не такая уж сложная работа.

Аноним 229: Спорт 1 час это даже не знаю какой у вас спорт У сына занятия минимум 2 часа + еще дорога.

Любой непроф спорт это час. Даже мой.

Аноним 229: Мой днем после гимназии гуляет. Играют с друзьями в футбол или в сугробах валяются

Где эти все дети? У нас все видимо на допах или по домам. Во дворе ниже -15 по вечерам никого.

Znayka: Чему вас матери учили только!

Ой, по чесноку, к моей можно список претензий выкатить Я взамуж в 18 лет пришла картошку ни разу не чистила. Звонила маме, чтобы мне по телефону рассказала как пельмени магазинные варить.
Про танковый парад - это сильно конечно

Znayka: Все-таки юмать - кладезь мудрости)))

За что и сижу уж 10 лет

Znayka: Мои могут и приготовить и убрать при необходимости.

женщина не для этого в семье
Хорошие мои, вы забыли в чём предназначение женщины и для чего она нужна мужчине? Я вам сейчас напомню))
Поддержка, любовь, забота, ласка, нежность, принятие, способность давать жизнь, сострадание, умение договариваться, холить и лелеять семью, создание уюта в доме, здоровой психологической обстановки в семье, вдохновлять, возбуждать, увлекать, завораживать, и др, Только женщина это всё может воплащать в жизнь, не мужчина. Мужчина компенсирует материальными благами, щедростью, защитой, мужественностью.
в Библии тоже хорошо это описано:
Качества Бога, раскрывающиеся в мужчине:
Сила, Могущество, Он грозный, Он судия, Защитник.
Качества Бога, раскрывающиеся в женщине:
Он Милосердный, Сострадающий, Утешитель, Прекрасный.
Женщина не для уборки квартиры рождена, это точно. Это ведь природа, ЖЕНЩИНА выбирает мужчину, женщина решает, чьё семя в ней прорастёт. Вот почему мужчины демонстрируют женщине свои рыцарские качества, чтобы она выбрала именно его.
Это ведь так просто.

Леди на пледе:
Ой, по чесноку, к моей можно список претензий выкатить Я взамуж в 18 лет пришла картошку ни разу не чистила. Звонила ей, чтобы мне по телефону рассказала как пельмени магазинные варить.

+1 я никогда не готовила в родительской семье, папа хорошо мой справлялся с этим. С мужем стали жить, я быстро научилась варить кашу на воде, мясо, супы и прочее.

Znayka: надо учить мальчиков не быть кошельком на ножках нигде не писала такого, что мальчик кошелек на ножках, это у вас что-то свое в логику вашу включается, додуманное
Znayka: чтоб не тащить на себе груз в виде вашей доченьки? моя доченька сможет утащить на себе не только десяток таких дяденек как вы, но еще и их больных родственников, чтоб вы понимали. Но, разумеется, не будет. От таких я учу держаться подальше.
Znayka: По хозяйству бытовой персонал, на кино-кафе и танки сама заработала. Зачем тогда семья? Зачем ей мужчина если она все сама? Да я и с первого сообщения вашего поняла, что в вашем мире что жена, что муж - не более, чем функционал. Нет функционала - незачем семья, ага.

Аноним 650: Но я сама понимаю, что это деньги родителей.

Какая вы приятная мама, спасибо вам, за такую заботу! У дочки праздновали ДР, дети к слову студенты. Спрашиваю какой алкоголь вам купить, ребенок говорит не парься, все придут со своим, у нас так всегда дети делают. Я раз 20 пыталась предложить купить или деньги дать, отказалась. И вправду все пришли со своими бутылочками, кто что пьет. Мы с мужем посмеялись конечно, выставили около себя каждый свое .

красавица,
Мне нравится, красиво написала

Я за равноправие. В 16 лет не те отношения, что бы упасть на полное обеспечение в развлечениях на мальчика.

красавица: женщина не для этого в семье

Так и я тебе открою секрет, Наташенька: мужчина тоже не только для денег нужен. Все свелось в какие-то товарно-ден4жные отношения, должен -не должен. Глубже все и не с денег начинается. Ну если только изначально (до встречи) нет других причин для знакомства.

красавица: Вот почему мужчины демонстрируют женщине свои рыцарские качества, чтобы она выбрала именно его.
Это ведь так просто.

Недавно передачу научную смотрела, нейробиологи там вещали. Речь шла о художниках, композиторах и тд, об искусстве. Ведь подавляющее большинство авторов мужчины. Высказывалвсь мысль, что (по аналогии с красивыми самцами в природе) мужчины-творцы таким образом делают себя привлекательными в глазах женщин. Я упростила, но суть такая)))) не себя и свою внешность демонстрируют, а вот такие возможности))) что эти возможности тоже не просто так у них, не просто какие-то таланты, а той же целью, что и остальные мужские привлекательные качества.

Леди на пледе: Мне нравится, красиво написала

Блин, всё ведь так просто, ан нет, придумывают какие то уборки и готовки, как будто женщина раба и обслуга для мужчины.

Znayka: Речь шла о художниках, композиторах и тд, об искусстве. Ведь подавляющее большинство авторов мужчины. Высказывалвсь мысль, что (по аналогии с красивыми самцами в природе) мужчины-творцы таким образом делают себя привлекательными в глазах женщин. Я упростила, но суть такая)))) не себя и свою внешность демонстрируют, а вот такие возможности))) что эти возможности тоже не просто так у них, не просто какие-то таланты, а той же целью, что и остальные мужские привлекательные качества

Это прописные истины, всё как в животном мире

Znayka: мужчина тоже не только для денег нужен.

об этом я тоже написала. Любовь связывает мужчину и женщину, любовь

Аноним 534: не только десяток таких дяденек как вы

таких дяденек, как я, еще поискать!

Аноним 534: Да я и с первого сообщения вашего поняла, что в вашем мире что жена, что муж - не более, чем функционал. Нет функционала - незачем семья, ага.

Специально для тех, кто обладает черно-белым мышлением, я дальше написала:

Znayka: Глубже все и не с денег начинается. Ну если только изначально (до встречи) нет других причин для знакомства.

красавица: какие то уборки и готовки, как будто женщина раба и обслуга для мужчины.

Ну так мамы дочек предлагают сразу смотреть, как платит мальчик, чтоб оценить его перспективы)))) как банкомат)))

Znayka: Ну так мамы дочек предлагают сразу смотреть, как платит мальчик, чтоб оценить его перспективы)))) как банкомат)))

Кто там за кого платит? Мне реально смешно. Сколько твои тратят на девочек?
Пару раз в месяц сходят куда нибудь, потратят 1000-2000 рублей карманных и всё, а в остальное время в парке бесплатно гуляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы