Когда мальчик и девочка встречаются. Про деньги

в кедах: Да ладно? А что они делают сейчас ? Ну коньки-кафе - это пару часов - а потом по домам?
Наши ходят еще как в гости друг -другу . еще и готовят и уроки делают...

Я помню редко это очень было, может пару- тройку раз в месяц сын куда то ходил с девочкой своей. Дочь, вообще не интересовали парни, в школьном возрасте.. Виделись только в школе. В остальное время тренировки, уроки, вот и ночь наступила. Правильно тут выше написали, поспать бы успеть.

Аноним 534: Уважаемые мамы мальчиков, если вы не можете позволить выделить своему несовершеннолетнему сыну элементарно денег на кино-кафе для двоих, то вашему сыну не положена девочка.

Я в восторге К счастью, такие незамутненные девочки и их мамы в реальной жизни не встречались ни одному из моих сыновей, они оба с 13 лет встречаются с девочками, но при этом оба рассчитывали всегда лишь на себя, с меня из-за девочек не тянули денег в удвоенном размере. Сейчас один взрослый, другому 16 лет, оба выгуливают девочек на свои заработанные деньги. Я считаю, это гораздо лучше, чем если бы они выгуливали девочек за счет своих мам (даже удивительно, что кому-то могут понравиться инфантилы, не стесняющиеся брать у родителей деньги на девочек).
И если что, в 16 лет деньги мальчики на карманные расходы (читай - на девочек) вполне зарабатывают, если есть желание.

Аноним 534: :Уважаемые мамы мальчиков, если вы не можете позволить выделить своему несовершеннолетнему сыну элементарно денег на кино-кафе для двоих, то вашему сыну не положена девочка.

Ну и пусть ваша девочка ждет прынца на белой лошади

Znayka: Предлагаю вашим девочкам с первого дня демонстрировать свои умения в готовке, хозяйстве и далее по списку, чтоб мальчики не ухаживал за котом в мешке, а сразу видели годная девочки или нет, стоит тратиться или нет. А то женишься Вы можете предлагать что угодно. А моя девочка с первого дня научена, что она не домохозяйный персонал и не обязана обслуживать ни одного мужчину и даже мужа. Как и мой сын с первого дня обучен, что выбирают жену по бытовым функциональным характеристикам только недомужики, а дееспособный взрослый мужчина должен сам обслуживать себя в быту. И не представляю, чтобы мой сын оперировал понятиями годности в отношении прекрасного пола. Этож кого надо вырастить, чтоб вот такое услышать...
Cкоро: Ну да, не скрепно, понимаю Растить дочь инфантилку, не способную заработать на билет в кино. А если вашей дочери придется брать ответственность Вы не переживайте, моя дочь воспитывается трудоспособным человеком, способной заработать не только на билет в кино, но и на здание кинотеатра и на танковый парад в сопровождение до здания. Но это не значит, что она должна открывать кошелек, если она на будет свидании с мужчиной.

в кедах: Да ладно?

Мои не ходят и к нам никто не ходит. Сын бывает у друга. В приставку играют.

в кедах: А что они делают сейчас ?

Я по часам не засекала конечно, но рассказывал, что встретились, прогулялись, если холодно то сразу в кафе, там общаются сидят. Кино, коньки, музеи там концерты, но в итоге то все равно в кафе потом)

Аноним 851: вполне зарабатывают

Как? Я без сарказма. Ну вот из школы пришел в 16.00, поел, потом репетитор подготовка к егэ, потом поел, спорт часа 2,5-3 с дорогой. Поел, потом уроки. И школа опять. Это недельный график. Свобода после 15.00 субботы и воскресение, там мой с папой едет волонтерить, интересно ему. Плюс в выходные прогулки с девочками. На неделе только встречи в школе и переписка.

Аноним 534: моя девочка с первого дня научена, что она не домохозяйный персонал и не обязана обслуживать ни одного мужчину и даже мужа

Аноним 534: это не значит, что она должна открывать кошелек, если она на будет свидании с мужчиной.

Подождите, т.е. вы воспитываете свою дочь так, что она домашнее хозяйство вести не обязана, но при этом что мужчины должны за нее платить? А позвольте узнать, кого именно вы воспитываете из дочери?

Леди на пледе: Как? Я без сарказма. Ну вот из школы пришел в 16.00, поел, потом репетитор подготовка к егэ, потом поел, спорт часа 2,5-3 с дорогой. Поел, потом уроки. И школа опять. Это недельный график. Свобода после 15.00 субботы и воскресение, там мой с папой едет волонтерить, интересно ему. Плюс в выходные прогулки с девочками. На неделе только встречи в школе и переписка.

У мальчиков, которые в 16 зарабатывают на свою любовную жизнь либо нет репетиторов, либо пап-волонтеров.
После школы пришёл домой, поел и на работу (с).
Ну или они гении с заработками в интернете.
Это же несложно (с)

Аноним 312: пришёл домой, поел и на работу (с).

Ой упаси бог тогда

Аноним 534: 4. Уважаемые мамы мальчиков, если вы не можете позволить выделить своему несовершеннолетнему сыну элементарно денег на кино-кафе для двоих, то вашему сыну не положена девочка.

стопроцентно. Я если чтт мама девочки.

Леди на пледе: Как? Я без сарказма. Ну вот из школы

Кто как, в зависимости от того, какую подработку находит. Кто-то только летом работает, кто-то совмещает учебу и работу. 16 лет - это 10 класс. Мой старший в это время работал репетитором, за копейки, но на девушку хватало. Младший не работает, но за свои успехи получает деньги от губернатора :) Премии раз-два в год.
У старшего в свое время знакомые, когда были школьниками, работали - один, так же как и он, репетитором, другой прокачивался, продавал игровую валюту и прокачанные аккаунты, третий листовки раздавал и у мамы в магазине помогал. Племянник во время новогодних утренников хорошо так зарабатывает, и помощником организаторов праздников. Короче, кто как. Крутятся.

Аноним 229: Вообще то некоторые дети еще и учатся

Мой тоже учится в гимназии, я же знаю о чем говорю.
В 13:00 пришёл со школы, поел сделал уроки отдохнул в 16:00 каждый день или англ или спорт.
После 17:00 он свободен. И честно говоря, не знаю как ваши дети, но у нас во дворе зимой в мороз и темноте никто не гуляет. Все по домам сидят. Подозреваю что в компах и телефонах.
А как же дети которые профессионально спортом занимаются по 5 часов в день каждый день.
Они где время берут.
Мой раньше так тренировался в хоккее, потом бросил.
Сейчас эти два часа тратит на помощь отцу по вечерам.
Не вижу проблемы совершенно.

Аноним 613: Ну не знаю. Может просто я не был заучкой, какие там уроки. На пол часа, час и все дела. Ходи пьянствуй и с девками обжимайся

Какие пьянки и девки, если ты в сборной по карате, мастер спорта и постоянные подготовки, да соревнования?

Аноним 650: вы что думаете?

Я сторонник традиционного воспитания, когда я начала встречаться с мальчиком, я спросила папу "он поведёт меня в кино, кто платить за билет должен, за трамвай"
Папа мне сказал твёрдо, что с минуты, как встретились, должен абсолютно за все платить мальчик. Всю жизнь я живу по этому принципу.
Но дочка моя считает, что мои взгляды устарели

Аноним 851: А позвольте узнать, кого именно вы воспитываете из дочери? Вас что именно коробит? Взрослого, дееспособного, ответственного, самостоятельного, доброго, смелого, умного, способного достойно обеспечивать себя и своих близких, в случае необходимости, человека.
Аноним 851: Подождите, т.е. вы воспитываете свою дочь так, что она домашнее хозяйство вести не обязана Я вас, наверное, удивлю информацией, что у нее может этого домашнего хозяйства вообще не быть, совсем🤷 Кто знает, какой путь бытового устройства ей будет по душе, может, номер в отеле на постоянно. Но и дома могут вести хозяйство нанятый домашний персонал. А платить за женщину должен ухаживающий за ней мужчина, да.

красная роза: Я сторонник традиционного воспитания

красная роза: должен абсолютно за все платить мальчик. Всю жизнь я живу по этому принципу

Теперь понятно для кого вводят праздники День беременных.
Для тех кто знает про « принципы и традиции».

Аноним 312: Теперь понятно для кого вводят праздники День беременных.

Я против этого праздника
И мне бы было неприятно, если бы на свидании дочь платила за мальчика.

Аноним 851: что она домашнее хозяйство вести не обязана, но при этом что мужчины должны за нее платить? А позвольте узнать, кого именно вы воспитываете из дочери?

Ой я вот считаю, что вести домашнее хозяйство я не обязана, а муж ессно должен за меня платить а как связаны домашнее хозяйство и платить? Мужчина же не домработницу оплачивает в моем лице.

По теме-пофиг кто и за что у них в паре платит. Пусть сами выруливают

красная роза,
А мой считал тогда и считает сейчас) что ответственность мужчины за девочку начинается тогда когда заканчивается ответственность отца) молодец такой - переложил на парня) сразу! В кино пригласил и все…,.,.

красная роза: И мне бы было неприятно, если бы на свидании дочь платила за мальчика.

В 16 лет? Для некоторых детей это 9 класс.
Если бы она заплатила за мороженку, а он за кино?
Вам бы было неприятно?
Удивительно.

Аноним 464,
Ну не знаю, мне приятнее, когда мужчина ухаживает, дарит цветы, платит за билеты, открывает дверь
Кстати! Очень мало мальчиков пропускают женщину вперед, открывают ей дверь в подъезде
А это ведь так приятно, и женщине, и мужчине...
У меня была любовь в школе, он дарил мне цветы, покупал конфеты, ему деньги давали родители.
И на сигареты давали

красная роза,
У нас у всех была в 16 лет любовь! Но всех нас воспитывают Разные люди! Понятие о нормальности у всех Разные.

Аноним 851: Как быть в ситуации, если ваша дочь хочет в кино/театр/на концерт, а не только гулять в парке под ручку?

обеспечить досуг своего ребенка из семейного бюджета, а не бюджета чужой семьи. разве нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы