Когда мальчик и девочка встречаются. Про деньги

Аноним 420,
Правильные слова, но! Я говорю только о тех детях, которые не работают и которым дают деньги родители. Когда ребёнок работает это уже другое дело.

Леди на пледе: Опять к России повышенные требования
Да без проблем, наши мужчины смогут
Про пополамщиков и с раздельным бюджетом я только на юмаме прочитала. В жизни все мужчины пашут для своих вторых половинок и семей.

не, тут маленько в другом месте собака порылась.
Каждый человек притягивает именно то, что ему близко, чего он хочет, что он заслуживает в конце концов в данный период жизни.
И если паре удобно быть с раздельным бюджетом ,это нормально для них, я знаю таких женщин, она хорошо зарабатывает и решает скидываться с мужчиной в общак, а остальное тратит по своему велению, ибо у неё нет желания содержать и обеспечивать мужчину. Фильм смотрели, "По семейным обстоятельствам" , там хорошо об этом сказано.
Есть пары, которым удобно быть в пополаме до декрета, затем женщина начинает выть, реветь и строчить темы на ю-маме, какой у неё муж козёл.
А третьи, сразу знают, хотят чтобы мужчина нёс полную материальную ответственность за отношения\семью\сожительство.
Всё очень просто на самом деле и каждый найдёт именно свою пару..

Я мама двух мальчиков, им еще 11 лет. Представила, что бы девочке угодить, в кино сходить и угостить вынь да положи 1-1,5 тыс.руб. Что-то не радует такая перспектива, я лучше мяса куплю для всей семьи на обед. Начнут сами зарабатывать- пожалуйста.
В то же время, поставила себя на место родителей девочки: если бы на моего ребенка-школьника тратил деньги такой же неработающий ребенок-школьник- пресекла бы. С чего бы на нашу семью должна тратиться другая чужая семья, обеспечила бы свою дочь финансами.
Угостить дома чаем или принести печенье-тортик от мальчика приветствую.

Леди на пледе: Чаще работают для души и на расходы бытовые: маникюр педикюр, подарочки, пару раз в магазин забежать

ООооооооо, реснички забыли

Аноним 239: Угостить дома чаем

Поговорим с вами об этом через 5 лет)) Никто сейчас по домам не ходит, чаи распивать. Максимум друзья. Вот еще бы девочки у нас дома тусовались, мне это зачем? Или мой здоровенный сын вам в квартире зачем наедине с дочерью?

красавица,
Так изначально обсуждали детей…. А не взрослых парней и мужчин!

Аноним 695: Я так понимаю Вы мама мальчика? А потом ноем, что мужья жлобы скупые, а это их изначально так мама воспитала.

Вы такой вывод сделали из моих слов, что мальчики пусть платят за девочек из денег, которые сами заработали, а не выпрашивали у родителей? Л - логика Ну раз вы считаете, что мальчик, рассчитывающий лишь на свои силы - жлоб скупой, пусть ваша дочь встречается с мальчиками, способными лишь у своих родителей деньги выпрашивать и пускать пыль в глаза за счет других.

красавица: Есть пары, которым удобно быть в пополаме до декрета

тема про 16летних детей, откуда вдруг декреты

Государственная Тайна: это в смысле, что: родители мальчиков, ну чего вы жмотитесь, оплатите нашим девочкам кафе и кино? Девы вы тут не перегрызлись есчооо?
Это в смысле: не стоит плодиться в нищете. А если ты решила обзавестись потомством, то учитывай, что это потомство требует серьезных расходов и не только до 18 лет, а всю твою оставшуюся жизнь. И если ты родила мальчика, то не расти его пополамщиком, а уже вырасти настоящим мужчиной. И да, кино и кафе раз в неделю - это не дорого. Гораздо больше я трачу на репетиторов по трем предметам, спорт секцию и его гаджеты. И я бы со стыда провалилась, еслиб мой сын где-то заикнулся с девочкой, чтоб заплатила за что-то. Как и если моя дочь начнет предлагать парню что-либо оплатить. Свои деньги, естественно, в кармане у нее будут. Это элементарная безопасность в случае, если парень окажется мудаком.
Государственная Тайна: дорогие родители девочек, содержание детей до 18 лет - это ваша обязанность, а не родителей мальчиков.

1. дорогое РОДИТЕЛИ, содержание детей любого пола до 18 лет это ваша обязанность, а финансовая и любая другая помощь после 18 лет это ваше призвание, по которому будет отношение к вам у детей в старости.
  2. Дорогие дамы и господа, равноправие между двумя полами, слабым и сильным - заслуга всем известных двух женщин, благодаря чему мы, женщины имеем такие же права на образование, на труд, даже на участие в политических партиях, как и мужчины.
  3. Дорогие дамы и господа, не путайте равные права обоих полов с заложенными в них прородой разными обязанностями.У женщин нашей страны нет обязанности служить в армии. А у мужчин нашей страны нет обязанности пить витамины, чтобы они поступали плоду через пуповину. Мужчины не вынашивают детей. А чтобы женщина начала вынашивать детей вашего сына, сын должен продемонстрировать свою способность кормить и заботиться об иждивенцах в декрете. Это мальчики начинают демонстрировать уже с первых встреч, оплачивая за двоих все свидания.
  4. Уважаемые мамы мальчиков, если вы не можете позволить выделить своему несовершеннолетнему сыну элементарно денег на кино-кафе для двоих, то вашему сыну не положена девочка.

Государственная Тайна: тема про 16летних детей, откуда вдруг декреты

16-ти летнему парню ровно 2 года и велком жениться

Аноним 464: Так изначально обсуждали детей…. А не взрослых парней и мужчин!

16 лет, это взрослый парень. Речь о 16-ти летнем взрослом парне, в теме Автора.

Аноним 534: Уважаемые мамы мальчиков, если вы не можете позволить выделить своему несовершеннолетнему сыну элементарно денег на кино-кафе для двоих, то вашему сыну не положена девочка.

Как не положена? Вы чо, беременна в 16 не смотрите?

N L: У самой дочь
Считаю, если есть у мальчика деньги, то пусть приглашает
Нет значит нет. Гуляют в парке под ручку

Как быть в ситуации, если ваша дочь хочет в кино/театр/на концерт, а не только гулять в парке под ручку? И при этом у мальчика денег не хватает на двоих. Ну мало ли, семьи разные бывают, вот нет у родителей мальчика денег на билет еще и вашей дочери, им только на своего сына хватает. Ваша дочь за себя в любом случае не будет платить? Предпочтет идти на концерт с подругой, а не с мальчиком?

Аноним 534: Уважаемые мамы мальчиков, если вы не можете позволить выделить своему несовершеннолетнему сыну элементарно денег на кино-кафе для двоих, то вашему сыну не положена девочка.

Подытожили знатно

Аноним 534: И если ты родила мальчика, то не расти его пополамщиком, а уже вырасти настоящим мужчиной. И да, кино и кафе раз в неделю - это не дорого. Гораздо больше я трачу на репетиторов по трем предметам, спорт секцию и его гаджеты. И я бы со стыда провалилась, еслиб мой сын где-то заикнулся с девочкой, чтоб заплатила за что-то. Как и если моя дочь начнет предлагать парню что-либо оплатить

Ну да, не скрепно, понимаю Растить дочь инфантилку, не способную заработать на билет в кино. А если вашей дочери придется брать ответственность за всю семью в каком то критическом случае, то тыща в кармане ее вряд ли спасет. Особенно недомужик пополамщик удивляет. А почему вы не рассматриваете партнерские отношения?

Ушлапацтол

Единственный пункт с которым я не согласна. Хотя выделить могу на парочку девочек, что уж с одной мелочиться?)))

Просто помню себя. Муж, приезжий с области, на тот момент я думала, что квартиру ему снимают, а не купили, за учебу его платили. И я влюбленная в него по уши не требовала Мак Пиков, дорогих подарков и походов а кино. Просто гуляли за ручку и даже о боже, однажды, подарил мне ромашки полевые Ничего, всего достиг за 20 лет. Может проще как то девочек тоже воспитывать?

Аноним 534: мы, женщины имеем такие же права

Если есть права, то есть и обязанности. Предлагаю вашим девочкам с первого дня демонстрировать свои умения в готовке, хозяйстве и далее по списку, чтоб мальчики не ухаживал за котом в мешке, а сразу видели годная девочки или нет, стоит тратиться или нет. А то женишься, а она ни пол помыть не может ни ужин приготовить. Об остальном я и не говорю уж. Товар лицом, такскать

на всю лекцию с демогогией отвечать не буду, а вот про это напишу

поддерживаю на 150%
отношения это ответственность.
сначала учимся нести ответственность, зарабатывать на себя и девочку, а потом уже ухаживаем и соблазняем.

удивляют мамы девочек, которые желают своей дочери ухажера, привыкшего ухаживать за женщиной за счет мамы

Znayka: Если есть права, то есть и обязанности. Предлагаю вашим девочкам с первого дня демонстрировать свои умения в готовке, хозяйстве и далее по списку, чтоб мальчики не ухаживал за котом в мешке, а сразу видели годная девочки или нет, стоит тратиться или нет. А то женишься, а она ни пол помыть не может ни ужин приготовить. Об остальном я и не говорю уж. Товар лицом, такскать

Вот вот . Витамины там в пуповину и прочие блюдА

Аноним 534: у мужчин нашей страны нет обязанности пить витамины, чтобы они поступали плоду через пуповину

Их и у женщин нет. И не только нашей страны.

Аноним 534: Мужчины не вынашивают детей. А чтобы женщина начала вынашивать детей вашего сына, сын должен

Сначала выбрать вашу девочку. С подобными запросами не от кого родить будет.

Аноним 851: Как быть в ситуации, если ваша дочь хочет в кино/театр/на концерт, а не только гулять в парке под ручку

Ны как-как? Выбирать с умом. Побогаче, чтоб расчёт на первом месте.

Леди на пледе: Никто сейчас по домам не ходит, чаи распивать

Да ладно? А что они делают сейчас ? Ну коньки-кафе - это пару часов - а потом по домам?
Наши ходят еще как в гости друг -другу . еще и готовят и уроки делают...

Я уже сейчас талдычу своим: смотри на матерей, на семью, дочери будут такими же))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы