Когда мальчик и девочка встречаются. Про деньги

Опять тема валится в плоскость тещи-свекрови. И переход на личности.
Моё мнение - кто кого пригласил, тот и оплачивает. Мужская жадность и женская хитрожопость(выпрашивание) одинаково неприятны.

в кедах: ну как бы между работой с 10 лет и гаджетами день и ночь еще куча вариантов

Вариантов конечно куча. Вы думаете он по 8 часов в день работает?
Он работает в свободное время, которое 100% просидел бы в телефоне. Они все сидят в игрушках в это время.
С каких пор вообще стало считаться, что парень в 12 лет должен исключительно клянчить деньги у родителей. А работать с отцом сразу фу??

Аноним 420: С каких пор вообще стало считаться, что парень в 12 лет должен исключительно клянчить деньги у родителей. А работать с отцом сразу фу??

Это нормально, подтверждаю. Сын в 12 лет в выходные работал с отцом, зарабатывал наравне с мужиками. Так что всё они могут, если захотят.
А в 16 лет, там уже и тренерство плюсом.

Аноним 872: если обидела, то просто извиниться

А мальчику зачем дарить подарок в этом случае? Просто извинился и все. Зачем конфетки или скрепыши?

Аноним 872: когда накосячит

А вы мамочка его? Накосячит

AshatanSity: За стрижку в 300р.

Ага! Вы откуда? 700 рублей за каждого, 2 сына и муж стригктся. Я у того же мастера, столько же стоит моя стрижка.

Аноним 420: С каких пор вообще стало считаться, что парень в 12 лет должен исключительно клянчить деньги у родителей. А работать с отцом сразу фу??

красавица: Это нормально, подтверждаю. Сын в 12 лет в выходные работал с отцом, зарабатывал наравне с мужиками.

Не все могут пойти к отцу на работу. У кого-то отец хирург или педагог в школе.

Вроде взрослые люди, а такую ерунду пишите.

Аноним 229: У кого-то отец хирург или педагог в школе.

Вот да, у моего сына отец спасатель МЧС был, тоже немного на его работе наработаешь, особенно когда спасы шли.

AshatanSity: Нет, не подскажу

ну я так и подумала, что вы не частый посетитель парикмахерских

Аноним 229: Не все могут пойти к отцу на работу. У кого-то отец хирург или педагог в школе.

зачем этим мальчикам девочки, за которых надо платить? О чём спор вообще? Каждый выбирает пару по себе.
Дышим ровно. Можно подумать там горы карманного бабла мальчики в 16 лет, в девочек вбухивают
Какие суммы тратят хоть? Сколько дали родители, столько и тратят, хотят тратить больше, идут работать. Очевидно ведь.

Аноним 420: Мой просится на работу.
У него свои планы на свою зп. Он рад только что может в свои годы заработать свои деньги и потратить хоть на девочек, хоть на донаты.
А вот у вашего нет такой возможности.
Ну он либо с отцом время на работе проводит помогая ему и получая за это деньги.

Аноним 420: Либо сидит в гаджетах день и ночь.

Вообще то некоторые дети еще и учатся
В сильных гимназиях такая нагрузка, что даже спать некогда. Многие дети учат несколько иностр языков, занимаются спортом, участвую в олимпиадах, готовятся к поступлению на серьезные специальности.

красавица: хотят тратить больше, идут работать.

Ага, а потом его девочка уйдет к тому кто в это время учился, к ЕГЭ готовился, посупил в нормальный вуз и специальность хорошую получил, вместо того что б зарабатывать в свободное время на рестораны

красавица: О чём спор вообще?

О том, что вы написали про ерунду про подработку у папы с 12ти лет. Лишь об этом.

Аноним 229: Не все могут пойти к отцу на работу. У кого-то отец хирург или педагог в школе.

Аноним 229: У кого-то отец хирург или педагог в школе.

Наш случай. Поэтому пока только волонтерство. Муж когда лет в 25 ходил и бесплатно дежурил в стационаре, чтобы научиться сложной операции, меня уже тогда от этого слова подбрасывало. А сейчас опять по новой

в кедах: Ага, а потом его девочка уйдет к тому кто в это время учился, к ЕГЭ готовился, посупил в нормальный вуз и специальность хорошую получил, вместо того что б зарабатывать в свободное время на рестораны

Аноним 229: Вообще то некоторые дети еще и учатся
В сильных гимназиях такая нагрузка, что даже спать некогда. Многие дети учат несколько иностр языков, занимаются спортом, участвую в олимпиадах, готовятся к поступлению на серьезные специальности.

Хорошо, что есть родители, которые подскажут, научат, подтолкнут к правильному решению. Объяснять надо мальчикам, что учёба сейчас на первом месте, а девочкам своё время, никуда они не денутся. Не доросли значит они ещё, чтобы женихаться. Зачем они вообще лезут в эти игры с девочками, если не тянут ?

Аноним 229: О том, что вы написали про ерунду про подработку у папы с 12ти лет. Лишь об этом.

вас это так задело? Вы не знали, что специальности разные бывают и подростки выполняют работу по своим силам?
Я факт констатировала, а не вашего подростка работать отправила

krispykreme: Сколько было лет вашему сыну, когда сестре год исполнился?

1. Но такие мысли в его 6-7 лет помню. А подарки в виде печенюшки соседке носил в 3 года.
    Вообще не понимаю, о чем спор. Каждый выбирает девочку/отношения/суммы потраченных денег по своим возможностям.
    Честно, какие такие великие траты в 16 лет на девочку? Они учатся в это время, секции всякие. Ну 2 раза в месяц в кино сходят, пару раз кофе попьют. Шоколадка на день Валентина, тюльпан на 8 марта. Более-менее серьезная сумма на ДР может быть. И то не десять же тысяч.
    Если девочка адекватная, айфоны не ждет. А билет в кино и чашку кофе принять - вот трагедия прямо.
    Из-за чего тут раздувать?

Государственная Тайна: когда твои родители содержат твою девочку Для вас элементарно покормить в кафешке и сводить в кино равно содержанию? Сомневаюсь, что содержание своих детей у вас заключается только в этом.

Какая интересная тема оказывается. Особенно в свете мальчик должен. Нет . Мальчик не должен. Если он сам желает это сделать, пожалуйста. Если парадигма такова, что девушка считает, что земля крутится вокруг нее, то конечно нет. Я точно за партнерство в браке. А как уж у них дальше сложиться, тут не мне решать. Предвосхищая сопротивление скажу. Имею и мальчика и девочку. И делала все для того, что они росли самостоятельными единицами, за которых не нужно платить.

Аноним 534: Для вас элементарно покормить в кафешке и сводить в кино равно содержанию?

это в смысле, что: родители мальчиков, ну чего вы жмотитесь, оплатите нашим девочкам кафе и кино?

дорогие родители девочек, содержание детей до 18 лет - это ваша обязанность, а не родителей мальчиков. любое содержание, даже кафе и кино. и даже красивые ногти и новые вещи.
родители мальчиков вам ничего не должны.

Государственная Тайна: дорогие родители девочек, содержание детей до 18 лет - это ваша обязанность, а не родителей мальчиков. любое содержание, даже кафе и кино. и даже красивые ногти и новые вещи.
родители мальчиков вам ничего не должны.

Тут даже обсуждать нечего. Соглашусь однозначно.

Сложный вопрос
С одной стороны - да,

Лисаа Алисаа: мальчики должны платить за девочек)

у нас в России по крайней мере
С другой, правильно вы говорите,

Аноним 650: это деньги родителей

У дочки парень иностранец, тоже школьник, вообще не обсуждается, платит каждый за себя
Иногда он ее угощает чем-то, делает сюрпризы недешевые (когда приезжал в Россию, сводил ее в мишленовский ресторан в Москве ), но в целом каждый за себя

Аноним 677: у нас в России по крайней мере

Опять к России повышенные требования
Да без проблем, наши мужчины смогут
Про пополамщиков и с раздельным бюджетом я только на юмаме прочитала. В жизни все мужчины пашут для своих вторых половинок и семей.

Леди на пледе: Про пополамщиков и с раздельным бюджетом я только на юмаме прочитала. В жизни все мужчины пашут для своих вторых половинок и семей.

Да? А вторые половинки они недееспособные? Они не пашут? У меня вот другие примеры перед глазами, не инфантильные потребляльщики, а самостоятельные развитые партнеры, живущие в успешных браках с раздельными бюджетами. А вот женщины, которые надеялись и рассчитывали, оставшиеся подсракулет без всего, даже тут вагон с прицепом.

Cкоро: Да

Да.

Cкоро: вторые половинки они недееспособные?

Дееспособные и все в моем мире трудятся, не на разрыв аорты.

Cкоро: Они не пашут?

Чаще работают для души и на расходы бытовые: маникюр педикюр, подарочки, пару раз в магазин забежать. Те, кто пашут либо бегут от домашних дел, либо выживают, тк муж некчемный.

Cкоро: А вот женщины, которые надеялись и рассчитывали, оставшиеся подсракулет без всего, даже тут вагон с прицепом.

У меня таких нет в окружении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы