Здравствуй, ёлка, новый год.. выплыл "новогодний подарочек"

Аноним 303: А вариант, что вот он правда от чистой души и изменил своё мнение, мне кажутся просто нереальными.

Абсолютно согласна.
Он готов ее признать официально? Ему сколько лет самому?
Дети есть ещё? Поди ещё двое? Третьего на хватает, чтоб не мобилизовали?
Не верю в добрые чувства. Ваша дочь для него какой-то ключ или инструмент.

Аноним 303: Кстати, а он может меня принудить сделать тест днк?

Мне кажется принудить не сможет.
Тогда все бы гастрольные дети звёзд без проблем доказывали бы отцовство.

Знаете как у нас получилось? Мой дядя имел внебрачных детей, но никогда о них не вспоминал даже. А тут раз и вот нужны они ему стали резко, тоже уже взрослые дети- то! Он их нашел через соцсети, начал общение, какие-то деньги посылал даже. А потом ковид и он в первых рядах умер! Шахтером был, силикозом болел и вот сразу осложнения и смерть! В общем поняли мы , что это было для него "время собирать камни". Может и у вашего чувства неспроста проснулись?

У подруги моей так в институте появился такой папаша. Она к нему на встречи как на свидание собиралась, а он то приходил, то забивал, мотал нервы.
В итоге, она его на свадьбу звать не стала, разочаровалась в этих играх.

А у другой знакомой мать не разрешила общаться, потом сама дочь не хотела, потом дочь надумала все же, и он ей как-то финансово помогать стал.

Аноним 303: всегда с уважением про него отзывалась

Вы ей раз от раза врёте. Какое уважение? Он его заслужил? Чем?
Говорите правду. Есть достойные уважения Виктор Степаныч и Валерий Палыч, потому что они...
Есть тот, кто бросил нас с тобой и не интересовался годами. Это папа Женя.
Просто говорите правду.

Аноним 303,

Всё не читала.
Пусть долю выделит, вам- то, что? Не вам же!

Аноним 303: Блин, точно! Да, двое детей

Офигеть(( вот жеж какие бывают… козлы бородатые((

Калина Малинова®: Третьего на хватает, чтоб не мобилизовали?

С тремя, вроде, мобилизуют ещё как.

Аноним 303: Кстати, а он может меня принудить сделать тест днк? Если мы сейчас оформим удочерение, он может каким-то образом оспорить его?

Судя по всему, шевелиться он не любит
Неужели думаете, что прямо пойдёт в суд? Ради чего? Он в суд, а вы алименты ему следом

Скажите извиняйте, дочь была не от тебя, не утруждайся. И отвалит

Аноним 899: С тремя, вроде, мобилизуют ещё как.

Уже нет. Ему-то что? Признает себя отцом. А имущество все на жене давно.
Долга по алиментам нет. Платить уже не надо, раз порог совершеннолетия.
Прописать к себе - без проблем.
Не верю я в бескорыстие.

Калина Малинова®: Не верю я в бескорыстие.

Ну это о вас многое говорит :)
И только не надо про "богатый личный опыт". У других не хуже опыт, они тоже многое видели :)

Аноним 303: очень хочет быть частью жизни дочери. Что просто решил, что надо начать общаться и он готов нам помогать

Ну так ведь лучше поздно, чем никогда :) Может, реально поменялся человек. У меня в близком окружении есть пример, когда отец знать не хотел про сына до 12 лет, а потом что-то его переклинило, уверовал, покаялся, всю жизнь пересмотрел и таки смог стать нормальным папой. Сейчас сыну 24 года, общаются, дружат, помогает ему во всём. Но там маме хватило мудрости не мешать, хотя обида у неё с гору Эверест была, и было за что. Удачи вам автор в любом случае! :)

Аноним 303,
Я только не пойму что ему мешает к вам приехать? Почему он вас зовёт? Решил наверстать упущенное - так руки в ноги и иди горы сворачивай! Сомневаюсь я в том, что он изменился.
Ну и раз уж он отцом себя считает и без записи в свидетельстве, то просто между слов упомяните сумму накопившихся алиментов )))))

Аноним 303: где девочки растут без отца, а потом выходят замуж за непонятно кого.

Я росла без отца, мама тянула как могла и бабушка конечно же… у меня в подростковом возрасте возникло четкое понимание кого бы я хотела видеть рядом с собой. Образ мужчины до мелочей намечтала . Но на отца обида сильная была. Мама никогда не скрывала какой он, что у них произошло.. Выводы я делала сама и отказалась общаться тоже сама. Только когда замуж вышла и муж «отогрел» , смогла с отцом поговорить и дочку показать. Но это муж мой настоял, отец болел и муж сказал пусть хоть умрет с легким сердцем. В общем по разному отсутствие отца сказывается.

Аноним 899: У других не хуже опыт, они тоже многое видели

Ну если у Вас такие ..хм... отцы детей были, то меня бог миловал.
Но что вдруг воспылал отец любовью - смешно.
Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.
Так же?
Почти через 18 лет.
Другой вопрос ещё. Где его двое детей? С ним живут?
И все сидят и в ладоши хлопают, а отец под эти аплодисменты обрывает телефон автору.

Mуся: он ей никто по документам

Дак после смерти ДНК экспертиза с родственниками . У меня подруга сделала, наследство получили. Оказалось это менее геморройно, чем общение с недопапашей

Калина Малинова®: Ну если у Вас такие ..хм... отцы детей были, то меня бог миловал.

А вы только по себе судите? По сторонам не смотрите? С людьми не общаетесь?
У моих детей прекрасный отец. Но у меня есть семья, друзья, знакомые и вообще богатый личный опыт :)

Калина Малинова®: Но что вдруг воспылал отец любовью - смешно.

А вот зря так думаете :) Ну, то есть, может оно, конечно и так, что всё это бред и есть подвох, но надо быть очень узкомыслящим человеком, чтобы отрицать и другую возможность Может быть так, а может быть эдак Ни вы, ни я, ни автор знать не можем...

Аноним 899: но надо быть очень узкомыслящим человеком, чтобы отрицать и другую возможность

Нет. Отрицать не стоит ничего. И палка стреляет, бывает.
Но вероятность этого ничтожна. Если анализировать то, что пишет автор.
Однозначно и безусловно должна быть причина его действий.
И готова спорить, что это не чистая любовь, которая зажгла сердца

UlitkaMerri: ДНК экспертиза с родственниками . У меня подруга сделала

Они могли не согласиться и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы