Здравствуй, ёлка, новый год.. выплыл "новогодний подарочек"

Калина Малинова®: Но вероятность этого ничтожна.

Ну вы-то откуда знаете? И как вы поручиться-то можете? "Со слов автора" - это слов обиженной женщины (да, возможно, справедливо обиженной), но есть и другая сторона, у которой своя история, свои аргументы и своя правда, о которой вы понятия не имеете :)

Аноним 303: Эх, был бы какой-нибудь сканер, который определял истинные мотивы

Да, жизнь была бы идеальна :)
Но вы сейчас решаете не за себя (это вообще легко было бы, послал, да и всё), вы решаете за дочь, а это уже совершенно другой уровень ответственности. Так что сгоряча тут точно действовать не стоит. И прислушиваться к советам, которые вам нравятся (типа Калины), тоже не нужно :) Это сложно, да, но оно того стоит, если разбираться, а не клеймить примитивной "женской мудростью". Это жизнь человека всё-таки :)

Mуся: завещания не было?

Не было ничего ни завещания , ни дарственных. Только два ребенка вне брака от разных женщин. Вот обе и сделали экспертизу.

Калина Малинова®: Они могли не согласиться и все

На удивление без боя согласились . Чудо
Я так понимаю автору не интересно наследство , как и сам био папа . Это просто пример из жизни , что всякое может быть .

Автор, вы сделали правильный первый шаг - поговорили с мужем. И девочка ваша не один на один останется с проблемой, которая может повернуться любым боком, а рядом с ней мама и папа. Настоящие, не пробник. Моя дочь, если что, такого же типа папу позвала на свадьбу. Он пришёл, подарил букет из плюшевых мишек. С тех пор больше не виделись и не созванивались, внука он тоже не видел. Дочь никогда не страдала, считает отцом моего второго мужа, мы обе за ним, как за каменной стеной были, сейчас у неё свой муж прекрасный. Нет никакой родовой программы, задним числом все эти выдумки делаются

Аноним 899: - это слов обиженной женщины

Боже...
у Вас в окружении женщины, которые живут годами и десятилетиями обидами?
Автор поди и звать его забыла как. И в браке наверняка же счастлива.
И с мужем посоветовалась как лучше.
Или Вы полагаете, что до этого она в окопах или на льдине жила с дочерью?
И любящий отец никак не мог их найти?

Калина Малинова®: у Вас в окружении женщины, которые живут годами и десятилетиями обидами?

Ну вот вы опять демонстрируете подход "судим по себе" :) Только по себе и своему окружению, да :)
А обиду автора демонстрирует создание этой темы и фраза в стартовом посте:

Аноним 303: Меня просто сейчас порвёт.

Это как бы элементарная психология. Для этого не обязательно сидеть на льдине, или жить воспоминаниями, или быть счастливой/несчастливой в браке. На обиду это никак не действует :) Не обязательно даже рефлексировать свою обиду. Но лучше, конечно, отрефлексировать.

Аноним 190: через родственников установить

Если родственники захотят

КумушкаЛиса: Если родственники захотят

Через суд обяжут.
Может у автора фото общие со времён отношений сохранились. Недавнюю переписку сохранить. Знал, искал.

Аноним 899: Ну вот вы опять демонстрируете подход "судим по себе" Только по себе и своему окружению, да
А обиду автора демонстрирует создание этой темы и фраза в стартовом посте:

А Вы не Ванга?
Это Вы мне ещё про "узко мыслить"? Ну-ну

КумушкаЛиса,
Нет, они не смогут отказаться. Если будет подан иск в суд на признание отцовства посмертно, то суд обязывает пройти экспертизу. Моя свекровь проходила это

svetlonio,
Поняла. К счастью этим вопросом не приходилось заниматься. Хотя жизнь - штука непредсказуемая....

Калина Малинова®: А Вы не Ванга?

Я не Ванга, а вот Вы, похоже, - да Таковой себя считаете :)
С чего я Ванга, если допускаю разные варианты, а вот Вы весьма категоричны:

Калина Малинова®: Автор поди и звать его забыла как. И в браке наверняка же счастлива.
И с мужем посоветовалась как лучше.

Калина Малинова®: Третьего на хватает, чтоб не мобилизовали

Калина Малинова®: Признает себя отцом. А имущество все на жене давно.

Калина Малинова®: И готова спорить, что это не чистая любовь, которая зажгла сердца

Вам самой-то не смешно от своего "хрустального шара"? :)
При этом вы реально же очень узко мыслите. Вы этого не понимаете? Вы судите по себе и переходите на личности. Это же очень ограниченно...

Калина Малинова®: Ну если у Вас такие ..хм... отцы детей были, то меня бог миловал.

Калина Малинова®: у Вас в окружении женщины, которые живут годами и десятилетиями обидами?

Хм... Да уж...

Аноним 303: Сначала было ожидание, что вот он сейчас одумается, приедет и заберёт в светлое будущее.

Так обида и формируется.

Аноним 303: Потом было много проблем, что некогда было думать особо.

Так обида укрепляется, в подсознании в том числе.

Аноним 303: А оказывается нет, засела где-то в душе и вот сейчас вылезла.

Хорошо, что вы это понимаете :) Это именно обида, мерзкое, но справедливое чувство. Вы имеете на неё право. Не надо строить из себя крутую самостоятельную тёлку, вы простой человек с естественными эмоциями. НО! Дочь тут не при чём! У неё своя жизнь, и она, как любой человек, имеет право на отца. Как минимум - знать, кто он, сволочь ли он, иметь с ним свои отношения, делать свои выводы...

Аноним 303: И я просто офигела

Я бы офигела, если бы узнала, что моя мать не позволила мне общаться с отцом, когда была возможность и его желание. Подумайте об этом :)

Аноним 303: Реально пару минут соображала, кто это написал

Автор, просто представьте себя на месте дочери и все. Обида вас душит, но это ваши отношения с этим человеком. Зачем вы решаете за дочь. Она вам это простит?

Аноним 303: Вот, муж говорит, может он с женой развёлся и она детей забрала ушла мы сегодня пол вечера догадки строим, что могло сподвигнуть человека на звонок. Блин, у меня вообще такое чувство, что он позвонил, чтоб рассказать, что он квартиру купил несколько раз прям акцент сделал на ней. Мол приезжайте, у меня три комнаты. Интересно, его жена вообще в курсе происходящего и тоже ждёт нас с распростёртыми объятиями?

Я Ваш муж, видимо
Так же подумала. Но это нормальные первые мысли.
А так голова предмет, конечно, темный. И исследованию не подлежит.
Ну и многодетность в Москве по младшему. Ему может быть очень даже удобно тыс так 40 получать, если на себя дочь записать.

Аноним 899,
Логика не ваш конёк вообще

Калина Малинова®: Логика не ваш конёк вообще

Моя логика намного лучше, чем ваша логика :) Не надо завидовать :)

Аноним 899,
Вы как-то очень неравнодушны к Калине это прям сильно бросается в глаза

Тут что-то не чисто. Я бы не стала разговаривать с дочерью. Сначала бы поставила ему условие: раз отец, так выполни отцовский долг. Деньги на содержание, образование, путевку в жизнь где? Потом посмотреть на его реакцию. Слиться, обидеть словом это самое простое что он может. Тут скрыта какая-то выгода, которая может обернуться не очень хорошо

Автор. Может он в следующий раз позвонит через 20 лет?
Так что не переживайте.
Переживаете, что он еще раз предаст девочку? Рядом с ней будете вы и у нее будет четкое подтверждение вашей любви, что вы всегда рядом и вашего мужа, что он для нее опора.

Xoz®: Вы как-то очень неравнодушны к Калине

Я знаю, кто это.

Аноним 303: что всегда думал о нас и никогда не забывал

И в чем это выражалось?

Аноним 303: очень хочет быть частью жизни дочери

почему сейчас, что случилось, что раньше мешало?

Задайте ему эти вопросы. Интересно, что ответит.

svetlonio: Если будет подан иск в суд на признание отцовства посмертно, то суд обязывает пройти экспертизу.

Одного желания доказать отцовство мало, должны быть еще доказательства, тогда уже назначают тест ДНК. От любого с улицы, на словах утверждающего, что покойный был его отцом, иск не примут.

somebody_more: Тут что-то не чисто. Я бы не стала разговаривать с дочерью. Сначала бы поставила ему условие: раз отец, так выполни отцовский долг. Деньги на содержание, образование, путевку в жизнь где? Потом посмотреть на его реакцию. Слиться, обидеть словом это самое простое что он может. Тут скрыта какая-то выгода, которая может обернуться не очень хорошо

Однозначно. Согласна и вами, и Калиной. Тут любовь с интересом
Болтать то все могут, на реальные дела только единицы способны.
Один раз этот человек уже предал автора и ребенка, не хватило что-ли? еще и девочке через все это проходить сейчас?
И вот был этот "отец" не из Москвы, а из провинции далекой, тоже сомнения бы возникли, чисты ли его помыслы?

...да под мобилизацию он не хочет, ясен перец. И все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы